celibatrisse писал(а):
ой, девочки, последнюю неделю сама отекаю жутко. Может, потому что перешла на весенний каблук

Может, потому что на ногах 12 часов

А может, потому что ем 2 раза в день - перекус в обед и хороший ужин около 20.00. Никак что-то по-другому не получается последнее время

Домой прихожу после 19.00. Пока туда-сюда - ем поздно, много

И овощи в БО - тоже, понятно, на ночь. и не получается пить больше 2-х л

И солененькое ем - корейскую морковочку,семгу, селедку

Ну как тут не отекать?

Проэому и застряла на 101,9, блин... А так хочется отвеса! Буду ждать выходные- питаться дробно. Хотя - завтра иду к косметологу, приду опять ночью. В субботу - на 14.00 к парикмахеру. Меньше 3,5 часов не получится, дорога домой + 1 час- итого опять весь день есть не буду, а на ночь напорюсь

Правильным будет только воскресенье, надеюсь! А то весна опять отступила у нас

Срочно нужно увидеть первой цифрой на весах 9

Витуль, отеки- и моя проблема. Причиной является не только соленое. Я заметила, что щиколотки исчезают, когда я долгое время на ногах- долго хожу или честно на совесть борюсь дома с непорядком...
И чай зеленый пью, но бывает, что долго не могу от них избавиться.
Конечно, еще с венами, видимо, проблемы... Часто ноги так выворачивает, что уснуть не могу... Правда, к врачу пока не обращалась, но, думаю, пойду когда приспичит. Пока обхожусь Детралексом и лиотоном.
Кроме, как не есть соленого и пить зеленый чай, есть еще какие- нибудь способы избавления от лишней жидкости??