закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

16 мар 2015, 09:46

MissGene писал(а): До лета надо десятку скинуть, чтобы влезть во все.... Вот так-то.

А вот это уже серьезно, одежду большего размера нельзя покупать :girl_devil:
Срочно худеть :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Поставь себе период допустим до 1 мая (я так и сделала), до 1 мая живу без нарушений, а уж там понятное дело праздники, шашлыки и все отсюда вытекающее. Мне вот такая установка пока помогает.

16 мар 2015, 09:55

Аля2405 писал(а):до 1 мая живу без нарушений, а уж там понятное дело праздники, шашлыки и все отсюда вытекающее. Мне вот такая установка пока помогает.

А шашлыки по ДЮете нам можно))

16 мар 2015, 09:58

Да, Кариночка, я тоже с Сашей согласна, так и надо. Надо планировать выходные и праздники. И цели разбивать на маленькие. Кстати, мы давно шашлыки делаем из куриных бедрышек, из свинины 1-2 раза за лето в лучшем случае делаем. Правда, там супы, салаты с майонезом и картошкой, тоже придется себе чего-нибудь придумывать. А так, конечно, ты права, никто тебя за руку хватать не будет и изо рта еду тоже не вытащит (я тебя не упрекаю, это я про себя размышляю :mosking: ), так что пойдем волну вместе ловить :friends: Мне б до лета тоже 10 кг скинуть :girl_sigh:

16 мар 2015, 10:00

Shar писал(а):
Аля2405 писал(а):до 1 мая живу без нарушений, а уж там понятное дело праздники, шашлыки и все отсюда вытекающее. Мне вот такая установка пока помогает.

А шашлыки по ДЮете нам можно))

К сожалению к шашлыки хочется чем-нибудь запить :mosking: , а это уже по ДЮ нельзя :unsure:

16 мар 2015, 10:28

Аля2405 писал(а):К сожалению к шашлыки хочется чем-нибудь запить :mosking: , а это уже по ДЮ нельзя :unsure:

Колой-лайт запивай)))
Как одна моя подружка говорит, которая на ДЮ-лайт сидит.. "Мне же никто не запретит водочку колой-лайт разбавить)) Так что у меня все по Дюкану)))" :taunt:

16 мар 2015, 10:33

Shar писал(а):
Аля2405 писал(а):К сожалению к шашлыки хочется чем-нибудь запить :mosking: , а это уже по ДЮ нельзя :unsure:

Колой-лайт запивай)))
Как одна моя подружка говорит, которая на ДЮ-лайт сидит.. "Мне же никто не запретит водочку колой-лайт разбавить)) Так что у меня все по Дюкану)))" :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 мар 2015, 11:28

Аля2405 писал(а):
Shar писал(а):

Колой-лайт запивай)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Эх, если бы водка водичку так не держала!!! Чего б нам было с семи бутылок!
Каришка, вперёд и с песней!! Не сдаемся!!! Лето впереди!!

16 мар 2015, 11:55

Я ром колой лайт запиваю, норм, воду не держит. Проблема другая, когда выпью - начинаю жрать.
Ладно, девочки, серьезную воспитательную беседу с собой провела, приоритеты расставлены, надеюсь поможет. 16 марта назначаем датой великого контрнаступления. В планах к 1 июню увидеть на весах 76-78 кг. Вес, при котором я могу влезть во все шмотки.

16 мар 2015, 14:28

MissGene писал(а):Я ром колой лайт запиваю, норм, воду не держит. Проблема другая, когда выпью - начинаю жрать.
Ладно, девочки, серьезную воспитательную беседу с собой провела, приоритеты расставлены, надеюсь поможет. 16 марта назначаем датой великого контрнаступления. В планах к 1 июню увидеть на весах 76-78 кг. Вес, при котором я могу влезть во все шмотки.

ну собственно я тоже грешу ромом с колой лайт и тоже ниче не держит :taunt: ...и пожратушки начинаю хотеть и жру , но все по дю жру, ну порой только с корнишонами перебираю, а так мяско, когда поесть хочется оч в тему или сыр, просто я все это нарезаю мусипусичными порциями и постоянно ем..и получается что хочу жрать-ем постоянно, но по немногу и на утро привесов почти не бывает...редко очень :music:

16 мар 2015, 14:35

Всем привет!
Возьмите за компанию к лету стройнеть! Только я хочу - 15 хотя бы :mosking:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 577