закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

25 мар 2012, 12:53

Ириша, поздравляю! сама не успеваю толком писать) урывками буду забегать)
417012_10150690584564686_198512989685_9223383_192685857_n.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2012, 15:13

Ирочка, поздравляю тебя с отвесищем!
Ты у нас девушка стройная уже и любой отвес больше 100 г считается для тебя уже отвесищем!
Пусть будут побольше и почаще... :derisive:

Изображение

25 мар 2012, 18:16

Belo4ka 85 писал(а):
Lenka писал(а):

Леночка, доброе утро!!!Изображение
Меня саму отеки мучили постоянно раньше от долгого пребывания на ногах, особенно зимой, когда целый день была в сапогах, домой приходила и не знала как ноги пристроить, чтобы еще и не болели. А когда села на эту диету, так вообще ноги выкручивало так, что спать ночами даже не могла, спала урывками по несколько минут, думала, что и диету брошу, так болели кости на ногах, что просто выла от боли. Но прошло время, где то неделя или две, уже и не помню. Боли прошли, а потом и отеки стали уменьшаться))) Вот только от большого потребления жидкости, особенно на ночь, у меня иногда по утрам еще есть на лице следы отечности, но это уже все не то по сравнению, что было раньше.
Мне кажется, что чем больше будет у нас уходить вес, тем мы меньше будем отекать. Негде будет воде задерживаться, не будет отложений жира в нашем теле, чтобы там спряталась вода)))

Да, Ириш, я тоже надеюсь, что как только вес уйдет, и отеки должны отступить..но с венами, конечно, надо бы доктору показаться... Это для меня проблема- заставить себя к врачу пойти!
А тебя, Ириш, ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесом :Rose: молодец!!!

27 мар 2012, 07:27

Всем доброе утро!!!!Изображение
Большое спасибо за поздравление, но вот хочу покаяться перед Вами)))
В воскресенье вечером решили дома сделать шашлычки....
Сделала из окорочков курочки, но на этом я не остановилась, еще выпила немного наливочки ( Это можно сказать, что второй раз за время диеты я разрешила себе спиртное), потом я еще открыла 2-х литровую баночку маринованных огурчиков с помидорчиками. Эту консервацию мы с дочкой и приговорили. Она такая вкууууусная оказалась, или просто, что я за всю зиму ни разу не позволяла себе есть консервацию и очень за ней соскучилась))) Потом уже пили воду после всего этого. В общем вчера с утра привес +700гр, а сегодня еще к ним +800гр. Итого моя слабость принесла мне +1,5кг. Отечная сейчас конкретно, даже пальцы на руках не могу сжать в тугой кулак, но душу отвела. Знаю, что вода выйдет, но для этого надо, чтобы прошло время))))
Сегодня с утра убегаю по делам. Буду вечером.
Виточка, поздравляю тебя с отвесом в -15кг. Вот и дождались, еще немного и ненавистные три цифры всегда тебя покинут, скоро перейдем на 2-х значное число))) Весна вступает в свои права!!!
Людочка, твои результаты для меня всегда были примером И я только каждый день радовалась твоей стойкости и упорству. Ты сейчас немного раскисла, но оглянись назад))) Столько пройдено тобой, что не восхищаться просто нельзя. бери себя в руки и веди нас дальше к поставленной цели. Ты наш Вожак! И мы за тобой всегда и везде))) Прости, что написала у себя в дневнике, убегаю на работу, немного некогда)))

27 мар 2012, 10:50

Иришка, спасибо за поддержку.
Вожак я ваш только теоретически. Просто потому, что была первой среди вас. (Нашей тесной компании... :friends: :friends: )
Все нормально. В руки себя взяла уже к обеду. Ничего. Назад дороги нет да и лозунг мой тоже не тюхти-пухти "Вспомни, зачем начал". Бросать начатое не в моих правилах да и мысли такой не было никогда.
Все хорошо, правда. Спасибо, девочки мои хорошие.
Вчера приготовила первый раз "Чахохбили". Сегодня опробую, если понравится, напишу, как делала...

27 мар 2012, 11:47

Ирочка, и я вовремя заглянула поздравить. Итакс.......поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :drinks: :drinks: :drinks: :good: :good: :good:

А и фото твое пропустила, результат сногсшибательный, восторгательный, вдохновлятельный, удивлятельный .....и еще много-много таких слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 мар 2012, 21:17

Ира, ура!!!! С долгожданным отвесом тебя!!!! Желаю, чтобы все и всюду успела и с весом разобралась!!!! :Bravo:

27 мар 2012, 21:51

Ирочка! Ждем твоего вечернего появления с хорошими новостями) и с отличным настроением! :Yahoo!: :Rose: :friends:

28 мар 2012, 12:02

Изображение

30 мар 2012, 20:07

Ирчик, ну ты всё в делах. всё в заботах.
Привет!!! Побыла у тебя и пошла управляться. Спокойной ночи!

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 327