закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

11 май 2012, 00:52

Держалась до вечера, а потом... овощи и еще кое-что из неразрешенного. Будь оно неладно! Завтра теперь придется ЧБ делать, а неохота....

Ай-йайайай, "молодой, энергичной и очень привлекательной" так делать низзззззя, а то все это, и недавно приобрЕтенное,те наружу выпущОООнное, придется опять со свечкой днем искать по принципу Сократа : ищу...человека, Наталью Лунатиковну... :mosking:
Держись, а то пока эйфория ,так легко соскочить с проторенной колеи. Я вот на рыбке сегодня отсиживаась после вчерашних сдвигов- слопала 2 изделия из слоеного теста,чисто экспериментально - вес скакнет или нет,тк потом еще и промчалась пехом дикое кол-во км,но погода была такая влажно-низко давленческая,что пришлось и вечером кофе надуться,те и привес появился. А результатом поедания НЕ НАШЕГО стало и понимание,что оно вроде БЫЛО вкусным, но моральный аспект весь вкус портит...Ешь-то не спокойно и наслаждаясь, как бруни или дю-хлебом. Но раз в месяц можно,именно,чтоб такой отрезвительный моментик словить и запомнить.. :popcorm1: :girl_hospital:
Последний раз редактировалось ezther 11 май 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

11 май 2012, 00:54

ksenija35 писал(а):Да Питт хорош однозначно :yes4: :friends: и тот что Надия выставила тоже !!! я как маньячка - чёт они мне все нравятся :laugh3: :laugh3:

Нуууууууууууууууу, Ксень... мы же с тобой обе Дауни мл. любим...А ПИттттттт --бляндин да Дженифер Энистон бросил...Я ему эНто не прощу - Дженька до сих пор страдает и другого мужа найти не может. :cry:
Честно скажу,что мне нравятся не все выставленные...,но уваажаю и разделяю :ok: чужие вкусы ... Я вот тоже кому-то приглянулаьс , а за что и почему даже ОНО пояснить не в силах,но бум выпытывать,КИССно :party:

11 май 2012, 01:22

ezther писал(а):Ай-йайайай, "молодой, энергичной и очень привлекательной" так делать низзззззя, а то все это, и недавно приобрЕтенное,те наружу выпущОООнное, придется опять со свечкой днем искать

Да-да, сто раз права! Вот чтоб я без тебя делала? Да накосячила-то я так, пустяки... Но вот про моральный аспект ты права - удовольствия ПОТОМ никакого. Только настроение портится. А завтра у меня по-любому рыба. Должна была быть сегодня, но не успела - носилась как савраска по всему городу: цветы покупала для сада, потом сажала.... Упахалась сегодня. Зато рододендрон у меня расцвел, порадовал - фиолетовый, такой красивый!

11 май 2012, 01:42

носилась как савраска по всему городу: цветы покупала для сада, потом сажала.... Упахалась сегодня. Зато рододендрон у меня расцвел, порадовал - фиолетовый, такой красивый!

Мои крохи тоже все в цвету !!! Но у меня много и разноцветные :blush2: , а прошедшие дождики их просто к жизни вернули и еще буйнее зацвели ...Я и не думала.что они такие водохлебы,те учти это !
А про еду - думаю,что уже достигли мы такого уровня,что иногда можно чуть сползти,тк знаем, ка ки обратно все на место вернуть.
Но меня беспокоят мои запасы гречки... Может все же попробую по утрам ее есть или делать целые разгрузочные дни на ней(я ее люблю ) :scratch_one-s_head: ,тк и жалко ее терять-выбрасывать будет и полезнючая все же...

11 май 2012, 02:00

ezther писал(а):
ksenija35 писал(а):Да Питт хорош однозначно :yes4: :friends: и тот что Надия выставила тоже !!! я как маньячка - чёт они мне все нравятся :laugh3: :laugh3:

Нуууууууууууууууу, Ксень... мы же с тобой обе Дауни мл. любим...А ПИттттттт --бляндин да Дженифер Энистон бросил...Я ему эНто не прощу - Дженька до сих пор страдает и другого мужа найти не может. :cry:

ну и зря , что не может. я за женскую солидарность конечно, но мне бы ее проблемы :laugh3: :laugh3: :laugh3: а Питт, ну что такого, вполне жизненная ситуация - разлюбил :pardon: таких сплошь и рядом.
зачем бы ему оставаться с ней если он полюбил другую :dntknw: вот не люблю я жертвоприношения, а как можно обвинить если сердцу не прикажешь ??? :scratch_one-s_head: на блядуна он тоже не похож вроде, с Джоли у него долго и сурьезно

11 май 2012, 04:22

Lu-Natik писал(а): Все дело в том, что я сама себя по-другому оцениваю. Что это внимание я заслужила, потому что я красивая, сторойная и далее по списку. Ощущаю себя по-другому - молодой, энергичной и очень привлекательной. :ok:

Ой, Ната, согласна на 220%!!!!! :friends:

Lu-Natik писал(а):рододендрон у меня расцвел, порадовал - фиолетовый, такой красивый!

А можно фото этой неземной красоты?... :blush2:

11 май 2012, 09:33

Вот я с Бредом.....
Фотка 2004 года, но там я в таком же весе, как и сейчас.... :Yahoo!: :Yahoo!:

Bild 182.jpg

Фото, как всегда, временно..... :blush2:
А вот после того, как он Дженьку бросил, я его и разлюбила. Потому что терпеть не могу Джоли... Бэээээээээээээээ..... :sarcastic_blum:

11 май 2012, 09:36

Nатали писал(а):А можно фото этой неземной красоты?... :blush2:

Наташ, обязательно выставлю..... когда в следующий раз на дачу попадем.... А то у нас сегодня такая гроза громыхала, как бы мне там все не залило.... А гром!!!!!!! Я такой первый раз слышала! На секунду даже испугалась, а не конец ли света? :mosking: :mosking: Правда-правда...

11 май 2012, 09:41

Lu-Natik писал(а): у нас сегодня такая гроза громыхала, как бы мне там все не залило.... А гром!!!!!!! Я такой первый раз слышала! На секунду даже испугалась, а не конец ли света? :mosking: :mosking: Правда-правда...

Природа сошла с ума... ля-ля-ля-ля...какая досада!

11 май 2012, 09:59

Lu-Natik писал(а):Фотка 2004 года, но там я в таком же весе, как и сейчас.... :Yahoo!: :Yahoo!:

Ой-ой, красота неземная, неудивительно, что какой-то мужичок приклеился сразу же :derisive:

Мне нравятся жгучие брюнеты, Аль Пачино (с возрастом все лучше и лучше становится :blush2:), Дауни мл. и т.п., а недавно поняла, что на 4 сезоне менталиста влюбилась в один персонаж, полицейского по имени Кимбл Чо :blush2: постоянно в костюме, с непроницаемым лицом, бицепсами выглядывающими из-под коротких рукавов рубашки, с отменным ч/ю и далее, и далее....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 592