celibatrisse писал(а):Мой поисковик в одноклассниках тебя не находит
ludmmas писал(а):Что-то ты не закончила в своей регистрации.
Конечно, не закончила. Некогда было, всё бегом. А тут ещё затребовали № мобильного. Муж уже влипал, и я не стала писать свой мобильный. А сайт мне в отместку не допускает ко многим функциям. Девочки, а вы писали № своих мобилок?
Я почему-то так и подумала, что ты побоялась писать номер своего мобильного... Регистрировалась я очень давно. Тогда еще вводить номер мобильного было не нужно, перед этим вообще регистрация была платной... Но у меня знакомые регистрировались на сайте "Одноклассники" и вводили номер своего мобильного. Ничего страшного не произошло. Деньги со счета не пропадали, никакой спам не слали...Просто тебе нужно будет подтвердить свою реальность. Ну, Гиви, ты взрослый человек. Решать тебе. Просто иного пути общаться нашей группе вне Форума - нет.
Люда, я понимаю... но всё так странно. Я им написала свой "емейл", они мне прислали письмо с ссылкой авторизироваться, я нажала, меня обрадовали, что я зарегистрированна. А сейчас нажимаю эту ссылку, а там мою уч. запись уже анулировали. В общем, если какая-то заворуха на сайте, я в однокласниках войду и отправлю № мобильника.
Гиви писал(а):Люда, я понимаю... но всё так странно. Я им написала свой "емейл", они мне прислали письмо с ссылкой авторизироваться, я нажала, меня обрадовали, что я зарегистрированна. А сейчас нажимаю эту ссылку, а там мою уч. запись уже анулировали. В общем, если какая-то заворуха на сайте, я в однокласниках войду и отправлю № мобильника.
Согласна на все 100%!!!! В общем, Гиви, запиши, пожалуйста, мои координаты в "Одноклассниках" и если чего с Форумом - ты нас найдешь. У меня в "Друзьях" там Маша, Ира и Вита. Даже Рита есть. Тоже наша. Ирочка создала закрытую группу, в которой ведем переписку только наши дюкановки. Не так, конечно, интересно и зрелищно, но хоть что-то...
Людок, у меня на почте есть твой емейл. Если что, я авторизируюсь В "Однокласниках", а с тобой спишемся по почте. У меня и скайп есть. Я его не очень люблю, не чувствуешь себя перед компьютером, как в "блиндаже". Надо выглядеть и соответствовать.
Девочки всем привет и с праздником, очень мало времени, все время гостей принимаем , когда уже эти праздники закончатся , забежала на минутку, большое спасибо за поздравления
Гиви писал(а):Людок, у меня на почте есть твой емейл. Если что, я авторизируюсь В "Однокласниках", а с тобой спишемся по почте. У меня и скайп есть. Я его не очень люблю, не чувствуешь себя перед компьютером, как в "блиндаже". Надо выглядеть и соответствовать.
так в скайпе необязательно включать камеру))) Можешь быть в "блиндаже" - я тоже так люблю, в пижаме и с маской на лице
Ой, девочки, "Скайп" в данном случае немного не в тему. Общение у нас коллективное. Каждый из нас хочет знать, как движутся дела друг у друга. А с каждым не поскайпишься... Много времени на это будет уходить... Да, и как же живость общения, обмен рецептами и т.д. и т.п.
ludmmas писал(а):Ой, девочки, "Скайп" в данном случае немного не в тему. Общение у нас коллективное. Каждый из нас хочет знать, как движутся дела друг у друга. А с каждым не поскайпишься... Много времени на это будет уходить... Да, и как же живость общения, обмен рецептами и т.д. и т.п.
конечно, на форуме удобнее, но на крайний случай (если уж ни здесь, ни водноклассниках не будет получаться) в скайпе можно создать коллективный чат