закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

23 янв 2015, 18:18

Привет , Оля!
Совсем не сильна в японской кухне, она всегда для меня была дороговата, но про пять вкусов было в одной передаче TLC послушать и посмотреть интересно, там шеф-повар одного из лондонских ресторанов сначала знакомится где-то в....опе с особенностями местной кухни ( на небольшом японском острове) , а потом устраивает уже в Лондоне для своих гостей обед. Как-то мне не понравился способ приготовления сушеного тунца :smile3: и ферментирования соевых бобов. Неужели это вкусно? А как же твой страх перед сыроватой рыбой?


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

23 янв 2015, 18:40

В Японии все стерильно, свежесть и качество не выдерживает никаких сравнений с отечественной продукцией, к сожалению для нас)) Кухня по началу не привычна, но очень, очень разнообразна и вкусна. Как-то привезла сашими и суши, купленные в простом японском супермаркете, купила уже вечером, со скидкой (на следующий день они уже считаются несвежими и вечером продаются на 50-70% дешевле)они у меня ночь пролежали в холодильнике, потом весь перелет в холодильнике, считай, больше суток прошло, пока своим довезла, дала попробовать, никакого сравнения с тутошними, рядом не стояли)) совершенно разный вкус.
А пища с глутаматом натрия всеми любима и употребляема))
Что тебя смутило в приготовлении кацуобуси? Филе тунца тушат, коптят, сушат, а затем обрабатывают плесневым грибком и вялят на солнце. В конечном итоге рыба становится сухой и твёрдой.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

23 янв 2015, 20:07

Муэр, понятно, можно. Шиитаке тоже (они даже полезны по многим фронтам). Но у меня стооолько своих грибов заготовлено в этом году, что не до экзотических. Мне в свое время хороший врач (к сожалению нерусский и непитерский) вообще японскую кухню рекомендовал как основу для всяких похудательных дел. Соглашусь с тобой, Олечка, Не купить у нас многого. А то что есть, да, не всегда того качества.

Как итог, я совместила всю паназиатскую кухню в своем сознании. Хотя в ресторанах фьюжн не люблю - им прикрывают неумение приготовить элементарного, но качественно. Вчера сварила щи карри пенанг. Только не спрашивай как. все как всегда: делала карри с курицей и овощами, показалось жидко - добавила капусты.... :mosking: :mosking: :mosking:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

23 янв 2015, 20:21

rin03 писал(а):Вчера сварила щи карри пенанг. Только не спрашивай как. все как всегда: делала карри с курицей и овощами, показалось жидко - добавила капусты....

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Вкусненько))


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 11:38

Плюс 200 грамм. Сегодня активнее двигаться надо. А то время идет, а вес не уходит.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 11:48

Ты знаешь, я заметила одну хрень штуку: вес без ходьбы/спорта/не-есть-после-18 уходит только на первой неделе после кд. Проверь по своему графику.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 12:19

У меня неделя через неделю получается уходит. Да, спорт, угли до 16 и не есть после 18. Встаю на правильные рельсы. Спасибо, друг. :friends:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 12:40

ПРИВЕТ,ОЛЕЧКА.
КАКОЙ У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОМИК,ДА И ПОДРУЖЕНКИ СОБРАЛИСЬ ВСЕ ГУРМАНКИ))))
УТАЩИЛА МНОГО РЕЦЕПТИКОВ ,УХ ПОХОЖЕ ВСКУСНЕНЬКО.
ТЕПЕРЬ БУДУ ПОСТОЯННОЙ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦЕЙ.
А РЕЗУЛЬТАТ У ТЕБЯ ВПЕЧАТЛЯЕТ. МОЛОДЕЦ.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 12:44

YaOlya писал(а):Плюс 200 грамм. Сегодня активнее двигаться надо. А то время идет, а вес не уходит.


привет :Rose:
А объемы уходят?


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 13:05

Олечка, завтра тебе светит отвес, мне звезды сказали :read: :mosking:
Жду мясо, собираюсь ковбасяку делать :Implication:


Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 755