Queenkotik88 писал(а):Девчата ну что вчера опять шопилась. Купила себе такую ветровку......... обалдеть можно сфоткаюсь как нибудь!!!!!!!! Купила себе блузочку на работу, купила джинсики по размеру. Купила себе ботиночки осеннии. Муж такие называет гавнодавы. У меня на работу есть на каблучке а эти с детками гулять! Сегодня фитнес
Молодец! Фотки давай... кстати, те фото, что удалили, с новогоднего отдыха, удалось восстановить?
Интересная информация про давление, спасибо! Давай срочно нам все обновки показывай! Если не на себе, то хоть так сфоткай и покажи. А лучше на себе! А то нахвалилась и не показываешь... нам чего теперь от любопытства помирать?
Всем привет. Обновы постирала! Буду ходить и перед работой фоткаться! И выкладывать а то все по одной замучаешься примерять. Там ничего особенного нет просто классическая строгая одежда! итак девчат кг ненавистные которые за праздники в санатории наелись сдаваться не хотят так что я три дня поатакуюсь и на круизе добью. Конечно кто то скажет что незаметны будет. Но моя одежда из за двух лишних кг одеваться со скрипом на попу начала. Брала одежду так сказать совсем вприты к так что толстеть просто нельзя. Надеюсь на понимание с вашей стороны! Всех люблю!
Ну вчера рыба соленая была и утром аж 76 показала. За сегодня вода отвалиться завтра точно напишу с какого веса стартую. Хотя вода с меня и дня два сливаться может. Поэтому с утрица на весы!
Катя, расскажи какой ты твёрдый сыр покупаешь, я так хочу!!! Перелопатила Ашан, Ленту ну и всякие мелкие, нету никакого! Самый низкий процент жирности 15%
Катя, а, может, не надо на атаку? Это ведь все же стресс для организма, у тебя не так уж запущена ситуация. Просто начни чередование, ты хочешь лайт, или классику? Я тебя понимаю, сама когда плюсанула, Нг все же, да еще гормональные пить начала, тоже немного запаниковала. Стала делать ЧБЧ, как положено, сократила Допы, и вернула белковый ужин, вместо салата, - вес вернулся в свой коридор 65-67 кг.