закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

02 май 2013, 10:52

Веруня, какой стол! Сколько гостей! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Тоже жду новостей с нетерпением :Rose:

02 май 2013, 16:01

vesta писал(а):Ну и где отчет? Где обновленная линеечка. Ты, Вера, не прячься, а показывайся. А то мы тебя знаем, ты поддавшись пьянящему аромату весны, любви и цветения можешь о нас забыть. А мы тут ждем!!!

Вер, дык я по пятницам взвешиваюсь, так что завтра и будет мне судный день.

Наташ, отчет таков – мясо, люля–кебабы, курица, салат, куча соусов (может, и плохие какие), а потом чай с двумя микроскопическими кусочками тортов. НО! Ощущение было, что сьела слона... Завтра мне весы покажут кузькину мать...–

02 май 2013, 16:40

Вер, забей. С гостями же хорошо посидели? Ну вот и отлично! Пара маленьких кусочков погоды не сделают :yes4: Главное теперь держить генеральной линии :take_example:
Слушай, а в Питере у тебя никто не дюканит? Как бы здорово было :tender: Тебе ж скоро совсем ехать...

02 май 2013, 18:32

Юстас (из Монреаля) Алексу (в Стокгольм) 8)

Плейшнер прибудет в пятницу с племянником. Племянник может быть толстый. Племянника ликвидировать, Плейшнера накормить белком по самое нехочу и залить водкой. Ошибка: водой.

Пароль: Вы не знаете, где купить отруби?
Отзыв: Знаю, но не скажу.

Центр

02 май 2013, 23:15

Наташ, в Питере никого Дюканистого не знаю.. У меня опять незадача – в субботу приглашены в гости на торжественный ужин, посвященный ДР. Елы–палы....

ЛИЛЬ!!!!!! Племянник не то что толстый, он будет просто огромен)))) Долго ликвидировать придется)))

Девы, простите, что я у вас не пишу – у меня такие обильные КД в течеие уже 4 дней, что я просто с ног падаю. Сегодня думала потеряю сознание в автобусе. Если завтра–послезавтра не прекратится, придется обратиться к гинекологу – не маточное ли кровотечение у меня началось, на дай бог... Не хочется, конечно, думать плохого, но как–то не получается...
Спасибо вам, что не забываете и заходите! :friends: :friends: :friends:

03 май 2013, 07:13

:scratch_one-s_head: Веронька, ну какие могут быть обиды!
А вот здоровье - это важно. Пусть все окажется хорошо.

05 май 2013, 13:27

Наташ, спасибо! Все действительно оказалось хорошо. За исключением того, что на меня напал страшный жор – наверное, в связи с кровопотерей. Пятница показала плюс кило.

Девы, у меня загвоздка ужасная. Половина мая полетит к черту, потому как – 1 мая праздновали, вчера были в гостях у друзей на праздничном ужине в связи с ДР, сегодня пойдем на пасхальный обед к друзьям. В четверг на след неделе летим в Питер до воскресенья – то есть 2 недели мая у меня вообще не Дюканские. Я даже уже и взвешиваться боюсь. Поняла одно, взешивание раз в неделю не для меня – сильно расхолаживает. По приезду из Питера сделаю себе неделю атаки и очень рассчитываю на вашу дисциплинирующую поддержку.

Всем ТРЯМ!

05 май 2013, 13:38

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

05 май 2013, 14:22

Возвращение блудного сына... дочери, то есть! Где пропадала, дева Марина?

05 май 2013, 14:34

Ну вот и здорово, что здорова :yes4:
Вер, ну жизнь такая штука - всегда найдет, что в наших планах откорректировать :mosking: Желаю, чтобы в первой половине мая приятных эмоций было побольше, а всяких излишеств - поменьше :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 145