Олеся крошка писал(а):
Соня, добрый день! Приятно познакомиться!

Я так рада за твои успехи, читаю твой дневник и мне очень интересно как ты худеешь, молодец! Пока все не прочитала,но уже появились вопросы.
1. По какому рецепту ты делаешь блинчик, я пробовала по какому-то, что-то мне кажется не очень получилось.
2.ткни, пожалуйста, носом на творожную запеканку
3.где вы покупаете иогурты без фруктов, все глаза проглядела

Заранее спасибо.
Привет Олеся...я немного запоздала с ответом...но все же)))
Блинчик1 ст.л. овсяных отрубей.
1 ст.л. пшеничных отрубей.
1 ст.л. либо жидкого творожка ,либо йогурта,либо обезжиренного кефира(я использовала активию кефирную 1%,на ней самый вкусный и самый лучший блин получаеться)
1 яйцо.
щепотка разрыхлителя .
масло разрешенную норму на блин я не использую.
все перемешать и вылить на чистую и сухую сковородку и равномерно распределить массу ложкой...и караулить момент переворачивания блина на другую сторону...готовый блин смазать обезжиренным йогуртом посыпать зеленью и положить начинку...мне нравиться с красной рыбой...свернуть в рулет и скушать...
Творожная запеканка200 ГР.творога крупинкой.
1 яйцо.
1 ст.л. овсяных отрубей.
1 ст.л. пшеничных отрубей.
сахзам по вкусу.
все тщательно перемешать,выложить в форму и испечь...я пекла в микре в режиме конвекции 15-20 минут.
Йогурты без фруктов я покупаю в ближайщих к дому маркетах Пловдив,Полушка,Дикси...это активия легкая,савушкин,большая кружка(он 2%,но на нем я пеку только хлебушек...с ним он получаеться очень пышный и какой то весь ноздрястый что ли...вообщем вкусный и аппетитный).