закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 232

Re: В добрый путь !!!

15 апр 2014, 19:48

Наталка , не сдавайся!!! Приятного отпуска!

15 апр 2014, 21:49

С отпуском тебя!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 апр 2014, 01:07

Натуль, с отвесиком тебя и с первым днем отпуска(ведь сегодня уже?) :Yahoo!: Отпуск - это моя мечта, я уже 3 год без отпуска, так на море хочу ... :blush2:

16 апр 2014, 07:40

Так вперед Светик!
Наташ, с отпуском!

16 апр 2014, 22:09

Я только вернулась домой , была сегодня у подруги. Пришлось сегодня делать второй ОБ, потому как жевала капустку и огурец , и выпила 100гр коньяка ... ничего плохого не кушала ... хотя соблазнялииии :connie_21:

Ещё предстоит пережить в воскресенье день рожд. кума, алкоголь опять будет , а еду кума обещала обеспечить.

Как все-же проще без хождения по гостям :girl_impossible:

Не завидую семейным , мало того что надо наготовить , дак ещё потом сдержаться что-бы не слопать. Потому как соблазн представлять себе - это полбеды , а вот видеть его перед собой и не дрогнуть :training1:

16 апр 2014, 22:13

Наталь, это только кажется так. :yes4: Поверь, вот я спокойна и равнодушна. Даже не хочется совсем. :pardon:

16 апр 2014, 22:42

Я тоже вроде спокойна , но вот уже пару дней пью витамины. А о своих сложных отношениях с витаминами я уже писала , жор у меня от них нереальный ... Купила уже самые простые Ундевит . Просто уже почувствовала что у меня реально авитаминоз начнется .
Так вот , сегодня за столом меня терзали мысли о соблазне :blush2: , я им естественно не поддалась.
А выпила не от желания , у меня вообще нет тяги к алкоголю , просто уж как-то не хотелось быть совсем белой вороной , не будешь же всем рассказывать , поэтому все пили а я так пригубляла . В обшей сложности грамм сто и пригубила :girl_haha:

16 апр 2014, 22:54

:mosking: пяница ты :Implication:
мне кажется, я от 100 уйду вемрвану. Я всегда слаба на алкоголь была. Оч выгодная в пьянках, могу поймать кайф от запаха пробки. Я тогда веселая, пипец....

16 апр 2014, 22:54

С отпуском тебя, Натусь! Что бы ни чего ни кому не объяснять, налей себе пепси лайт и скажи, что это коктейль с водкой допустим :mosking:

16 апр 2014, 22:55

Mymink писал(а):С отпуском тебя, Натусь! Что бы ни чего ни кому не объяснять, налей себе пепси лайт и скажи, что это коктейль с водкой допустим :mosking:

ооо, Лилёшик, хорошая идея. Спасибки

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 232