Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
11 июн 2015, 11:15
Только думала сегодня отпишусь))) Викулик моя палочка выручалочка) У меня все отлично, кроме того, что болею)) а в связи с болезнью на работе туплю и времени не остается на форум(( сегодня всех прочитала, отписаться не успеваю
Весы утром порадовали тремя троечками 133,3 вчера перед сном выпила чай с медом с лимоном и малиной, сегодня человеком себя почувствовала..до этого таблетки не помогали. всех цемаю))) всем отличных чутокзатяжных выходных)))))
11 июн 2015, 11:49
так и от них и от алкогольного чего-то , столько встреч по плану на эти праздники...что я буду ооочень стараться и держаться чтоб не нажраться и не обожраться
11 июн 2015, 13:24
Catherine писал(а):так и от них и от алкогольного чего-то , столько встреч по плану на эти праздники...что я буду ооочень стараться и держаться чтоб не нажраться и не обожраться
12 июн 2015, 08:41
Спасибо девочки))) Сегодня 132,8 правда вчера перед сном снова был чай с медом и с малиной, хорошо пропотела ночью) сегодня я еще больше здоровый человек, чем вчера
Волосы в ванной прям охапкой лезут совсем скоро ничего не останется(((( эксперементирую сейчас косторовым маслом, посмотрим каков эффект будет