закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

04 июн 2014, 16:43

TATIANNA писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Сараби писал(а):
Ничего, скажем что у весов были магнитные бури)

вот если завтра покажет меньший результат тогда бум прыгать от счастья :dance4:

Ирусик привет! а весы у тебя на полу стоят? попробуй их поставить на твёрдую пов ть я полку со шкафа вытащила :taunt: для этого!!а то гадские весы эти брешут !!

Да у меня на полу стоят на линолиуме ну там вроде ровно))) мне кажется если поставить на ровный пол я буду весить больше))))) :mosking: :mosking: :mosking: ну можно испытать)

04 июн 2014, 16:44

marsianka писал(а):
Ох и заинтриговала же ты со своими весами тут всех :taunt: Уже все ждем завтрашнего денька, чтоб узнать, чем закончится триллер... тадададам-тадададаааммммм.... :mosking:

триллер говоришь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дай бог не подвести)))

девочки сорри что не ко всем успела зайти у меня на работе такой завал что просто оййй еййй еййй :girl_crazy:

05 июн 2014, 00:59

Приветики! Ночных гостей принимаешь? Весы поставить на самое ровное место. Проверь ножки у весов нормальные, ни чего там не поломалось? Идея в том, что если весы стоят не ровно, то и показывать они тебе все время будут разный вес. А любовь это замечательно! :good:

05 июн 2014, 07:04

Изображение
Забежала поздороваца!!!
Убежала работать!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

05 июн 2014, 10:29

Mymink писал(а):Приветики! Ночных гостей принимаешь? Весы поставить на самое ровное место. Проверь ножки у весов нормальные, ни чего там не поломалось? Идея в том, что если весы стоят не ровно, то и показывать они тебе все время будут разный вес. А любовь это замечательно! :good:

Доброе утро :girl_pinkglassesf:
да я уже поняла на счет ровного пола :blush2: спасибки

да любовь это круто :girl_pinkglassesf:

05 июн 2014, 10:30

Anastasiya Ya писал(а):Изображение
Забежала поздороваца!!!
Убежала работать!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Доброе утро моя хорошая и классного тебе дня :friends:

05 июн 2014, 10:36

Доброе утро мои дорогие :girl_pinkglassesf:
вчера вечером я решила выпить мочегонное средство потому что показалось что ноги отекли. выпила в итоге сегодня на весах 68,2 то есть -1 кг за ночь) надеюсь не вернётся

вчера приезжал в гости папа и пришлось поужинать с семьёй скушала кусочек рыбки и салат, потом два часа гуляла по парку с братом :pardon: спасть легла в 12 и кстати сегодня выспалась о чудооо :friends: :friends: :friends:

сегодня завтрак у меня 1 яйцо +2 кусочка ветчины+салат и кофе
потом кофе из мака
сейчас пью воду
на обед буду доедать кальмаров
ещё есть запеканка и брауни буду есть что-то одно. в морозилки кинула клубничный йогурт жара и захочется мороженного

вечером надеюсь попасть в бассейн
если не попаду пойду гулять и сгонять ккал так :girl_pinkglassesf:
пока есть время иду почитать вас
всем хорошего дня всех люблю :girl_pinkglassesf:

05 июн 2014, 10:38

Кареглазая 82 писал(а):Доброе утро мои дорогие :girl_pinkglassesf:
вчера вечером я решила выпить мочегонное средство потому что показалось что ноги отекли. выпила в итоге сегодня на весах 68,2 то есть -1 кг за ночь) надеюсь не вернётся

вчера приезжал в гости папа и пришлось поужинать с семьёй скушала кусочек рыбки и салат, потом два часа гуляла по парку с братом :pardon: спасть легла в 12 и кстати сегодня выспалась о чудооо :friends: :friends: :friends:

сегодня завтрак у меня 1 яйцо +2 кусочка ветчины+салат и кофе
потом кофе из мака
сейчас пью воду
на обед буду доедать кальмаров
ещё есть запеканка и брауни буду есть что-то одно. в морозилки кинула клубничный йогурт жара и захочется мороженного

вечером надеюсь попасть в бассейн
если не попаду пойду гулять и сгонять ккал так :girl_pinkglassesf:
пока есть время иду почитать вас
всем хорошего дня всех люблю :girl_pinkglassesf:

я вместо мочегонного на дорожку встаю))) вчера сделала обертывания и прям с ним на дорожку - мокрая была как мышь)

05 июн 2014, 10:40

Сараби писал(а):
я вместо мочегонного на дорожку встаю))) вчера сделала обертывания и прям с ним на дорожку - мокрая была как мышь)

я тоже обертывалась как-то) ну тут у меня не было на это времени... :pardon:
а у тебя дорожка дома???

05 июн 2014, 10:45

Кареглазая 82 писал(а):
Сараби писал(а):

я тоже обертывалась как-то) ну тут у меня не было на это времени... :pardon:
а у тебя дорожка дома???

Не в городе, я ж сейчас живу в подмосковье, в своем доме, а дед покупал для бабушки беговую дорожку (ей по здоровью надо), но пользуюсь я)))) она ленится. В подвале я себе делаю спорт зал потихоньку. В планах еще повесить мешок, маты хорошие постелить. Зеркала повесить с поручнями.

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 271