1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 254
11 сен 2013, 10:08
Отвалитесь кг. писал(а):Алёнчик привет ! Бабушке вашей здоровья , пусть поправляется , у моего мужа бабушке 96 лет , ещё всем жару задаёт !
Для себя решила что буду отвесы встречать с Ура ! Ура ! ,а привесы с Ару , Ару ( на них чтоб отвалились ), короче отвеса тебе !
11 сен 2013, 10:56
Soleya15 писал(а):Аленушка, а почему у вас отдельно белков нету?
В магазине у нас продаются отдельно, но мне не нравится - они плохо взбиваются. А вот белковая пудра вот такая очень даже нравится:
http://www.amazon.com/Powdered-Egg-Whit ... tes+powder
И это именно одни белки, и если туда воду в определенных пропорциях добавлять, можно и безе делать, и что хочешь (это на банке написано).
Здоровья вашей бабушке!
Мне тоже уже надоело готовить, и я начала стараться все делать на минимум несколько дней вперед и выбираю блюда попроще. Курицу тут сделала - нарезала лука много-много в кастрюлю, сверху куриные груди нарезанные плюс специи и на маленький огонь (у меня электроплита, не знаю, как сказать, что маленький огонь). И пока весь лук не растворится, а курица не станет мягкой-мягкой и очень сочной. Очень ничего так получилось. Вроде долго ее готовить, с другой стороны поставил на плиту и гуляй.
11 сен 2013, 18:19
Alenoys писал(а):Soleya15 писал(а):Аленушка, а почему у вас отдельно белков нету?
В магазине у нас продаются отдельно, но мне не нравится - они плохо взбиваются. А вот белковая пудра вот такая очень даже нравится:
http://www.amazon.com/Powdered-Egg-Whit ... tes+powder
И это именно одни белки, и если туда воду в определенных пропорциях добавлять, можно и безе делать, и что хочешь (это на банке написано).
Здоровья вашей бабушке!
Мне тоже уже надоело готовить, и я начала стараться все делать на минимум несколько дней вперед и выбираю блюда попроще. Курицу тут сделала - нарезала лука много-много в кастрюлю, сверху куриные груди нарезанные плюс специи и на маленький огонь (у меня электроплита, не знаю, как сказать, что маленький огонь). И пока весь лук не растворится, а курица не станет мягкой-мягкой и очень сочной. Очень ничего так получилось. Вроде долго ее готовить, с другой стороны поставил на плиту и гуляй.
ТАнь,по твоему же совету купила эту белковую пудру.Но не посмотрела и купила шоколадную белковую пудру.Блин,она такая противная...Я ее иногда в брауни добавляю...
Про жидкие белки муж сказал,что можно посмотреть в одном магазине,но я все до него никак не доеду...
А с едой какая-то засада.Одно время я наоборот переучивала себя готовить небольшими порциями.А теперь в обратную сторону никак не переучиться.Каждый раз получается только на один день...
Я тоже на днях так тушила курицу,но тоже за один раз все съели...Нас же теперь двое на дюете![]()
![]()
![]()
У мужа сегодня хороший отвес в 800гр,а у меня всего в 300.о нас устроит любой результат!
Хочу сегодня на спорт сходить,вчера так и не получилось!
11 сен 2013, 18:27
Отвалитесь кг. писал(а):Алён , с отвесом тебя и твоего мужа , так это же замечательно -300 , у меня тоже столько сегодня.
11 сен 2013, 19:00
Ой как хорошо, а меня добивает готовить мужу отдельно, он жеещё и вегитарианцем заделался, так что ест практически всё что мне нельзя, соблазнов постоянно куча...Я тоже на днях так тушила курицу,но тоже за один раз все съели...Нас же теперь двое на дюете![]()
11 сен 2013, 23:13
Леснушка писал(а):Ой как хорошо, а меня добивает готовить мужу отдельно, он жеещё и вегитарианцем заделался, так что ест практически всё что мне нельзя, соблазнов постоянно куча...
11 сен 2013, 23:29
12 сен 2013, 22:51
Alenoys писал(а):6 день Круиза БО
Вес на утро: 60.1кг
Отвес: -300гр
От привеса отвалилось 300 гр и это радостно мне!
Сегодня вела себя,как приличная девочка и елв по часам.Почти получилось.Но вот поленилась записать.Завтра исправлюсь. Приходила подруга и я выпила бокал красного вина.Чёт не удержалась...Но сходила спортом позанималась.
20 минут на эллипсе и 40 минут силовых нагрузок на разные группы мышц. Посмотрим,что из всего этого получится.После тренеровки через час съел-таки десерт творожно белковый.
Посмотрим,что день грядущий принесет нам.Что-то подустала.Пораньше лягу спать.Может отвесик небольшой случится?![]()
![]()
12 сен 2013, 23:02
Отвалитесь кг. писал(а):Поздравляю с отвалившимся Ура , ура .У меня всегда так , встала рано , взвешиваюсь , отвес маленький , иду спать дальше , часа через 3 , отвес совсем другой , так что надо больше спать .
( хотя с маленькой дочечкой пожалуй поспишь , моя когда такая была , сроду проснётся рано , встанет у моей кровати и гипнотизирует , я глаза открываю, а она стоит меня аж дёргало от неожиданности а она хохочет
)
12 сен 2013, 23:22
1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 254