закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

28 мар 2012, 16:53

Мария у меня вопросик :blush2:
в общем у меня на руке какая то аллергия началась пятнышко и на нем маленькие точечки красные. как раздражение какое то.. вот думаю это может связанно с диетой или еще че нибудь :smile3:

29 мар 2012, 11:00

Маша, привет. :smile3: Ты когда надолго исчезаешь, становится тревожно. Как твои дела? :girl_wink:

29 мар 2012, 23:51

Машунь, привет. Классно придумано про "Соленые радости"! Итак, стартуем значит. Свое количество людей я тебе за две недели сообщу, главное, чтобы можно было в озера окунаться, а то просидим без пользы. Я погоду имею в виду.[/quote]

Лен, надеюсь, морозов к июню уже не будет) посмотрим числа 20 мая долгосрочный прогноз... но в любом случае надо ехать) Определитесь с отпуском так, чтобы был люфт в пару дней - для поправки на погоду в случае чего) Хотя на озерах народ есть даже в дождь) польза - она от осадков не зависит) сообразим, что к чему)

29 мар 2012, 23:53

настенька123 писал(а):Мария у меня вопросик :blush2:
в общем у меня на руке какая то аллергия началась пятнышко и на нем маленькие точечки красные. как раздражение какое то.. вот думаю это может связанно с диетой или еще че нибудь :smile3:

Настенька! Немедленно иди к дерматологу! Нельзя предполагать и строить версии без врача! Я ничего не понимаю в медицине, а сыпь может быть от чего угодно! Если завтра не сможешь, то в понедельник сбегай, покажи врачу! Если не пройдет к тому времени, конечно... лучше бы прошло...

29 мар 2012, 23:55

irisha писал(а):Маша, привет. :smile3: Ты когда надолго исчезаешь, становится тревожно. Как твои дела? :girl_wink:

Ириша! Спасибо, ты зря беспокоишься) я просто разгребаю срочнейшие дела... столько их - ужас) вот завтра и в субботу еще переделаю по максимуму - и сюда) напишу чего-нибудь позитивного)
Ты сама-то как? что хорошего?

30 мар 2012, 20:05

Ну вот... заглядывала к тебе, заглядывала, а тебя нету и нету.
Привет, Машунь!!! :smile3:

30 мар 2012, 22:24

Гиви писал(а):Ну вот... заглядывала к тебе, заглядывала, а тебя нету и нету.
Привет, Машунь!!! :smile3:

Машунь, мы ждем возвращения на Родину!

01 апр 2012, 10:07

5.png

3.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2012, 22:16

Девочки! Всем огромный привет! :Rose:
Пока безобразничал мой комп, я совсем отбилась от рук( :blush2:
В итоге вес опять пополз вверх :cry:
Делаю срочные выводы и опять принимаю меры! Иначе весна так и не наступит - я хотела восьмерку увидеть ДО наступления весны)) так что простите меня все! :cry:

А пока у меня желаемое сильно расходится с действительностью....

y_8d83c3cc.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 апр 2012, 04:58

Musya писал(а):Девочки! Всем огромный привет! :Rose:
Пока безобразничал мой комп, я совсем отбилась от рук( :blush2:
В итоге вес опять пополз вверх :cry:
Делаю срочные выводы и опять принимаю меры! Иначе весна так и не наступит - я хотела восьмерку увидеть ДО наступления весны)) так что простите меня все! :cry:

А пока у меня желаемое сильно расходится с действительностью....

y_8d83c3cc.jpg

Маш, картинка суперская!!! Но К НАМ она не имеет никакого отношения!!!!! Нас даже близко не стояло!!! :dance4: :Bravo:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 697