закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! СТАБИЛИЗАЦИЯ!

23 мар 2013, 22:09

Ниночка! Спасибо! А за ландыши особенно! :thank_you:
Буду стараться не растолстеть! :mosking: Уже давно ем то ,что хочу,но порции совсем не большие. Хлеб Дю всегда в наличии,а на десерты нет времени и сил. Крайне редко ем жареные продукты,торты и печенюшки тоже. Только тогда,когда уж очень захочется!!! И все нормально! Так что на консолидации жить можно и очень даже неплохо!!! :friends:

23 мар 2013, 22:39

А нам низя толстеть!!!Не для этого мы столько сил потратили, чтоб вернуться к "свинячьему корыту" и превратиться..сама понимаешь в кого :mosking: Тем более не только старый вес вернется, но и новый в плен прихватит :mosking:

23 мар 2013, 23:10

Нина47 писал(а):А нам низя толстеть!!!Не для этого мы столько сил потратили, чтоб вернуться к "свинячьему корыту" и превратиться..сама понимаешь в кого :mosking: Тем более не только старый вес вернется, но и новый в плен прихватит :mosking:

Права,Нинуль! Толстеть точно не будем! :no: Вот только у нас скоро арбузный сезон начнется!!! А я же эти ягоды ох как люблю!!!! Придется потом наеденное сгонять жестко!!! Но тут уж ничего не поделаешь!!! :dntknw: :friends:

23 мар 2013, 23:19

Алина13 писал(а):
Нина47 писал(а):А нам низя толстеть!!!Не для этого мы столько сил потратили, чтоб вернуться к "свинячьему корыту" и превратиться..сама понимаешь в кого :mosking: Тем более не только старый вес вернется, но и новый в плен прихватит :mosking:

Права,Нинуль! Толстеть точно не будем! :no: Вот только у нас скоро арбузный сезон начнется!!! А я же эти ягоды ох как люблю!!!! Придется потом наеденное сгонять жестко!!! Но тут уж ничего не поделаешь!!! :dntknw: :friends:

Я тоже их обожаю :blush2: .И не представляю,как буду есть всего лишь одну скибку :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я обычно за один присест ,целый съедала :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 мар 2013, 06:27

Нина47 писал(а):
Алина13 писал(а):

Я тоже их обожаю :blush2: .И не представляю,как буду есть всего лишь одну скибку :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я обычно за один присест ,целый съедала :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ох,как я тебя понимаю!!!! А что делать?! Или талия,как у тебя :good: ,или как арбуз, нами любимый :stop: :mosking:
С добрым утром,Ниночка! :yes4: :friends:
С добрым утром,девочки!!! :Rose:

24 мар 2013, 07:15

Доброе утро, Алиночка!
А я думала от арбузов не поправляется. Они же мочегонное мощное. Есть и арбузная диета даже! Так что бояться нечего!)

24 мар 2013, 08:08

vichka писал(а):А я думала от арбузов не поправляется. Они же мочегонное мощное. Есть и арбузная диета даже! Так что бояться нечего!)

Это ХОРОШО!!! Хотя, чего-то мне радоваться Изображение, если положено одна скибка...значит и будет однаИзображение По другому никак :blush2: .

24 мар 2013, 08:45

по поводу арбуза... но не верю я что из-за него можно поправиться... в нем почти 90 процентов воды... очень хорош для промывки почек.. одной скибкой это не сделаешь.. может не нужно столько фанатизма?

24 мар 2013, 09:29

Алинушка доброе утро!
Да, девочки, арбузы это хорошо))) Но нам лично, до них еще ой как далеко)))
Опять сегодня снег выпал... :cry:
А так хочется хотя бы тепла и солнышка)))

24 мар 2013, 23:05

Привет всем! Пришла с работы и попала на арбузную тему! :yes4: Мы без фанатизма!!!! Просто арбуз,он же сладкий!!! :mosking: :friends:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 160