закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1373, 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379 ... 2917

Re: Венский домик

27 ноя 2015, 12:48

Спасибо, Лилечка! ты у нас - ну просто шеф-кондитер! :Rose:

27 ноя 2015, 13:07

Красивые мнямняшки малиновые ! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
..а у меня из за супер занятости - то самодельный творог с малиной , то с ежевикой, то с черникой .
Творог с ягодами - ВКУСНОТЕНЬ каждый день :blum3:

27 ноя 2015, 14:06

Какие же красивые вкусняшки,я как раз сегодня формочку купила,буду делать конфетки по твоему рецепту.

27 ноя 2015, 16:18

Спасибо, девочки! Рецепты эти не мои, взяла в группе дюкановской в контакте. Конечно чуть-чуть под себя подстроила и все.
Сегодня получила первый купальник с того сайта. Рассказываю, так как обещала поделиться впечатлениями. Качество отличное, фасон более чем удовлетворил. Дополнительных денег ни каких не потребовали - как заявлено было 5 евро за купальник и 1 евро за доставку, так и вышло. Одно но, с размером я таки ошиблась. Надеюсь второй купальник, который еще не доставили, будет в самый раз. Я специально двух соседних размеров выписывала. Тот второй чуть больше, а в этот я хоть и влезла, но носить не смогу, маленький он.

27 ноя 2015, 19:28

5 евро!!! Да у вас коммунизм!!! Я свой за 25 в пересчете на евро покупала, тоже в каталоге! и дело не в размере!

27 ноя 2015, 22:33

я тоже обзавидовалась) Не видела таких цен, даже в каталогах.

27 ноя 2015, 22:59

Девочки, так это не австрийский магазин. Это вообще не понятно откуда пришло. Написано, что офис центральный у них в Америке. На посылке надпись, что адрес отправителя Нидерланды. На пакете внутри иероглифы. Думаю, что Китай, по этому и дёшево. Но пофигу, так как качество меня порадовало
К тому же на этом же сайте нашла дермароллеры. Я так давно уже хочу эту штуку. Теперь точно выпишу. Блин....ни как не пойму что именно выписать для роллера. Какое средство пойдёт? Любую сыворотку вкатывать можно или только специальную для мезороллеров?

28 ноя 2015, 05:11

Привет, дорогая! С приятной обновкой!
Наконец к тебе вернулась бодрость( в виде кулинарных шедевров)!
Как ты сохранила верность Дюкану?!!! Столько времени! Это характер такой упертый? Или это пожизненно теперь?
Хороших выходных! Целоваю!

28 ноя 2015, 12:24

Mymink писал(а):Девочки, так это не австрийский магазин. Это вообще не понятно откуда пришло.

Лиля это китайский магазин , просто растамржня на Европу в голандии, поэтому печать стоит ил голандии,я часто мелочевку выписываю, бывает ерунда полная ,а бывают хорошие вещи и так дешево, (для фотопората защитные стекла за копейки покупала , а у нас точь такие в три дорого )но с вещами как то не очень, покупала педжачек но с размером не угодила, поэтому больше не выписываю

28 ноя 2015, 13:29

Лен, да, это характер упертый у меня. И да, очень надеюсь, что это пожизненно. Хотя вот в этом уверенной быть не могу, так как много своих увлечений я бросила навсегда охладев

Ответить

1 ... 1373, 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379 ... 2917