mamaptica писал(а):
Вошли во вкус! Молодцы какие

Лиль, я, правда, восхищаюсь вами. Диету вместе держите, тело строите тоже вместе) Я бы не ленилась так, если б у меня была подобная поддержка. Лиль, а где вы велосипеды держите? Я в кладовке на 4м этаже. Пока вытащишь, пока вниз спустишь, потом поднимешь, пупок развяжется. Может я потому и не люблю велосипед...
Ох, Иришка... сказат, что мы во вкус вошли я совсем не могу... каждый день оба преодолеваем дикое нежелание этим делом заниматся... причем я сама преодолеваю и еще Сережку поддерживаю и мотивирую, так как ему ну оооочень не хочется. Ему все время кажется, что у него спина и т.д. хуже от упражнений. Я ему говорю, что бы он разминался лучше перед ворком и технику выполнения посмотрел в интернете... но все это ему делать лениво. В итоге пол минуты непонятно какой недоразминки и вперед. Но все равно даже так лучше чем ни как. Вчера после шестого круга воркаута прямо рухнула и уже не вставала. Получилось, что спать я пошла в 9 часов вечера. Для меня это нонсенс... ну и толку то... всю ночь ворочалась и просыпалась
С великами у нас такая же засада - хранить не где. Храним рядом с квартирой в коридорчике. Лифта грузового у нас нет и что бы вывезти на улицу велик надо его на заднее колесо поставит, иначе он в лифт не влезает. Очень тяжело. Хорошо хот у меня велик с алюминиевой рамой, облегченный. Но все равно я прям с огромным усилием его задираю