закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

18 дек 2012, 12:59

Ленуська, привет моя хорошая!!!!!
Изображение
Не переживай за привесик, ты же сама знаешь, что покачает и кааааак отвесит. Сейчас объёмы зато уходят :friends:

18 дек 2012, 14:15

koshechka писал(а):Доброе утро,девочки-дюканочки!!!
Я сегодня в плюсе...Аж + 500 :girl_sigh: Проанализировав своё вчерашнее меню,решила,что борщ состоял в основном из овощей,отруби были вечером (так как утром и днём про них и не вспомнила),да и очень поздний ужин...Буду тщательнее работать над правильным и своевременном приёмом пищи...
Ну что ж,покачаюсь на качельках..... :scratch_one-s_head: Линеечку двигать назад не буду,оставляю как есть для мотивации....Уж больно мне цифры нравятся... :blush2: :blush2: :blush2:

Приветик, Леночка! Не расстраивайся, ты всегда делаешь все правильно, думаю завтра уже отвалится твой поздний ужин :mosking:
Изображение

18 дек 2012, 14:19

Приветик! Не переживай, уйдет! Организм непредсказуем! У меня на диетах тоже бывали качели с привесами по месяцам (когда на Протасе сидела), а потом бабах, и отвес в несколько КГ! Тут главное не сорваться и выдержать это время))) Будет тебе счастье!)))
Еще может водичка??? Я супы не люблю, они медленно перевариваются, задерживают воду и тормозят процесс... хотя у кого как...
Побыстрее чтобы отвесилось как надо! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 дек 2012, 14:50

Девочки, мои дорогие,всем огромнейшее Изображение
Очень вам благодарна за поддержку!!! :kiss2:

18 дек 2012, 14:56

Леночка, не огорчайся! Привесы бывают, я в начале тоже грузилась, потом поняла, что застой и привес это нормально. У меня были привесы после ЧБ дней ... так что логики мало ... никогда не знаешь что ждет утром на весах! Хорошего тебе дня!

18 дек 2012, 15:01

Лен, с восьмерочкой тебя!
И присматривайся к платюшкам! :ok:

Мужики твои молодцы, пусть почаще тебя комплиментят! :drinks: :yes4:

18 дек 2012, 15:55

Леночка, не огорчайся! Привесы бывают, я в начале тоже грузилась, потом поняла, что застой и привес это нормально. У меня были привесы после ЧБ дней ... так что логики мало ... никогда не знаешь что ждет утром на весах! Хорошего тебе дня!

Я знаю,Кристиночка,поэтому отношусь к плюсам и застоям спокойно...Мы уже люди бывалые,всяко видали... :friends:
Спасибки,дорогая...и тебе хорошего дня!!!
Лен, с восьмерочкой тебя!
И присматривайся к платюшкам!

Мужики твои молодцы, пусть почаще тебя комплиментят!

Спасибо,Оль!!!
Я уже присматриваюсь и даже мечтаю... :blush2: Обязательно будет у меня платье и не одно,надеюсь... :yes4:
А муж меня очень поддерживает,может поэтому мне так легко дюканить...Он при каждом удобном случае делает мне комплименты и всем расхваливает,как же вкусно и полезно я худею... :yes4: :mosking:

18 дек 2012, 16:57

Ленусь, привет, седня у многих либо привесы, либо стоит вес, так что это не борщ виноват ,кушай на здоровье и как говорит Оля выбирай платишки :girl_dance:

18 дек 2012, 17:24

Приветик всей честной компании!!! Ленусь вполне может быть ... овощи немного водичку задерживают но ты же знаеш что вода быстренько уходит, так что жди на днях отвесика ну гдето грам на 600-700 :ok:

18 дек 2012, 17:30

Ленусь, привет, седня у многих либо привесы, либо стоит вес, так что это не борщ виноват ,кушай на здоровье

Даааа,похоже на эпидемию..... :scratch_one-s_head: :wink3:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 776