Да фиг с ним, со шрамом, чай не модель. Шрамы меня уже украшают. У меня на груди шрам от кардиостимулятора. Внуки все время спрашивают, кто это тебя баба? А я им начинаю рассказывать сказки, то коровы покусали, то волки... А что про спину буду рассказывть, еще не придумала. У пеня самый лучший на свете муж, он очень блюдет мою рану, промывает и перевязывает. А меня она не беспокоит, я ее только в зеркало вижу, страшная. И начальника своего пугаю ее фото на сотовом, муж каждый день снимает что бы я следила за ходом заживления. А зашивать ее нельзя, тогда точно загниет. Сейчас стягивается потихоньку уже второй месяц. На спине вообще трудно все заживает, натяжение большое.
Началась рабочая неделя. Я в застое, все так же 93,7. Видимо плато началось. Ровно 10 кг назад стояла на заколдованном весе 102 -103 кг. Теперь опять. КД так и нет, организм не сливается. Подталкивать его уже не буду, пусть все идет своим чередом. Чувствую себя хорошо в этом теле, жить можно, потихоньку все равно сдвинется. Продолжаю дюканиться. Мне советуют убрать допы, но я категорически против. Один раз уже так делала в прошлом похудании, вначале вес пошел немного вниз а потом начался застой, который не смогла сдвинуть и потихоньку отпала от Дюкана. Лучше медленно, да верно. Не сплю уже две ночи, заболела старая собака,16 лет. Из дома никуда не ходим, как умудрился аденовироз подхватить, не понятно. Кашляет дико, как человек при коклюше. Лечимся. Жалко старичка до слез.
Larisakisa писал(а):Не сплю уже две ночи, заболела старая собака,16 лет. Из дома никуда не ходим, как умудрился аденовироз подхватить, не понятно. Кашляет дико, как человек при коклюше. Лечимся. Жалко старичка до слез.
бедный пес... держись, Ларис... Желаю, чтоб КД. наконец-то пожаловали, а то ж сил нет уже никаких!
Приветик. Жаль собачку, желаю ей поскорей поправиться а тебе терпения. Про вес, конечно тебе решать, но есть много способов сдвинуть плато. Я, кстати никогда допы не удаляла при этом. Скажу как я боролась с застоями. Мне помогало: два стакана воды каждое утро натощак а потом спорт, хоть 10 минут. Жир хорошо сжигается на голодный желудок. И ещё, попробуй сделать один день выходной от диеты. Просто забудь о ней на один день. Тоже помогает.
Добрый вечер девочки, утром забыла отписаться, забегалась. Вес стоит, 93,6. Кд нет, приливы жуткие, от моего лица в этот момент можно прикуривать. За что нам этот климакс? Я каждое утро начинаю с 0,5 литра воды и 15 минут бодифлекса. От того что вес стоит я не расстраиваюсь, знаю, что все равно сдвинется. У меня сейчас такой дурацкий период в жизни, если бы не дюканилась, в двери бы уже не проходила. Надо просто это перетерпеть. Сегодня еще на работе нервы намотали, в отпуск серез две недели, хоть отосплюсь. Патрик сегодня чувствует себя получше, вчера ножки отнимались, сегодня на шатающихся дошел до своего горшка и к вечеру уже поел. Лечимся дальше.
Опускать руки, это не про меня. Я боец по жизни а аейчас тем более, когда здоровье на карте. У меня просто какой то жизненный загон. Устаю сильно, на работе вал пошел, срочно нужно тратить все деньги до сентября, иначе минфин все заберет. Вот и сижу целыми днями делаю техзадания и аукционы, всякую чушь закупаю для больницы. А вечера все посвящены мужу или маме, даже на внуков не хватает, только по выходным. Женя как потсел на наше питание, у меня каждый вечер по 2 часа на готовку уходит, все быстро съедается. Сегодня 92,7, но это все равно плато, так как после белкового дня. Пока гинекология не уравновесится, так и будет. Потому что таких бешеных приливов у меня еще не было. Сейчас сижу пишу а сама мокрая как мышь. Но терплю, таблетки пить не хочу, сразу же с них толстею. Ничего, перетерпим и это. Мой нынеший вид того стоит. Я так давно не получала столько комплиментов от всех подряд, что уже настораживает, как же хреново я выглядела? Через неделю отпуск на 14 дней а дети уезжают на море, скучать буду.
Лариса,привет!!! Я конечно.советник еще тот...сама ушла из больницы после взвешивания,но лечение продолжаю...ты же сама пишешь"здоровье на карте"может быть есть другой путь борьбы с приливами кроме как перетерпеть,тем более ты и себе нравишься и окружающим,пожалей чуть-чуть себя...
Да у меня уже не только приливы, я вообще с этим климаксом разваливаюсь. Сегодня весь вечер мигрень, каких уколов уже только не поставили. Вот сейчас баралгин начинает помогать. А про приливы... У всех все протекает по разному, у мамы моей вообще приливов не было. Да ну их, это все второстепенно в жизни, просто ее фон. Есть более важные моменты. Есть таблетки климаксан, гомеопатия. Вот их и попробую попринимать.