закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 02:33 

ЛЮДОЧКА!!! ДЕВОЧКИ! Я СНОВА С ВАМИ!!!
НИКАК НЕ МОГЛА РАНЬШЕ ПОЯВИТЬСЯ - СРОЧНАЯ РАБОТА БЫЛА....
ОТПИСЫВАТЬСЯ БУДУ ЗАВТРА, А ПОКА ВЫЛОЖУ У СЕБЯ В ДНЕВНИЧКЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ВСЕХ ВАС! МОЖЕТ, И ПРИГОДИТСЯ!

НАДЕЮСЬ, ВЫ НЕ ОБЪЕДАЛИСЬ ВТИХАРЯ, ПОКА ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ И НЕКОМУ БЫЛО КОНТРОЛИРОВАТЬ? :Yahoo!:
Вложение:
getImageCAPSBE6K.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 12:47 

Я не объедалась :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: Вчера начались ЧБ. Машуня, по твоему совету много пила. выпила 3,3 л!!!! Ходила как бочонок :smile3: :smile3: :smile3: Решила провести эксперимент- отвалятся ли набранные за БО 700г от зеленого чая. Итак, вчера было 108,9. Сегодня... фанфары :smile3: :smile3: :smile3: 108,0
УРА! Т.е. на 200 г меньше моего минимума!
Правда, наконец настали КД (после 2-хнедельной задержки :no: ). И вот теперь думаю- то ли с водой 900 г ушли, то ли с КД. Даже не знаю, стоит ли себя мучить таким количеством воды???? :dntknw: :dntknw: :dntknw: Ваше мнение? :umnik:
А, еще ягоды ведь ем, они, говорят, тоже способствуют похудению :smile3: В общем, не знаю, что именно помогло, главное, что помогло))) Завтра жду 107 :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 13:08 

celibatrisse писал(а):
Я не объедалась :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: Вчера начались ЧБ. Машуня, по твоему совету много пила. выпила 3,3 л!!!! Ходила как бочонок :smile3: :smile3: :smile3: Решила провести эксперимент- отвалятся ли набранные за БО 700г от зеленого чая. Итак, вчера было 108,9. Сегодня... фанфары :smile3: :smile3: :smile3: 108,0
Правда, наконец настали КД (после 2-хнедельной задержки :no: ). И вот теперь думаю- то ли с водой 900 г ушли, то ли с КД. Даже не знаю, стоит ли себя мучить таким количеством воды???? :dntknw: :dntknw: :dntknw: Ваше мнение? :umnik:
А, еще ягоды ведь ем, они, говорят, тоже способствуют похудению :smile3: В общем, не знаю, что именно помогло, главное, что помогло))) Завтра жду 107 :blush2:

Виточка!!! Мои поздравления!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Отличный результат) И завтра будет та цифра, которую ты хочешь видеть на весах!!! :ok:

А теперь про количество воды. Я думаю, что больше трех литров в день - это перебор, как бы отеки не появились. Но тут все индивидуально. Пошарилась в интернете. Вот что советуют специалисты.

"Необходимое каждому человеку количество воды зависит от его физической активности, телосложения, здоровья и климата, но в среднем составляет примерно 6-7 стаканов (2 л) в день.
Важен и минеральный состав воды, так как постоянно пить и готовить еду рекомендуется на пресной воде. Вода, содержащая большое количество минеральных солей (минеральная) обычно применяется для лечебного питания и употребляемая в больших количествах может привести к дисбалансу минеральных веществ.
Чтобы питьевой режим был правильным, нужно соблюдать некоторые рекомендации.
1. При избыточном весе пить больше жидкости – на 1 стакан на каждые 20 килограмм лишнего веса.
2. Помните, что никотин, кофеин и алкоголь способствуют обезвоживанию организма.
3. В жаркую погоду воду нужно пить перед тем, как выйти на улицу, а при физических нагрузках – до, после и во время них.
4. Если после сна выпить стакан воды, то жидкость будет способствовать очищению организма.
5. Лучше всего пить воду за час до и после еды, так она будет способствовать разбавлению желудочных соков.
6. Чем больше белка в пище, тем больше нужно пить воды.
7. Пить воду нужно чуть охлажденной, так она лучше усвоится организмом.
8. Кормящим женщинам нужно большее количество воды.
9. Увеличивать количество употребляемой воды нужно в отопительный сезон, при низкой влажности воздуха, в самолетах и других душных помещениях, при повышении температуры тела и болезнях".

НА ДРУГОМ САЙТЕ ДРУГАЯ НОРМА

"Сколько пить воды, чтобы похудеть?
В среднем 30 мл на 1 кг веса. То есть, есть вы весите 70 кг, ваша норма воды 2100 мл в день. Если ваш вес 100 кг , то норма воды для вас 3 литра в день.
Не стоит пить больше своей нормы, это тоже не есть хорошо)"

Вот такая информация. А что девочки скажут?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 13:45 

В принципе, и по одному, и по второму совету мне нужно выпивать 3 л.
Одно могу сказать- было сложно выпить такое кол-во!!! У меня такой опыт впервые. До диеты я вообще мало пила, максимум 1,5л.
В рабочие дни я не смогу этого сделать однозначно, больше 2-х л не получится))) А в выходные постараюсь - у меня кружка 0,5 л - выпивать нужно 5 кружек. Плюс утром и вечером я пью таблетки - их запиваю 2 ст.воды.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 14:40 

celibatrisse писал(а):

Виточка, я тебя тоже поздравляю!!!!
Изображение

Да, почаще такие отвесища!!!!!
Я сегодня вернулась к своему минимуму и завтра жду отвеса.
Виточка, по поводу воды...Ты знаешь, когда как. Иногда пью много и отвес хороший, а иногда наоборот: много пью и много задерживается и тогда большой привес. Это ж еще зависит от того, что ты ешь...Если есть соленую рыбу и выпить 4 л воды - отвеса ждать не придется....

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 14:43 

Цитата:
"Сколько пить воды, чтобы похудеть?
В среднем 30 мл на 1 кг веса. То есть, есть вы весите 70 кг, ваша норма воды 2100 мл в день. Если ваш вес 100 кг , то норма воды для вас 3 литра в день.

Нееее.... Я столько не выпью... С моим-то трехзначным весом...
Я в день выпиваю: 1,5 л воды "Морщинская слабогазированная" и 2-3 большие кружки зеленого чая. Ночью встаю 2-3 раза. Итого: 2,3-2,5 л жидкости в день. Это мой предел. Больше не смогу. Да, и спать хочется все-таки в кровати... :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 15:53 

celibatrisse писал(а):
108,0 УРА!
ИзображениеВита, поздравляю!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 16:12 

Девочки, делала сегодня майонез по рецепту Виты...
У меня тоже получился.
Виточка, спасибо большое за рецепт. Получается, действительно, не очень много. Я делала с 6 -ю желтками и т.д., как ты писала.
Сделаю сегодня вечерком салатик с отварными яйцами, зеленым луком и майонезом. У меня по среду ЧБ дни, а потом забацаю салат с морковью по-корейски и грибами, с копченным куриным филе... :Yahoo!:
Кстати, Вит, тебе от него как? Ничего? :wink3:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 16:34 

Вит, и я поздравляю :Rose: !

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 23:58 

Спасибо, девочки! :blush2: :blush2: :blush2:
От майонеза мне, Людмила, очень хорошо, а главное, регулярно :laugh3: :laugh3: :laugh3: Без него плоховато. :blush2:
Но лучше не злоупотреблять, больше двух ложек - и ты не только ночь, но и день проведешь верхом на белом друге :this:
А ты просто так спросила, или...? :derisive:
Бедняжечка моя, 3 раза за ночь вставать - это ужасно!!!! Меня часов на 6 (как раз с 12 до 6) хватает :laugh3: :laugh3: :laugh3: Может, это у меня проблемы с выходом жидкости? :cry:
Девочки, а вы как?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа