закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уже похудела- не прошло и года! фото на 1-ой и 135 стр.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 22:26 

Ой спасибо, девочки!!! Как я вас люблю :tender: :tender: :tender: :air_kiss: :taunt: :tender: :tender: А еще я люблю.... британскую принцесу Кейт Мидлтон ! Потому как, именно благодаря информации о том, что она худела перед свадьбой по системе Пьера Дюкана, я серьезно заинтересовалась этим методом. Ведь принцесе еще наследников британской короны рожать, врядли бы ей рекомендовали вредную для здоровья диету...

Заголовок сообщения: Re: Уже похудела- не прошло и года! фото на 1-ой и 135 стр.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 11:27 

Привет Наташенька,случайно заскочила к тебе в темку и увидела фото твои.Я просто обалдела!!!!!!!!!!!!!! Выглядишь ты просто велликолепноКакая все де умеичка,какая красавица!В отличии от самой первой фотографии совершенно два разных человека,просто не узнаваемых.Я б даже и не поняла что это ты на первой фотографии еслиб ты не сказала.Поздравляю тебя ты просто красотка!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 12:59 

avgusta писал(а):
Привет Наташенька,случайно заскочила к тебе в темку и увидела фото твои.Я просто обалдела!!!!!!!!!!!!!! Выглядишь ты просто велликолепноКакая все де умеичка,какая красавица!В отличии от самой первой фотографии совершенно два разных человека,просто не узнаваемых.Я б даже и не поняла что это ты на первой фотографии еслиб ты не сказала.Поздравляю тебя ты просто красотка!!!!!!!!!!

Августа, привет! Спасибо за комплименты! :thank_you: Сама не понимаю, как я могла так себя распустить до таких размеров :scratch_one-s_head: Больше раслабляться не собираюсь! :ok:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 18:10 

А еще......КАК ВСЕ-ТАКИ ПРИЯТНО, когда люди при обращении называют тебя "девушка" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , а не этим противным "женщина" :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:20 

Помнится как-то Валл-и выкладывал статистику по форумчанам и их появлению на форуме...кто сколько сообщений написал. Можно было сделать кое-какие выводы. Например, что многие бросают через несколько дней вести свой дневник. Причин, конечно, может быть много и у каждого они,конечно,свои. Вот в жизни так же. Мне вот тоже часто задают вопрос, как мне удалось так похудеть. Я подробно рассказываю и даю ссылку на наш сайт. Но вот недавно у меня появилось чувство ....даже не знаю как его назвать. Это, когда человек спрашивает, ты ему все подробно рассказываешь и объясняешь...А потом через день этот человек задает тебе вопрос "А шоколад вообще нельзя? А пирожные?" Ну и через несколько дней " Мне эта диета не подходит, потому что не действует!" Надо просто ООООООЧЕНЬ захотеть! Это пожалуй самое главное!!! Вот только, если нет желания, то зачем мозги сушить?!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:26 

natalya2010 писал(а):
Вот только, если нет желания, то зачем мозги сушить?!

от именно!!!!! во всем главное - желание

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:27 

Наташа,у тебя прекрасный результат, ты молодец!!! :friends: :Bravo: :party:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:35 

tranquelle писал(а):
Наташа,у тебя прекрасный результат, ты молодец!!! :friends: :Bravo: :party:

tranquelle, спасибО! :thank_you:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 03:26 

natalya2010 писал(а):
человек спрашивает, ты ему все подробно рассказываешь и объясняешь...А потом через день этот человек задает тебе вопрос "А шоколад вообще нельзя? А пирожные?" Ну и через несколько дней " Мне эта диета не подходит, потому что не действует!" Надо просто ООООООЧЕНЬ захотеть! Это пожалуй самое главное!!! Вот только, если нет желания, то зачем мозги сушить?!

Ната, прямо в точку!!! :
Пример из личного опыта:
- Ой, как ты похудела, постройнела! На таблетках или диета? Что за диета?
В кратце пересказываю содержание книги дядюшки ДЮ. :read:
- А ск тебе кусочков тортика в день можно?
- Да нисколько. :pardon:
- Нет, это диета мне не подходит! :parting:
Как говорится: no comments!!!
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 07:57 

Nатали писал(а):
Ната, прямо в точку!!! :
Пример из личного опыта:
- Ой, как ты похудела, постройнела! На таблетках или диета? Что за диета?
В кратце пересказываю содержание книги дядюшки ДЮ. :read:
- А ск тебе кусочков тортика в день можно?
- Да нисколько. :pardon:
- Нет, это диета мне не подходит! :parting:
Как говорится: no comments!!!
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:taunt: у меня еще, когда я рассказываю о принципах диеты, создается ощущение, что я кого-то агитирую. Поэтому решила ограничиваться тем, что буду давать ссылку на сайт и название диеты- кому надо, тот сам остальное найдет и прочитает. Мы же разобрались?! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа