закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 249

Re: Буду худеть

16 ноя 2014, 10:47

Привет всем, у меня -100=75,7
Я купила годовой абонемент да еще с 20 тренировками - так что вчера вернулась в большой спорт.
Жру мало - некогда и нечего, но вот вроде двину в Ашан сейчас.
Про любови - ближе всего мне высказываение Talvi :girl_haha: #футыблятьнахуй
Но пока развивается мило - так оно поначалу и развивается обычно, проблемы потом начинаются :girl_crazy: Только сплю я мало и плохо со всеми этими переживаниями.
Сегодня БО1

16 ноя 2014, 13:29

Спать мало - плохо, похудению мешает, так что может на самом деле нуегонахуй тогда!)) Так и скажи - у меня уже есть мужчина, его зовут Пьер )))
С отвесами, чмок )

17 ноя 2014, 11:55

75,8 :girl_drink1:
Вчера на ночь съела курицу, бутер. овощи и кусок торта.
Думала, будет хуже.
Еще, сбагрив все свои любови, приготовила в 10 вечера овощи, хлеб и сварила бульон из курогруди.
Сегодня БО2

17 ноя 2014, 12:05

Nastasia писал(а):Я купила годовой абонемент да еще с 20 тренировками - так что вчера вернулась в большой спорт.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: поздравляю!
Nastasia писал(а):Про любови - ближе всего мне высказываение Talvi #футыблятьнахуй
да ладно тебе! это ж хорошо! и нормальных людей на похудение стимулирует :girl_crazy:

17 ноя 2014, 13:44

Мару$ya писал(а):да ладно тебе! это ж хорошо! и нормальных людей на похудение стимулирует

я человек ненормальный, но у меня каждый раз как отношения, так я поправляюсь. потому что нормально есть некогда, вот и ем всякое говно.

18 ноя 2014, 12:33

Ну вот 75,4 - 400. Что радует.
Вчера ломалась машина - в целом, удачно, рядом был автосервис, ничего смертельного но -7000 - это как-то раздражает.
Завтра утром пойду на спорт.
вчера вечером наделала печеночных тортиков (прослоила печеночные кругляши творогом с луком и зеленью) - вот буду ест в обед, а потом дышать на колллег.
Все еще ем татошкин торт :girl_crazy: еще на пару дней хватит. Огромные они конечно. если бы делали вполовину меньше и дешевле - было бы ок.
Сегодня ЧБ1
Как ваши дела? :Rose:

18 ноя 2014, 14:52

Nastasia писал(а):Все еще ем татошкин торт еще на пару дней хватит
а я б наверное зараз съела :laugh3:
Nastasia писал(а):Вчера ломалась машина - в целом, удачно, рядом был автосервис, ничего смертельного но -7000 - это как-то раздражает.
:girl_devil:
Nastasia писал(а):Завтра утром пойду на спорт.

c тренером или пока сама?
hsK7YOfTNrs.jpg

сразу тебя вспомнила :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 ноя 2014, 15:00

Добрый день, дорогие мои худеющие!!! Примите меня в свои ряды)))) меня зовут Даня, мне 28 лет, сейчас в декрете. Хочу вернуть свой прежний вес... Сегодня второй день на атаке: завтрак 2 яйца, обед 2 вареных окорочка без кожи на ужин планирую кефир и отруби. Очень нуждаюсь в поддержке!!

18 ноя 2014, 16:55

Мару$ya писал(а):c тренером или пока сама?

Пока сама. С тренером начну когда от 70 убегу.

18 ноя 2014, 16:59

Даня86 писал(а):Добрый день, дорогие мои худеющие!!! Примите меня в свои ряды)))) меня зовут Даня, мне 28 лет, сейчас в декрете. Хочу вернуть свой прежний вес... Сегодня второй день на атаке: завтрак 2 яйца, обед 2 вареных окорочка без кожи на ужин планирую кефир и отруби. Очень нуждаюсь в поддержке!!

Привет-привет)
Заводи свой дневник, делай линеечку - и оч. правильно, пиши свой рацион. Здесь на форуме есть несколько человек почитать которых полезно каждому новичку, типа akozlova
КОторые давно похудели и успешно удерживают свой вес.
Какая еще поддержка нужна? кто не нарушает тот худеет. И лучше даже не начинать нарушать :no:
Вперед и удачи!

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 249