ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОСЕЩЕНИЯ - Пусть вам да и всем будет всегда приятно и удачно шествовать по жизни с ЭТИМ форумом

!!!
простите заблудшую хозяйку сей Хотельни, но ...ВЕСНА на нее рухнула во всей ее (не хозяйки) красе и питерские чудеса все продолжаются и раскручиваются...
Я бываю на форуме и пишу,когда есть время. Хочу больше и ВСЕМ,но пока не получается - в голове одни улыПки и тексты новых смс
Еще, я на волне привыкания ВНОВЬ, к экологически чистой ГО, простудилась или это аллергия на чистоту (

) ,те теперь срочно лечусь .
Вчера была на концерте в Амстердаме , известной аж в Европе всей голл. группы "Уизн темптейшн", кот выступает в стиле симфоник рок ,те грохот эл. гитаррррррр потрясающе красиво оттеняет классический женский вокал. СТИЛЬНО ! И все же куда лучше какой-нибудь там "Димми бугир" или " Колыбели мерзости" (да и на таких монстров всяких подвидов хард рока в А-ме с Супом ходила ....в бывшую церковь, те акустика была ....ААААААААААААААХ)
Вчерашний же концерт прошел в классическом театре Каррэ,типа питерского Кировского.....
Про прогулку днем ДО концератв А-ме и после ОНОГО...напишу позже - дома нет нужных ингидиентов для моего утреннего браунии надо за ними сгонять в Супермаркт.
Всех люблю и помню ! Никуда не исчезну !!! Зуб не дам - а вот пару лишних кг ...ВСЕГДА
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.