1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 437
09 янв 2016, 18:39
, ты мне напоминай про закладку купюры под коврик, ладно! А то я в определенных делах - несобранный растяпа!
09 янв 2016, 19:02
10 янв 2016, 17:10
10 янв 2016, 18:30
Теперь у нас какая цель? 8 марта? У меня еще день рождения в феврале будет. Так что еще одна цель есть
10 янв 2016, 21:38
Спасибо!
10 янв 2016, 22:36
Larisakisa писал(а):Жануль, добрый вечер! Наконец то завтра на работу, жизнь войдет в свое русло и бодифлекс тоже. Запланировала себе его на 17 часов, как прихожу с работу, ужин в 18. Сегодня делала первый раз японскую гимнастику для лица, тоже по твоей рекомендации. Невероятные ощущения, потом еще минут 15 по лицу и голове покалывали иголочки и мурашки бегали, Здорово! Отек сразу прошел и глаза раскрылись. Обязательно буду делать. Видишь, какой ты для нас замечательный учитель!Спасибо!
11 янв 2016, 09:03
Гюльчатай писал(а):Djina писал(а): Светуль, рада,что сдвинулась))) Знаешь, ты не спеши...тут и фишка вся в дыхании...Не иди вперед, пока не будешь дышать правильно, буквально на автомате...Посмотри на Ютубе объяснение по дыханию от Марины Корпан, для новичков она там подробно очень объясняет...Если будешь делать упры, а дыхание останется не правильным - результата не будет(((
Подсказываю из благих побуждений))![]()
![]()
![]()
Жаннуль, спасибо. Я именно Корпан смотрела, потому что у меня аллергия на импортмне важно, чтобы все по-русски излагали....
Сегодня чуть не забыла про занятия, уже налила кофе, но торкнуло что-то, успела...позанималась, как смогла в своих условиях...продолжаю учиться дышать.
Я уже прочитала, что дорожка тебе тяжеловато дается (мне легко), но хочу напомнить про взнос в кубышку, если продолжаешь.
Хорошего дня тебе, хорошо отпраздновать.
11 янв 2016, 09:04
apohitiya писал(а):Дедулю с днем рождения , а вам теплого семейного праздника! Жанночка-молодец,все успела!
11 янв 2016, 09:06
Пенелопа писал(а):Жанчик,кулинарную фею тебе в помощь....Чтоб отмартенилось легко и быстро....
11 янв 2016, 09:10
Mymink писал(а):Жанночка, хорошего денька тебе и легко со своим мартеном справиться! Завлекли вы меня своим бодифлексом. Чувствую мне это надо. Но вот по ссылке зашла и ни чего не поняла... выглядит устрашающе, а как это делается не понятно
оооо, до железной мне как до луны... я человек настроения... и настроение у меня меняется слишком часто. Из-за этого и увлечений у меня не меряно, то одним увлекусь, заброшу, то другим... кошмар. Самое противное, что одновременно двумя увлечениями я болеть не могу... так что и забрасываю чаще всего навсегда... вот страшно боюсь, что и Дюкан пройдет со временем, тьфу, тьфу, тьфуЛилечка,я думала у таких Стойких Леди таких проблем нет))) Все грешу на свою слабую силу воли)))
Хотя если бы все было иначе, наверное тут не тусила бы))
1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 437