закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

24 мар 2012, 11:27

Привет, Иришка.
У тебя сегодня, наверное, работы тоже продолжаются?
Вовремя вы ремонт начали. Как раз сейчас еще прохладно, но уже теплее... Быстренько все выветрится, просохнет. А когда потеплеет у вас уже КРАСОТИЩА!
:Yahoo!:

24 мар 2012, 20:30

Ирочка, привет)

ремонт.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2012, 20:39

Ремонт своими руками- точно:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

25 мар 2012, 05:49

celibatrisse писал(а):ой, девочки, последнюю неделю сама отекаю жутко. Может, потому что перешла на весенний каблук :derisive: Может, потому что на ногах 12 часов :scratch_one-s_head: А может, потому что ем 2 раза в день - перекус в обед и хороший ужин около 20.00. Никак что-то по-другому не получается последнее время :yes4: Домой прихожу после 19.00. Пока туда-сюда - ем поздно, много :blush2: И овощи в БО - тоже, понятно, на ночь. и не получается пить больше 2-х л :( И солененькое ем - корейскую морковочку,семгу, селедку :blush2: Ну как тут не отекать? :scratch_one-s_head: Проэому и застряла на 101,9, блин... А так хочется отвеса! Буду ждать выходные- питаться дробно. Хотя - завтра иду к косметологу, приду опять ночью. В субботу - на 14.00 к парикмахеру. Меньше 3,5 часов не получится, дорога домой + 1 час- итого опять весь день есть не буду, а на ночь напорюсь :cry: Правильным будет только воскресенье, надеюсь! А то весна опять отступила у нас :mosking: Срочно нужно увидеть первой цифрой на весах 9 :hysteric:

Витуль, отеки- и моя проблема. Причиной является не только соленое. Я заметила, что щиколотки исчезают, когда я долгое время на ногах- долго хожу или честно на совесть борюсь дома с непорядком... :Bravo:
И чай зеленый пью, но бывает, что долго не могу от них избавиться.
:blush2:
Конечно, еще с венами, видимо, проблемы... Часто ноги так выворачивает, что уснуть не могу... Правда, к врачу пока не обращалась, но, думаю, пойду когда приспичит. Пока обхожусь Детралексом и лиотоном.
Кроме, как не есть соленого и пить зеленый чай, есть еще какие- нибудь способы избавления от лишней жидкости??

25 мар 2012, 07:00

Привет, девочки.
Ириш, воскресенье, законный выходной. А-у-у...

Изображение

25 мар 2012, 07:41

Гиви писал(а):Привет, девочки.
Ириш, воскресенье, законный выходной. А-у-у...

Галочка, доброе утро!!!Изображение
Я знаю, что воскресенье законный выходной, но у меня так много работы сейчас во дворе, что день пролетает просто незаметно)) Мне надо открыть все розы после зимы, вычистить нарциссы от листьев, тюльпаны уже почистила. Снег за эту неделю растаял просто на глазах. И если я сейчас этого не сделаю, то всю красоту весеннюю испорчу. Надо успевать все)))
Еще и 2 дерева больших спилили, надо еще ветки поубирать, муж ворчит, что все сразу навалилось, но это движение и значит жизнь продолжается!!!
Теперь о хорошем: вес сдвинулся с мертвой точки, что очень радует. Я просто знала, что когда придет весна, настоящая весна, то у меня больше будет движения и поэтому буду терять свои ненавистные лишние граммы, которые перерастают в кг)))
Так что, девочки, идет в движение и интенсивно худеем.

25 мар 2012, 07:49

ludmmas писал(а):Привет, Иришка.
У тебя сегодня, наверное, работы тоже продолжаются?
Вовремя вы ремонт начали. Как раз сейчас еще прохладно, но уже теплее... Быстренько все выветрится, просохнет. А когда потеплеет у вас уже КРАСОТИЩА!
:Yahoo!:

Людочка, доброе утро!!!Изображение
У нас этот ремонт не по плану и совсем для нас он не вовремя))) Весна наступает на пятки, во дворе самая жаркая сейчас пора, что ничего не успеваем делать, но ничего, никто не придет и не сделает, так что пытаемся побыстрее справится, вечером приползаем домой и у меня хватает только сил почитать, что Вы написали и спать)))
Вот только сегодня что то рано встала и обнаружила, что часы перевели, сначала даже понять не могла почему мои часы отстают от часов компа)))
Вот так во времени уже потерялась.
Еще целая неделя будут в ремонте, потом уже полегче будет. Да и от посторонних людей (Строителей) в доме я очень устаю. Надоели уже. Но своими силами мы бы не сделали ремонт, каждый должен заниматься тем, что он умеет делать хорошо. У нас бы он на годы растянулся)))

25 мар 2012, 08:03

Lenka писал(а):Витуль, отеки- и моя проблема. Причиной является не только соленое. Я заметила, что щиколотки исчезают, когда я долгое время на ногах- долго хожу или честно на совесть борюсь дома с непорядком... :Bravo:
И чай зеленый пью, но бывает, что долго не могу от них избавиться.
:blush2:
Конечно, еще с венами, видимо, проблемы... Часто ноги так выворачивает, что уснуть не могу... Правда, к врачу пока не обращалась, но, думаю, пойду когда приспичит. Пока обхожусь Детралексом и лиотоном.
Кроме, как не есть соленого и пить зеленый чай, есть еще какие- нибудь способы избавления от лишней жидкости??

Леночка, доброе утро!!!Изображение
Меня саму отеки мучили постоянно раньше от долгого пребывания на ногах, особенно зимой, когда целый день была в сапогах, домой приходила и не знала как ноги пристроить, чтобы еще и не болели. А когда села на эту диету, так вообще ноги выкручивало так, что спать ночами даже не могла, спала урывками по несколько минут, думала, что и диету брошу, так болели кости на ногах, что просто выла от боли. Но прошло время, где то неделя или две, уже и не помню. Боли прошли, а потом и отеки стали уменьшаться))) Вот только от большого потребления жидкости, особенно на ночь, у меня иногда по утрам еще есть на лице следы отечности, но это уже все не то по сравнению, что было раньше.
Мне кажется, что чем больше будет у нас уходить вес, тем мы меньше будем отекать. Негде будет воде задерживаться, не будет отложений жира в нашем теле, чтобы там спряталась вода)))

25 мар 2012, 10:19

Ируся!Поздравляю! Наконец-то отвес! Как долго мы его ждали! Пусть больше не будет плато, быстренько к лету- к идеальному весу, тобой запланированному!

25 мар 2012, 12:12

Ира, поздравляю. Я тоже верила, что весной с приходом тепла у многих сдвинется вес.
А насчёт работы, ты права. Я сама зашиваюсь. Сажусь за комп только когда чай пью. Ничего, посидим капитально подольше и дружненько осенью. :yes4: :drinks:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 327