закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

10 фев 2018, 10:25

irisha писал(а):Отличная идея ящичка для специй, спасибо что так популярно все рассказала и показала. Ты сама рукоделишь?

Да ,все сама .Вот не грамотная я в смысле правописания,но что придумать и улучшить ,а потом состряпать это мое,математический склад ума ( память стала подводить).

10 фев 2018, 10:33

Wonderful lady писал(а):Ликуся, я тебя поймала на форуме))) :friends:
Как твои похуделки?

Анечка,привет как самочувствие?
Да вот встала ни свет ни заря, а сейчас пес сидит просит гулять идти,а это на час,полтора. Приду отпишусь .
20180210_082913_500x375.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2018, 10:46

Какой клёвый пёса! :girl_in_love: Просто прелесть)))
Приятной вам прогулки! :friends:

10 фев 2018, 13:12

Боже, какой же он у тебя красавчик! Как мне такого же хочется, но муж боится что мы не справимся со столь серьезной собакой. Пришлось смириться.
Спасибо тебе за твои придумки. Идеи твои очень полезны. Тоже заведу пластиковую емкость для мусора настольную, а то я в пакет чищу овощи, а пакет потом выкидываю. Твой способ удобнее будет

10 фев 2018, 15:12

Спасибо, мои хорошие!
Я очень люблю готовить в чистоте и быстро,по этому все так и придумываю.допустим ни когда не сяду есть если не убрала все на кухне,а то потом после еды нет ни какой охоты приступать к уборке.
Да ,о главном.
Вес 91,5 это - 400 от вчера
Еда .
Каша,яйцо ,ветчина,холодец,котлеты,салат ассорти листовой,пол печенюшки с чаем в завершение.
Надо приготовить суфле с какао ,уж больно я люблю чаек с ним попить перед сном.
Сегодня планирую рыбный ужин,хотя обратила внимание,что вес стоит или плюсует после рыбы,у меня .

10 фев 2018, 15:25

С отвесиком. Приятно когда вес уходит. Стимулирует и мотивирует :yes4: придумываешь ты не от любви к чистоте, а от правильного склада мозгов, изобретательного :yes4:

10 фев 2018, 15:38

Мож быть :mosking:
Но уж больно меня раздражает когда, что то не упорядоченно раньше такого не было.
Проще наверное ко всему относилась.

10 фев 2018, 15:54

Привет! Крутая система хранения специй, надо взять на заметку. И собака у тебя классная. Люблю собак :connie_girl_pet_kitty:

10 фев 2018, 18:05

Лика, это ж у тебя питбуль, да? На морделица написано :scratch_one-s_head:

10 фев 2018, 20:15

likalika1970 писал(а):Вес 91,5 это - 400 от вчера
Ликуся, вот ты умничка! :Bravo:
И еда у тебя прямо нашинская! :ok: Вот что значит человек взялся за дело! :friends:

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 267