1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 2917
01 мар 2014, 08:38
01 мар 2014, 09:05
01 мар 2014, 10:42
Mymink писал(а):Ага, кукол стройных леплю, ни одной толстушки еще не слепила![]()
Да, зима прошла видимо, завтра первый день весны уже :) Перезимовали. Но сегодня Сережка обновил свитер - гулял в нем, доволен очень.
Сегодня в термы с ним съездили, поплавали, он еще и попарился. Так редко его можно уговорить на это, а тут сам захотел. Потом в ресторанчик сходили, попировали. Потом еще на курсы танцевальные сходили узнать что там и как. Потом еще с кафе мороженое, потом пешком домой довольно далеко. Вообщем все 33 удовольствия. Только жалко обожрались опять, тяжесть такая...
01 мар 2014, 11:50
01 мар 2014, 12:23
01 мар 2014, 12:34
Это мне Сережка на 8 марта такой подарок хочет сделать - курсы танцев. Я об этом всю жизнь мечтала. Боюсь страшно, я вообще не координированная и зажатаяУх ты танцы,да калорий там тратишь больше чем на беговой дорожки,зато удовольствие сколько получаешь
Ну нет, это от упорства, но от лени все мои увлечения практически в прошлом. Вот лежат уже год две слепленные кукольные головки, а кукол ни как не сделаю из нихЛилечка, как тебя на всё хватает![]()
Ты такая умница, и мастерица, и модельер, и красавица, и кулинарИ всё от лени, наверное
Прям один в один как у меня. Тоже перед самым пиром ни чего не хочется обычно, но потом я беру себя в руки и иду в разносGrominka писал(а):Ой Лиля не замарачивайся, хорошо тебе и сытно, мы это все заслуживаем, всю неделю ждём пир.
У меня вчера ЧБЧ был, прошёл без нарушений, но вот
лежала вчера и думала, чтоб я сегодня вкусного бы съела .......оказалось сладкого не хочу, а вот чтоб съела и не знаю......... Что за организм, когда нельзя всё хочу, сегодня можно и не хочу....... Прям бЯда
А танцы это класс
01 мар 2014, 12:36
Ну я ему так и сказала - кого ты удивишь-то? Ты много лет уже постоянно в интернете висишь, я же фотки каждый раз показываю. Его это не порадовалоСкоровесна писал(а):Лиля!С началом весны тебя!
А Серёга зря не хочет фотографироваться и светиться в интернете...Мы ж привыкли к нему и рады видеть,да и ещё нарядным всегда
В жилетке это он уже в другом настроении, перед выходом гулять сфоткан. Так вчера и гуляли весь день. С танцами пока купим курс на 12 недель - 12 занятий раз в неделю - это начальный курс. А вчера когда мы туда заходили, там занимался серебряный курс (сперва начальный, потом бронзовый, потом серебряный). Как же они танцевали классно, прямо бал настоящий... я от зависти слюной захлебнуласьЛиля, кукла потрясная. Красавица, на Водянову немножко похожа. Ты мастерица наша.
Уроки танцев - это очень здорово! Идите, не пожалеете. Мы с мужем ходили почти год, но потом он взмолился и пришлось прекратить. Надеюсь его еще раз затащить.
Петя наш (сын) тоже с нами поначалу ходил, но быстро бросил. А жаль.
Так что идите срочно на танцы, если муж не возражает.
Свитер и шапочка очень гармоничны. Особенно понравилась фотография в жилетке.
01 мар 2014, 13:47
01 мар 2014, 14:15
01 мар 2014, 14:53
1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 2917