закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26,78, 121, 123,136

31 май 2013, 09:24

Всем привет!
Сегодня ещё 200 грамм отвалилось! Движение к историческому минимуму продолжается медленно, но верно!!!
Дома сумасшедший дом: вчера ребёнок сдавал второй экзамен - историю! Накануне всю ночь не спали, готовились, так что вчера я была разбита и еле ползала...
Надеюсь, что все усилия были незря!!!
Теперь в понедельник будет математика! Её ему надо сдать на минимум, думаю, что с этим он должен справиться...

02 июн 2013, 20:02

Ириш,привет!
Заскочила в гости,чуть не проглядела фотки с последнего звонка, ты дейтвительно постаралась на славу к такому дню,все высший пилотаж,выглядишь сногшибательно и со вкусом, красота радует глаз.
Сынуле удачи,все будет хорошо,а тебе спокойствия.

03 июн 2013, 13:31

Всем привет!
За выходные с весом опять безобразие случилось!
Вроде и не нарушала особенно, но почти 2 кг в плюсе!
Теперь опять неделю буду сбрасывать...
Но я не унываю!

У меня хорошие новости: в субботу стало известно, что сын может быть зачислен в институт независимо от результата ЕГЭ, так как он стал победителем олимпиад! Я, конечно, в него очень верила, но пока сама списков не увижу - не успокоюсь!!!
Теперь другая проблема: он расслабился, а ему ещё два ЕГЭ сдавать, не считая сегодняшнего...
Но, если сегодня, он сдавал математику, которая для него ничего не решает в любом случае, то остались два профилирующих экзамена: английский и обществознание. Сегодня он, например, сделал только то, что легко пошло и чего, как он говорит, за глаза достаточно для минимума, и ни минуты не стал упираться больше...
Я всё понимаю и знаю: и то, как он впахивал каждый божий день без выходных и праздников последние два года, и чего ему стоили олимпиады и победа в них, и как он нервничал перед первыми двумя ЕГЭ, когда ещё не было известно о зачислении в институт, но мне кажется, что сейчас расслабляться - это не правильно!!! Я максималистка и считаю, что всё надо доводить до конца и если что-то делаешь, то это должно быть сделано на отлично!!! А сынуля мой расслабился и теперь даже и не знаю как его собрать до четверга!
Теперь вот буду настраивать его на борьбу до победного!!!!

03 июн 2013, 16:55

Иришка!!! :friends:
Победы твоему сынуле в сдаче экзаменов (я уверена, что у него все будет отлично!) и тебе в борьбе с лишним весом!!! :Rose: :air_kiss:

03 июн 2013, 17:40

БубликИ писал(а): А сынуля мой расслабился и теперь даже и не знаю как его собрать до четверга!
Теперь вот буду настраивать его на борьбу до победного!!!!

Ира, ты как пожизненно практикующий тренер для своего сына( ну как каждая мама :yes4: ), у него решающий забег и ты выкладываешься по полной, и его результаты будут самым лучшим для тебя подарком :girl_sigh: Держись, скоро у тебя должно открыться второе дыхание :ok: ! Вот тебе пока передохнуть и попить водички

http://www.youtube.com/watch?v=BCiNzJ8zKBo

03 июн 2013, 18:24

Ulysse писал(а): Ира, ты как пожизненно практикующий тренер для своего сына( ну как каждая мама :yes4: ), у него решающий забег и ты выкладываешься по полной, и его результаты будут самым лучшим для тебя подарком :girl_sigh: Держись, скоро у тебя должно открыться второе дыхание :ok: ! Вот тебе пока передохнуть и попить водички

http://www.youtube.com/watch?v=BCiNzJ8zKBo

Спасибо, Лилечка!!!
Ты абсолютно права: играющий тренер - это доля ответственных родителей! Я очень стараюсь правильно себя с сыном вести, не давить (правда у меня это плохо получается!), не пережимать, дружить с ним и быть ему добрым советчиком и опорой!
Ну, посмотрим, что получится!
А за поддержку СПАСИБО!!!
Я тоже часто эту сценку вспоминаю: только говорю сама себе "Держись, Вася!!!"

04 июн 2013, 09:05

Всем привет!
Начался путь к сбросу привеса: 800 грамм отвалилось сегодня!
Я рада!

04 июн 2013, 10:22

Поздравляю!!! :friends:
А у меня только минус 500г (правда, учитывая, что вчера был БО день,- это даже много для меня)!!!
Сегодня ты- победитель!!! Так держать!!! :Rose: :air_kiss:

05 июн 2013, 09:23

Всем привет!
ЧБ питание приносит свои результаты: сегодня ещё 700 грамм отвалилось. Привес уходит, но до исторического минимума ещё далеко!..

Вчера в электронной версии "Комсомольской Правды" вышла статья про мой клуб, где я дыханием занимаюсь!
Там и я засветилась: вот ссылка на статью:

http://www.kp.ru/daily/26085.5/2988303/

05 июн 2013, 19:36

Ирочка, привет!!!!!!
С отвесом тебя :Rose:
Прошла по твоей ссылке и застыла, увидев фото - какая огромная разница, ты такая умничка, пусть вес и уходит не так стремительно, но по уменьшению в объёмах ты настоящая рекордсменка! Бравооооо :Bravo:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 146