Вечернее платье покупать не выгодно - успеваю одеть один раз и потом размер уже меняется. Маловато у меня поводов одевать нарядную одежду - хожу в повседневной - куртка, водолазка, джинсы...
Добрый день, девчата! Какой же вчера отличный денек был, как украли. Погода просто блеск. А сегодня дождь с ночи, не выйдешь. Ну хоть вчера оторвались по полной. Весь день улыбалась. Поехали мы на электричке с Сережкой. С великами и палками для ходьбы. Доехали до набережной малюсенького ручейка. Только в Европе наверное такое возможно - течет ручеек, а вокруг набережная, которая раз в 15 шире самого ручейка и на этой набережной устроена велодорожка и дорожка для прогулок с собаками отдельно. Люди гуляют, отдыхают... Мммм, куда не поедешь, в какой захолустный городишко или деревеньку, везде такие зоны для активного отдыха, везде люди с палками ходят, на великах катаются, на скейтах, на самокатах, сигвеях, да на чём только не катаются... все, от мала, до стара...
Ну вообщем проехали мы километров 20, поели в каком-то придорожном ресторанчике - антуража ни какого, затрапезно, но безумно вкусно. Приковали наши велики на стоянке и пошли с палками по горам гулять. Находились, надышались, нагрузились физически. Очень высоко поднялись, аж дух захватывал. Раньше я по таким отвесным склонам не влезла бы. Палки, кстати, хорошо помогали. Потом спустились и поехали домой на великах. Вообщем не знаю от чего, но действительно настроение зашкаливало, очень хороший денек получился