закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

14 мар 2015, 16:40

rin03 писал(а):ну это... не сейчас... я вообще давно "колдую", во-первых, ищу новые технологии для рестиков, во-вторых, с младых когтей ногтей на здоровом питании, коего практически нет в ритейле, вот и мухлюю "колдую"...

да ты умничка! Столько полезного уже от тебя узнала!
ЗЫ А как ты текст зачеркиваешь? тут вроде тэга такого нет...

14 мар 2015, 16:41

мне по блату зачеркиватель Дюкан выдал
когда набираешь текст, букву S чуть выше видишь? - выделяешь букву или слово, нажимаешь ее - зачеркивает... :mosking:

14 мар 2015, 16:46

Ходила гуляла сегодня. 1,5 ч всего, из них час быстро-быстро :Yahoo!: Погода супер для ходьбы - не жарко не холодно, солнышко, сухо уже почти везде, народа не много (видимо в нашей деревне отходят от вчерашнего :laugh3: ).
Денек оказался плодотворным. Нашла объявление о мастр-классах у гончара! В Москве такие курсы были только на Динамо и стоили около 30 тыс. руб. за 8 или 10 занятий кажись. Это моя мечта уже лет 15. Так что позвоню в будни и узнаю что да почем :dance4:
Еще купила в пятерке бедра без кожи и костей - мое самое любимое мясо!

rin03 писал(а):букву S чуть выше видишь?

блииииииин а вот эту "с" я как раз и не поюзала :mosking: Мерси :curtsey:

14 мар 2015, 17:26

Изображение
привет, дорогая отвесы придут, не за горами!

14 мар 2015, 17:27

ааааааа бритахина морда!!!! Так бы и зацеловала :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Спасибо, Надюш! А я не переживаю! Ну вааааааще! Прикинь! Я же 7 лет уже только привешиваю, а тут всего за два месяца и уже минус 5 ))))

14 мар 2015, 17:31

Да То что отвешиваешь факт и это радует дай то бог :drinks:

14 мар 2015, 18:44

слушай прелесть какая! Но это скорее для офисных огромных окон, которые снаружи нельзя помыть, открыв. А какие у тебя остальные два?
остальные два айроботы. Один моющий, второй просто пылесос. Моющий туповат малость, а котороый для сухой уборки мне очень нра.
Курсы гончарные это здорово! Я бы тоже хотела, но это же печь потом надо покупать или возить куда-то на обжиг работы... сложно

14 мар 2015, 19:00

Mymink писал(а):остальные два айроботы. Один моющий, второй просто пылесос. Моющий туповат малость, а котороый для сухой уборки мне очень нра.
Курсы гончарные это здорово! Я бы тоже хотела, но это же печь потом надо покупать или возить куда-то на обжиг работы... сложно

Лиль, а фирму и модель? Я ж тут тупка в этом деле

а про курсы...ну посмотрим сначала :smile3:

14 мар 2015, 19:18

Какие ты мне сложные вопросы задаешь... ну айробот и айробот... еле нашла номер модели на нем :taunt: он у меня уже оооочень давнишний, сейчас новых более современных кучу уже выпустили. Наверняка современные лучше моего старичка. Вот такой у меня айробот - http://www.irobot-russia.ru/irobot-all/ ... a-561.html
А моющий айробот скуба 390 называется - http://proffbest.ru/index.php?productID=1557
Если румбой очень довольна, то скубой не очень... но все равно совсем не жалею о ее наличии

15 мар 2015, 11:15

Изображение!Как настроение?

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 527