Mymink писал(а):неа, не ходила. Так сложилось, что с юности без каблука и на совсем плоской подошве - в Африке вообще в шлепках, дома вообще босиком... вообщем каблуки для меня табу было
Приветик, я тут пробежалась по дневничку. Хоть и опозданием поздравляю с юбилеем 1000 дней - это не хухры-мухры, а результат просто обалденный. А хандра - это временно , осень навеяла, так что никаких срывов\, мы на тебя равняемся
Настена1981 писал(а):Привет Лильчик с каблуками тебя осень это такое дело просто нужно переждать
Спасибо, Настен! Боюсь только, что каблуки будут в шкафу пылиться... смогу ли я на них ходить, вот вопрос... не дешевые купила, жалко, если валяться будут
Я тоже купила в прошлую пятницу батники на каблуке, но такая же история как у тебя(всю жизнь ношу в основном сортивный стиль) ,на каблуках не ходила, а тут увидела и все думаю когда-то надо же начинать, по дому уверенно хожу а вот как на улице и тоже не дешевые жаль конечно если не смогу ходить , хотя вот смотрю по телевизору парни на шпильках танцуют, а мы чем хуже
Фух... свободна, ура! Сделала наконец свою зарядку и погулять сходила. Совесть моя чиста. Правда отекла как слон почему-то. Штаны аж трещат, а вчера еще очень хорошо сидели. Что за фигня такая. Вроде соленого не ела ни чего. КД что ли приближаются? ох... А на каблуках да, наверное надо просто тренироваться и все будет ок... надеюсь
лиля,каблуки,это курто)))с твоими достижениями в худении,и новой так сказать фигуркой,наденешь каблуки и будешь еще стройнее.ноги еще длиннее!!!я оч скучаю по каблучкам(всю жизнь с моими ростом 174 см,носила не меньше 10 см)))а потом вышла замуж,а муж у меня со со мной одного роста ...и када я надеваю каблуки,он мне в пупок дышит)))))
Доброе утро, девочки! Не зря вчера отекала, привесила сегодня. На весах 60,100, блин. Ну и ладно. Пошла я в бассейн ПЫСЫ: без каблуков удобнее, хоть в каблуках симпатичнее