Всем доброе утро!!!!

Большое спасибо за поздравление, но вот хочу покаяться перед Вами)))
В воскресенье вечером решили дома сделать шашлычки....
Сделала из окорочков курочки, но на этом я не остановилась, еще выпила немного наливочки ( Это можно сказать, что второй раз за время диеты я разрешила себе спиртное), потом я еще открыла 2-х литровую баночку маринованных огурчиков с помидорчиками. Эту консервацию мы с дочкой и приговорили. Она такая вкууууусная оказалась, или просто, что я за всю зиму ни разу не позволяла себе есть консервацию и очень за ней соскучилась))) Потом уже пили воду после всего этого. В общем вчера с утра привес +700гр, а сегодня еще к ним +800гр. Итого моя слабость принесла мне +1,5кг. Отечная сейчас конкретно, даже пальцы на руках не могу сжать в тугой кулак, но душу отвела. Знаю, что вода выйдет, но для этого надо, чтобы прошло время))))
Сегодня с утра убегаю по делам. Буду вечером.
Виточка, поздравляю тебя с отвесом в
-15кг. Вот и дождались, еще немного и ненавистные три цифры всегда тебя покинут, скоро перейдем на 2-х значное число))) Весна вступает в свои права!!!
Людочка, твои результаты для меня всегда были примером И я только каждый день радовалась твоей стойкости и упорству. Ты сейчас немного раскисла, но оглянись назад))) Столько пройдено тобой, что не восхищаться просто нельзя. бери себя в руки и веди нас дальше к поставленной цели. Ты наш Вожак! И мы за тобой всегда и везде))) Прости, что написала у себя в дневнике, убегаю на работу, немного некогда)))