закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 317

Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

26 апр 2013, 06:03

Всем приииивееет!!!! Всех с пятницей!!!!!!!!!!!!
Вчера таки состоялся ЧБЧ, унес 600 гр.
Настроение отличное, погода не очень. Пасмурно.... НО за то в офисе не душно :mosking: ...
Всем удачного завершения рабочей недели!!!!!!!!!!!!!

26 апр 2013, 06:17

Светик, приветЫ!!! Изображение

vodolei4nk писал(а): Всех с пятницей!!!!!!!!!!!!

И вам того же... и вас туда же!... :mosking:

vodolei4nk писал(а): Вчера таки состоялся ЧБЧ, унес 600 гр.

Молодчинка!!! :good:

vodolei4nk писал(а): Настроение отличное, погода не очень. Пасмурно....

А у нас после утреннего дождика солнУшко выглянуло! Изображение

26 апр 2013, 06:30

vodolei4nk писал(а):Всем приииивееет!!!! Всех с пятницей!!!!!!!!!!!!
Настроение отличное, погода не очень. Пасмурно.... НО за то в офисе не душно :mosking: ...
Всем удачного завершения рабочей недели!!!!!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2013, 07:13

Светланка, привет! Удачной тебе пятницы! И с отвесиком :victory:

26 апр 2013, 11:11

vodolei4nk писал(а):Всем приииивееет!!!! Всех с пятницей!!!!!!!!!!!!
Прювет, Шветик :friends: Молодчуля! :yes2:
А вот больнички я видимо с детства боюсь( с почками кажен год валялась) ....чего там у тебя с остальными анализами ? Изображение

26 апр 2013, 11:52

Nатали писал(а):Молодчинка!!! :good:

irisha писал(а):Светланка, привет! Удачной тебе пятницы! И с отвесиком :victory:

alenkacan писал(а):Шветик :friends: Молодчуля! :yes2:

Нина47
Спасибо Девулечки!!!!!!!! :Rose: :friends: :air_kiss:

alenkacan писал(а): ....чего там у тебя с остальными анализами ? Изображение

холестирин и сахар в норме(это то, что я поимаю), но и все остальные показатели на которые проверялась - хорошие.
С щитовидкой пойду на прием к своей подруге после праздников, она у меня эндокринолог.
Еще ЖКТ надо проверить, желудок в частности. Когда вырезали желчный, сказали что в желудке есть полипы и их надо удолять, потому как все доброкачесвтенные опухоли имеют свойство переходить в злокачественные. Было это 5 лет назад, а все ни как не соберусь... :(

Ну вот как-то так :wink3:

26 апр 2013, 22:13

ты это, Шветик, себе, как в койку ляжешь, говори - я здорова, я здорова :friends:

27 апр 2013, 16:03

Шветик, рассыплю тут у тебя хорошее настроение Изображение целоваю :kiss2: :friends: :girl_in_love:

27 апр 2013, 16:05

..... а я за Аленкой бегаю в догонку , и чмоки чмоки , чмоки........ :mosking: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

29 апр 2013, 06:37

Всем привеееееет!!!
Флюиды поцелуйные, обнимальные словила!!!!!!!!!!!!!! Спааааасииииибоооооо!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :air_kiss: :girl_in_love: :air_kiss: :party:

В выходные как всегда гулеванила. :mosking:
были красное вино, салат с крабовыми палочками(с рисом) и (стыдно признаться) семечки :mosking: . В пятницу правда выпив вина и закусив сыром совершила часовую прогулку, погода была чудесная, в ушах книга любимого писателмя..... класс...
в субботу без нарушений, а вчера на завтрак 2 булочки "а ля Синнабон", сама пекла.... вкусссссныыыыыееееее.... ммммммммм еще был бутерброт с краковской колбасой и майонезам, деликатеС однакоС :mosking: и вечером после тяжолого дня, белье гладида весь день, позволила себе еще красного вина..... вот такая я....
сегодня ТяФкаю....... прикупила с утра мороженных ананасов и киви и яблок и творога.... на завтрак откушала 2 не больших запеченых яблока....

все выходные, гадство, шел дождь. В пятницу уже мечтала, что в субботу выкачу из гаража железного коня, велосипед..... и..... ни тут-то было.... все больше хочу степпер, думала отложить покупку на осень, но при таких дождях наверное закажу уже сейчас.... вот как-то так

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 317