закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

29 апр 2013, 15:16

У меня с репой тоже первое знакомство по сказке было: Посадил дед репку, выросла репка большая-пребольшая... :girl_sigh: Я так и думала, что это какой-то сказочный овощ. А потом я прочитала у Пикуля "Потемкин запустил длань в карман халата, вместе с пригоршней бриллиантов извлек для закуски репку, которую арап и начал жевать ". Тут у меня возник интерес, что же это за овощ такой, который в одном кармане с бриллиантами соседствует? :scratch_one-s_head: Но отведала я его только через несколько лет во Франции, ничего не поняла, вкус не впечатлил, брюликов рядом не оказалось, в магазине вижу репку часто и покупают ее тут частенько, только не я, не прижилась она у меня в рационе, хотя, если угостят, съем один раз.

29 апр 2013, 19:19

Cricri писал(а):Верок, репа выглядит как большая редиска :mosking:! Лиля права, в БО можешь ее есть без проблем!

слушай, она ФИОЛЕТОВАЯ????? Я такого зверя даже никогда в магазинах не видела... Пойду погуглю, как она на шведском называется...
Погуглила.. кольрут она называется.. буду смотреть в магазинах. То есть ее можно сырую есть???

29 апр 2013, 19:20

А у меня КД пришли. Я сегодня просто упала днем и проспала до вечера... Пипец...

29 апр 2013, 19:24

Ohyra писал(а):слушай, она ФИОЛЕТОВАЯ????? <...>То есть ее можно сырую есть???

:mosking: :mosking: :mosking: Верунь, репка желтенькая. А фиолетовую не бери, точно свекла окажется :girl_wink: По вкусу сочненькая, сладковатая. И да, можно ее есть сырую, весело так хрустит :ok:

30 апр 2013, 01:02

Вера, в европейских магазинах репа светло-розовая или светло-фиолетовая, а так же желтая. Ее не возможно спутать со свеклой :smile3:

30 апр 2013, 14:53

Ну вот... сегодня полдня пеку... В духовке сидит клубничный чизкейк, подготовила все для чернично–миндального пирога.. Потом буду делать люля–кебаб на шпажках, мясо и курицу уже замариновала. Острые сосиски лежат в холодильнике, ждут своего часа... Еще в планах картошка, запеченная ломтиками в духовке и большой зеленый салат. Я накупила кучу всяких соусов – аиоли, айвар, хуммус. Сделаю тцацики на всякий случай. Прям день памяти шеф–повара какой–то... У нас будет 12 человек гостей – на что я, честно говоря, не рассчитывала. Но одна пара берет с собой двух великовозрастных детей (17 и 20 лет), младшая приводит своего мальчика и еще одну подружку... Будет тесно, но весело, я надеюсь. У нас обеденный стол в зале рассчитан на 10 человек максимум, придется ставить еще один стол в зал. Эх...

30 апр 2013, 16:05

Вер, ну ты даешь! :scratch_one-s_head: Ты мне напоминаешь Штирлица в бункере у Гитлера: он один и кругом враги и выдать себя нельзя ни одним движением, и чтобы ни один мускул не дрогнул, и чтобы...

Ну и как у тебя дела с мускулами? Не дергаются? Тик еще не начался? :connie_21:

"Не думай о секундах свысока.
Наступит время сам поймешь, наверное.....
Летят они как пули мимо рта....
Люляки ли, чазкейки ли, варенья ли...."

Держись, Верунь! У каждого свой крест! Мы тут в засаде тебя прикрываем... :party:

30 апр 2013, 16:17

Ой, Верунчик.. просто усилила слюноотделение.. это ж надо какая ты хозяюшка.. Я и в бездиетные времена такое редко устраиваю, а тут такое пиршество.
Но ты держись!!!

30 апр 2013, 17:31

ЛИль, Вер – я постараюсь! Салат и мясо – вот мои друзья. Ну и тцацики на обезжиренном йогруте. Вот со сладким могу проколоться. Но попробую удержаться, или сьесть по граммулечке, чисто попробовать, что я такое напекла))

02 май 2013, 10:41

Ну и где отчет? Где обновленная линеечка. Ты, Вера, не прячься, а показывайся. А то мы тебя знаем, ты поддавшись пьянящему аромату весны, любви и цветения можешь о нас забыть. А мы тут ждем!!!

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 145