закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

01 июн 2017, 22:08

с закрепом тебя. вот и умничка. у тебя действительно ни чего лишнего и выглядишь отлично. закрепляй. а там сама решишь оно тебе надо или так все устраивает. переборщить тоже ни чего хорошего

01 июн 2017, 22:30

Shar писал(а):Какая тут темка про блуд в лесу)) :taunt:
В детстве мы с родителями и их друзьями поехали за грибами в лес, грибов особо не нашли, но вышли на поле с... морковкой))) и уехали домой с мешками моркови :yes2: Вот такие мы грибники))

Женечка, привет!!! Морковка вместо грибов - это даже хорошо :yes4: Мы, например, в грибах вообще не разбираемся - такой поход в лес для нас лучше заменить на вылазку в поля за колхозными овощами :mosking:

01 июн 2017, 22:37

Mymink писал(а):с закрепом тебя. вот и умничка. у тебя действительно ни чего лишнего и выглядишь отлично. закрепляй. а там сама решишь оно тебе надо или так все устраивает. переборщить тоже ни чего хорошего

Ой, как приятно принимать похвалу второй день подряд - Лилечка, спасибо!!! :Rose: Я смотрю на ваш ИМТ и немного переживаю, что далека, но думаю, что надо подкопить сил для следующего рывка :yes4:

01 июн 2017, 22:49

я в первый раз на закреп ушла в 75 кг-пв был 72кг, но вес два месяца стоял. ни на кого ровняться не надо. смотри только как тебе самой комфортно

01 июн 2017, 23:35

Mymink писал(а):я в первый раз на закреп ушла в 75 кг-пв был 72кг, но вес два месяца стоял. ни на кого ровняться не надо. смотри только как тебе самой комфортно

Лилечка, какая огромная разница между 72 и 59 - это вселяет в меня энтузиазм :yes4: Тогда я считаю, что так можно худеть как бы ступенчато - похудел до устойчивого плато - закрепился, сил набрался и снова :friends:

02 июн 2017, 00:00

повторно себя собрать на атаку и чередование довольно сложно. я вот за посоедние три дня плюсанула 2 кг. тоже бы надо меры принимать, а не хочется страшно. когда все по накатанной бо. чб, бо....как то проще

02 июн 2017, 00:24

2 кг. это существенно - может КД на носу или солёненькое ели :scratch_one-s_head: А может от переживаний в связи с переездом :girl_witch: :connie_21: Вот переедете и столько дел навалится, что о еде и думать будет некогда :mosking:

02 июн 2017, 00:29

кд у меня в январе были. думаю больше уже и ждать их бессмысленно. да сольются килошки, куда денутся. потом опять налипнут. и так по кругу

02 июн 2017, 00:32

Mymink писал(а):кд у меня в январе были. думаю больше уже и ждать их бессмысленно. да сольются килошки, куда денутся. потом опять налипнут. и так по кругу

Ой, Лиль, прости - совсем забыла про твои КД :blush2: Тебе сейчас стресса в связи с переездом хватает, поэтому лишнего стресса от атаки организму не надо :friends: Держу за тебя кулачки - пусть после хорошей велопрогулки будет хороший отвесик :yes4: :ok:

02 июн 2017, 06:34

lovesochi писал(а):
spine писал(а):Ириша, отлично выглядишь

Олечка, спасибо!!! :friends: Я сегодня решила на закреп уйти. А то даже дюкан без ДОПов не снижал вес, а две недели протасовки сдвинули только на 1 кг. Зато чувство голода жуткое, срывы начались. Усё - позакрепляюсь на 63,5. А там посмотрим :wink3:
Это я тоже на фотки свои посмотрела и испугалась, что то что достигла потеряю :no:
spine писал(а):да, у меня же дочка тоже 8 класс закончила

Поздравляю с каникулами :take_example: У вас тоже список литры на страницу плюс куча стихов наизусть?
spine писал(а):рыбалка всей семьей - это просто супер

Мы каждое лето с воодушевлением куда-нибудь выезжаем рыбачить, но все уловы размером с мизинец :laugh3: Видимо мы не умеем рыбачить, но очень хочется научиться :scratch_one-s_head: :read:

Ириша, с началом нового этапа тебя - с закрепом!!! :friends:
Ты правильно решила, нужно хорошо закрепить те результаты, которых ты достигла :ok:

осенью посмотришь, стоит ли продолжать!

Про список не знаю, надо дочку спросить! а стихи точно нет, наверное у нас к литературе проще относятся, мы же технический лицей :mosking:

Про рыбалку - у меня муж 25 лет ездит на рыбалку и никогда ничего не привозит, хотя и покупает кучу прибамбасов :laugh3:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 152