закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

22 янв 2014, 12:46

Привет! и у меня минус 100))))))) поздравляем нас!

Я в свое время хотела тоже голубую, тоже отговорили. Очень темная мне не нравится, люблю шоколад цвет. По случаю морозов я сейчас ка раз отдела свою старушку, на фото чуть в рыжеватый отдает, а так шоколадная такая....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 янв 2014, 12:55

Я шапку из голубой уже третий сезон ношу и цвет не изменился

22 янв 2014, 12:57

Алиночка, с отвесиком!
А у меня никакой шубы нету, будет стимул на следующий год на новую фигуру приобрести, если муж денег даст :taunt:

22 янв 2014, 12:59

Вот это самый лучший вариант :good:

22 янв 2014, 13:09

Девчонки, я в этом плохо понимаю, от чего такое с мехом бывает. :pardon: Может из-за выделки, мож еще из-за чего. Но если кто-то подсуетит голубую :mosking: , буду носить с удовольствием :girl_pinkglassesf:
И еще, пунктик у меня в башке есть, считаю, что норковая именно норковая шуба, обязывает. Ну не смотрится она. (какого бы фасона, цвета, дороговизны она не была), когда мадам с пакованами в каждой руке, еще и в общественном транспорте забитым битком. Считаю, что эта одежда для автомобиля. Но это мое лично мнение :pardon:

22 янв 2014, 13:11

А ты и давай на авто!

22 янв 2014, 13:15

Ната7154 писал(а):Привет! и у меня минус 100))))))) поздравляем нас!

Спасибо, Наталочка. Мы, пусть ,когда быстрее, когда медленнее, но уверенно идем к цели :yes4:
Malenka писал(а):Алиночка, с отвесиком!

Леночка, спасибки, дорогая :Rose: :Rose:

22 янв 2014, 14:22

Девочки, только выходила на улицу, у нас сыпет стеной град :(

22 янв 2014, 14:39

Malenka писал(а):Алиночка, с отвесиком!
А у меня никакой шубы нету, будет стимул на следующий год на новую фигуру приобрести, если муж денег даст :taunt:

У меня тоже нет :mosking: И мой нескоро на такое чудо накопит! Но зачем она мне, если я вечно в электричках и метро? :victory: Я тоже считаю, что шубы для авто предназначены :tender:

Алинчик с отвесиком!!!!!

22 янв 2014, 14:48

Я на машине - не езжу. Всё больше на служебных автобусах, но они у нас комфортабельные, современные. Иногда на городском транспорте передвигаюсь по городу, если не с мужем на машине. Но шубку я люблю! И мне , кажется, сейчас это не такая роскошь, как раньше. Дорого конечно, но красиво! А каждая женщина должна быть красива!

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 640