закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

27 ноя 2014, 17:20

Давно я никакие рецептики не выкладывала. Вот хочу поделиться. Долго искала и экспериментировала, чтобы сырники максимально вкусные получались. вот вывела свой рецепт(может кто и готовит по нему, не видела).
Сырники (круиз)
500гр творога (я беру в пачках)
2ст. ложки протеинового изолята (или СОМ)
1 ст. л крахмала
1ч л разрыхрытеля
1 яйцо (крупное) или 2 мелких.
ванилин, корицу или аромик по желанию

все перемешала и ложкой на сковородку, жарить при закрытой крышке. перевернуть.

Сырники получатся пышные и вкусные. из 500гр творога получается 6 шт. (муж свои три уже скушал)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Назад к комфортному весу

27 ноя 2014, 17:25

Ольга72 писал(а):Светик привет! Ух, уж эта рыба....

и не говори, Оль, а какая вкусная была


Re: Назад к комфортному весу

27 ноя 2014, 17:32

Светуль, привет. :victory:
Вкусненькие какие сырнички. :tender: Давно я их не готовила. Спасибо, что напомнила :yes4:
Сливаемся пожружка :mosking:


Re: Назад к комфортному весу

27 ноя 2014, 17:53

А вчера очень сладенького захотелось. пекла тортик.
Бисквитный тортик "Шоколадная крошка" без отрубей, с двумя ДОПами на 1 день
Ингредиенты:
Для бисквита:
* 2 ст.л. шоколадного пудинга Dr. Oetker
* 3 яйца
* 2 ч.л. разрыхлителя
* сахзам по вкусу (я добавила жидкий Милфорд, количество по мерному колпачку равное ~130 гр сахара)
щепотка соли
* ваниль/ароматизаторы по вкусу и желанию

Для крема:
* 200 г мягкого обезжиренного творога
* 1 натуральный йогурт 0% 125 гр
* сахзам по вкусу
* ваниль/ароматизаторы по вкусу и желанию

Приготовление бисквита:
Отделим белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков (до густой-густой пены). Взбивать не менее 5 минут.

Желтки смешаем со всеми остальными ингредиентами. Взобьем смесь до однородности.

Аккуратно ввести белки в желтковую смесь, чтобы белки не опали.

Противень выстилаем силиконовым ковриком. Выливаем тесто и равномерно распределяем, но не очень тонким слоем. Если у вас большой противень, распределите тесто по центру, но не по всей площади, иначе бисквит получится слишком тонкий. Выпекаем 7-8 минут при 180 С до готовности. Но не пересушите!

Готовый пласт бисквита снимаем с коврика, обрезаем неровные края (они нам понадобятся для украшения тортика).
Бисквит разрезаем
Для крема взбиваем или просто смешиваем ложкой все ингредиенты.

Собираем тортик. Выкладываем первый корж, смазываем половиной крема, сверху второй корж и опять крем.
Обрезки от коржа мелко режем в крошку. Посыпаем сверху наш тортик.(я посыпала корицей)
Отправляем в холодильник пропитываться.

Тортик получился очень мягкий, нежный, воздушный и крайне вкусный!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Назад к комфортному весу

27 ноя 2014, 18:21

Светик поиздеваться решила... Чтобы мы на ночь слюной захлебнулись.


Re: Назад к комфортному весу

27 ноя 2014, 18:22

Ольга72 писал(а):Светик поиздеваться решила... Чтобы мы на ночь слюной захлебнулись.

Оленька, просто у меня сегодня часик свободный выдался вот и решила с вами поделиться


Re: Назад к комфортному весу

27 ноя 2014, 18:25

Чай имбирный

чай зеленый
имбирь в терку
корица на кончике ложки
3 бут гвоздики
лимон 1 долька
сахаразам по вкусу


Re: Назад к комфортному весу

27 ноя 2014, 18:34

Свет, да я же шучу. Очень рады и твоему появлению и новым рецептикам. Спасибо. Я уже взяла себе на заметку.


Re: Назад к комфортному весу

27 ноя 2014, 18:49

Светуль, спасибо за рецептики :yes4:


Re: Назад к комфортному весу

28 ноя 2014, 17:58

Светочка,тортик такой аппетитный. Офигенский


Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 163