закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 180

Re: Дю-2. Вернуть талию!

25 ноя 2014, 14:55

У нас поют на языке оргинала т.е. на итальянском...субтитры на двух языках - русском и казахском. На ведущие партии конкурсный отбор солистов - и поэтому очень много иностранцев - мужские партии в основном пели итальянцы, Аиду - американка Кристин Люис, дирижер женщина Кэри-Линн Вилсон (Канада)..впервые видела женщину дирижера :blush2:
Так - платье подшито под туфли бежевые, с каблуком 12 см и платформой...но меня ломало переобуваться ( у нас морозы уже, сегодня около 30) и была я в тонких парадных черных замшевых сапогах на каблуке 10 см. Кстати неплохо будут смотреться и мои красные лодочки...

Сегодня я легче на 100 гр....День белковый...
завтракала омлет из 1 яйца и остатки форельки запеченой (половинка)..а потом была на семинаре, а там не кормили обедом, а только чай с выпечкой и конфетами...хорошо что я плотно позавтракала...и достать котлетки из сумки неловко и нарушать не хотелось...в итоге за день 2 чашки чая и поела только после 17, дома. До офиса просто не было сил идти...да и холодно - решила и чо идти если через час обратно, в минус 30 по ночи неохота таскаться.
2 котлетки и 2 Дю-булки - 1 с печеночным паштетом -запеканкой (самодельным) и вторая с айхербовским вареньком .
На ужин - будет палтус..ну сами понимаете что ужин будет поздним...

25 ноя 2014, 16:13

Ну и ну, - 30! Не замерзни, красава! А у нас тоже холодно, утром всего + 13 сегодня было... :wink3:

25 ноя 2014, 16:33

Tomiris писал(а): Сегодня я легче на 100 гр....День белковый...

:good: :good: :good: :Rose:
Смотрю, все сегодня при отвесах! :friends:

laraB7 писал(а): А у нас тоже холодно, утром всего + 13 сегодня было... :wink3:

Как вы, бедные, не померзли еСЧО при +13!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 ноя 2014, 17:16

Nатали писал(а):
Tomiris писал(а): Сегодня я легче на 100 гр....День белковый...

:good: :good: :good: :Rose:
Смотрю, все сегодня при отвесах! :friends:

laraB7 писал(а): А у нас тоже холодно, утром всего + 13 сегодня было... :wink3:

Как вы, бедные, не померзли еСЧО при +13!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

вот ты стебёшься, а када шмотки все купальники, да футболки? и в плюс 13 попа мёрзнет :derisive:

25 ноя 2014, 18:29

Megaera писал(а): вот ты стебёшься, а када шмотки все купальники, да футболки? и в плюс 13 попа мёрзнет :derisive:

:pardon: Ну да, нам 6 месяцев в году в шубе привычнее, чем 3 недели в шортах. :girl_blum:

26 ноя 2014, 08:38

Минус 30 :girl_impossible: . Я вспоминаю 2006 год. В Москве как раз была пара недель таких морозов. Тогда еще по инету бродил смешной "Дневник замерзающего москвича" Олега Козырева.
"....Намотал на себя все, что смог. Вышел на улицу. Вернулся. Намотал то, что не смог.
Из окон за мной с интересом наблюдали москвичи. Во взглядах читалось "дойдет - не дойдет?"
Курьеров из офиса все провожают со слезами. Как в последний путь. Некоторые курьеры не возвращаются....
Сибиряки начали сбор теплых вещей для замерзающей Москвы. Боимся, на всех не хватит.

Ура! Прошел слух, что скоро обещали потепление! Через пару дней ночью вместо минус 37, говорят, будет минус 32! Господи, как же мы обожаем тепло!
...."

Извини, Тома, что не по делу, навеяло....
У вас, значит, такие морозы привычные. О Боже мой!

26 ноя 2014, 13:17

Белла, когда у нас бывает несколько дней около -40 то -28-30 воспринимается как потепление!!! :mosking:
Прошу заметить , что морозы у нас еще и с ветром 25м/сек бывают.....Но т.к. у нас сухо, то переносится легче чем небольшой мороз во влажном климате. Да и одеты-обуты мы - шубы, шапки меховые!!! А немеховое продувается насквозь!!!
Я сегодня с отвесиком -200гр - на весах 58,4.
но несмотря на небольшую потерю в кг-шках (скоро буду подводить итоги за 2 Дю-месяц) у меня объем сдулся - талия стала на 3 см тоньше!! И как то это произошло - Вдруг.
сегодня второй белковый
завтрак -чай с печеночным паштетом,
перекус - Дю-лепешка
обед - палтус
перекус- все таже Дю лепешка - отруби размочила молоком т.к.не было йогурта и то что получилось назвать кексом язык не поворачивается, а хлебом нельзя т.к. сладко...но вкусненько все равно
ужин - доем паштет и есть котлетка!!!!
Посетила неврИпитолога - головка кружится, но это лечится :mosking: осталось тока маммолога навестить и можно сказать что я вся обследованная...ой, зубы тока.. но для этого денег нужно подкопить :yes4: а в общем все хорошо! Нужно начинать готовить подарки на НГ! по крайней мере думать кому что уже надо. :yes4: Для себя я написала список чего хочу получить...Эдакое письмо Деду Морозу из 10 пунктов!

26 ноя 2014, 15:59

Tomiris писал(а): Я сегодня с отвесиком -200гр - на весах 58,4.
но несмотря на небольшую потерю в кг-шках (скоро буду подводить итоги за 2 Дю-месяц) у меня объем сдулся - талия стала на 3 см тоньше!!

Ух, какая ты молодец, Томочка!!! :good:

Tomiris писал(а): Для себя я написала список чего хочу получить...Эдакое письмо Деду Морозу из 10 пунктов!

phpBB [video]

26 ноя 2014, 20:28

Тома, ты - умничка! :ok:
Удивилась, как мало ты ешь. На ужин - паштет и котлетка. Я начинаю комплексовать. :blush2:
Стесняюсь спросить о размерах котлетки /сильно стесняется и краснеет/.
Ты наедаешься? Предполагаю, что ты питаешься по принципу: каждый прием пищи должен умещаться в ладони/ стакане. Да? :scratch_one-s_head:

26 ноя 2014, 20:54

Тома какая ты молодец!
просто сижу записываю.. конспектирую как стройнеть нужно

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 180