закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 18:39 

Даже не сомневаюсь, что твой Мартен был удачен! :yes4:

А я к тебе с просьбой: пока наши подружки там свои коробочки с мелочишкой фасуют :mosking: , ты мне напоминай про закладку купюры под коврик, ладно! А то я в определенных делах - несобранный растяпа! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:02 

и мне напомни. Может я хоть раз положу эту денежку под коврик... ни как не соберусь уже столько месяцев

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 17:10 

дедулю с праздником))) Как прошло? :Rose:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 18:30 

Жанночка, привет! Ты сегодня гостей провожаешь? Отдыхай и будем опять заниматься самым приятным и волшебным делом, преображением себя любимой :mosking: Теперь у нас какая цель? 8 марта? У меня еще день рождения в феврале будет. Так что еще одна цель есть :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 21:38 

Жануль, добрый вечер! Наконец то завтра на работу, жизнь войдет в свое русло и бодифлекс тоже. Запланировала себе его на 17 часов, как прихожу с работу, ужин в 18. Сегодня делала первый раз японскую гимнастику для лица, тоже по твоей рекомендации. Невероятные ощущения, потом еще минут 15 по лицу и голове покалывали иголочки и мурашки бегали, Здорово! Отек сразу прошел и глаза раскрылись. Обязательно буду делать. Видишь, какой ты для нас замечательный учитель! :good: Спасибо! :Rose:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 22:36 

Larisakisa писал(а):
Жануль, добрый вечер! Наконец то завтра на работу, жизнь войдет в свое русло и бодифлекс тоже. Запланировала себе его на 17 часов, как прихожу с работу, ужин в 18. Сегодня делала первый раз японскую гимнастику для лица, тоже по твоей рекомендации. Невероятные ощущения, потом еще минут 15 по лицу и голове покалывали иголочки и мурашки бегали, Здорово! Отек сразу прошел и глаза раскрылись. Обязательно буду делать. Видишь, какой ты для нас замечательный учитель! :good: Спасибо! :Rose:

Жанчик, привет...чего то я про японскую гимнастику пропустила, наверное...или тут читаю, там не читаю... :girl_sigh:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 09:03 

Гюльчатай писал(а):
Djina писал(а):
Светуль, рада,что сдвинулась))) Знаешь, ты не спеши...тут и фишка вся в дыхании...Не иди вперед, пока не будешь дышать правильно, буквально на автомате...Посмотри на Ютубе объяснение по дыханию от Марины Корпан, для новичков она там подробно очень объясняет...Если будешь делать упры, а дыхание останется не правильным - результата не будет(((
Подсказываю из благих побуждений)) :Rose: :Rose: :friends: :friends:

Жаннуль, спасибо. Я именно Корпан смотрела, потому что у меня аллергия на импорт :girl_crazy: мне важно, чтобы все по-русски излагали....
Сегодня чуть не забыла про занятия, уже налила кофе, но торкнуло что-то, успела...позанималась, как смогла в своих условиях...продолжаю учиться дышать.
Я уже прочитала, что дорожка тебе тяжеловато дается (мне легко), но хочу напомнить про взнос в кубышку, если продолжаешь.
Хорошего дня тебе, хорошо отпраздновать.

Светуль, удачи в освоении Бодифлекса))) Вот ведь опять...какие мы разные))) Меня иностранцы только подстегивают...хочется еще и языком заниматься...Поэтому Григ для меня ИДЕАЛЬНЫЙ вариант))) Быстро, четко, по делу...
С "дорожкой" не скажу что тяжело..речь шла о том, что движухи много))) - ждем когда она себя начнет оправдывать))) Поставила себе будильник ежедневный...он мне пиликает, когда надо доложить...
Отпраздновали здорово :Rose: :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 09:04 

apohitiya писал(а):
Дедулю с днем рождения , а вам теплого семейного праздника! Жанночка-молодец,все успела! :Rose:

Тонечка, спасибо :Rose: :friends: :drinks:
Так все и получилось...тепло и по семейному :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 09:06 

Пенелопа писал(а):
Жанчик,кулинарную фею тебе в помощь....Чтоб отмартенилось легко и быстро.... :girl_witch:

Иннулька,дорогая :air_kiss: :friends: :drinks: :drinks:
Отмартенилось))) А теперь сливаться будем и "трейсить" надегустированное)))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 09:10 

Mymink писал(а):
Жанночка, хорошего денька тебе и легко со своим мартеном справиться! Завлекли вы меня своим бодифлексом. Чувствую мне это надо. Но вот по ссылке зашла и ни чего не поняла... выглядит устрашающе, а как это делается не понятно :girl_cray2:
Цитата:
Лилечка,я думала у таких Стойких Леди таких проблем нет))) Все грешу на свою слабую силу воли)))
Хотя если бы все было иначе, наверное тут не тусила бы))
оооо, до железной мне как до луны... я человек настроения... и настроение у меня меняется слишком часто. Из-за этого и увлечений у меня не меряно, то одним увлекусь, заброшу, то другим... кошмар. Самое противное, что одновременно двумя увлечениями я болеть не могу... так что и забрасываю чаще всего навсегда... вот страшно боюсь, что и Дюкан пройдет со временем, тьфу, тьфу, тьфу

Лилечка, так ты Сестра)))) Я тоже Человек Настроения))) Вот когда оно есть - горы сворачиваю, когда нет...только со временем пришло понимание, что есть рутина...которую даже когда "не можется" нужно делать))) В такую рутину занесла себе физ-ру))...А творчество...да...вяжу, шью ТОЛЬКО когда накатит муза)) Но,конечно, до твоих кукол...поделок...елок...мне еще далеко))

Лиляш, тебе за "денежные коврики" тоже маякну)) :Rose: :Rose: :friends:

Последний раз редактировалось Djina 11 янв 2016, 09:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа