закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

14 фев 2013, 14:54

Лен, присоединяюсь ко всем девчатам!!! погулять от души!!! конкретно!!!
и жду отчетов!!!

про шею.
1. контрастный душ, причем напором хорошим - по 5 мин минимум - кожа тонизируется, кровь приливается, растирать нельзя - здесь мало мускулатуры и подтягивать трудно... а напор именно на кожу воздействует, заставляя кровь приливать, после процедуры сразу промокнуть шею полотенцем и
2. после этого крем - лучше взять крем для глаз, добавить туда эф.масла - розмарин, апельсин, лимон, и др. подтягивающие - у меня просто эти в ассортименте, поэтому и пишу... и капсулу Аевита растворить в нем, нанести толстым слоем, подержать по возможности минут 20, не втирать, вбивать кончиками пальцев., остатки убрать нет времени - просто вбить.
3. маска - раз-другой в неделю - дрожжевое тесто на шею, живое, хорошо уже разошедшееся (можно кстати и на лицо) и полежать минут 20-30 опустив голову чуть ниже тела, чтобы кровь к шее приливала, можно вместо теста с сахаром растворить дрожжи и сделать в качестве повязки.
4. крем против геммороя с акульим жиром на ночь на шею. ну используем не по назначению, но он очень хорошо насыщает кожу жирными кислотами, сокращая морщины...
надеюсь, поможет...

14 фев 2013, 16:03

Леночка, с праздником , песня для тебя

http://www.playcast.ru/view/2189571/72b ... 4ee5ee5epl

14 фев 2013, 19:08

Лен, с праздником! :Rose:
И пусть морщинки появляются только от смеха! :yes4:
А потом обязательно исчезают! :drinks:

15 фев 2013, 09:48

Ленусик, ты где? Как погуляли? Или так хорошо погуляли, что не подняться? :laugh3:

15 фев 2013, 10:21

Доброе утро!!!!! Погуляли очень хорошо!!!! Танцевали до упаду, сегодня подошвы горят!!! Ну, нарушала, конечно. Водка, шампанское, кусок свинины и майонез с сыром на помидорах. Пока на весах плюс 500. Ерунда!!!! Если завтра не бомбанет!
Фотки пока есть только сделанные телефоном. официальные и качественный через две недели.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2013, 10:32

Супер! Фигурка точеная
Как окружающие тебя заценили?

15 фев 2013, 10:34

Невеста очень ревновала, когда внимание быо не на нее. Поэтому все было шепотом!!!!!Все были в ауте!!!! Я сама, когда фото увидела - глазам не поверила, В зеркале себя совсем по другому видишь.

15 фев 2013, 10:40

А это жених с невестой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2013, 10:52

Приветик!
На фотках просто СУПЕР!

15 фев 2013, 10:58

Леночек, класс! :Bravo:
Стройняшка такая! И такая довольная на фотке с женихом! А скажи как приятно себя ощущать красоткой после сброса лишнего?! :Yahoo!:
Ну теперь ждем официальные фотки, там ты вообще должна быть неотразима! :ok:

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 357