закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

05 сен 2013, 23:38

Не поняла,Анжел...Это нам по дюкану можно? Это что-то типа лаваша? :scratch_one-s_head:

06 сен 2013, 00:34

Alenoys писал(а):Не поняла,Анжел...Это нам по дюкану можно? Это что-то типа лаваша? :scratch_one-s_head:

Ален я лепешку делаю из тофу,такую большую прямоугольную по рецепту ТОФУ ВРАП на весь лист,пеку,потом делю на две части и делаю эту завернулку. :good:

06 сен 2013, 00:45

Ага,значит это я что-то уже пропустила. А мне рецептик можно? :yes4: :yes4:

06 сен 2013, 01:00

наконец то я решила себя побаловать,как все говорят сапожник без сапок ,так и я ,массировать умеею (закончила в Германии школу массажистов) а меня некому,поехала сегодня в СПА салон,зашла и немного улыбнулась как в моем любимом сериале Список клиентов,чересчур интимно. Вышла леди в годах,очень ух0женная,спросила ,может ли она мне помочь,я попросила прайслист ( на своем хорявом английском) и спросила сколько стоит фулмассаже,60 баксов,думаю один раз я могу себе позволить,она спросила ели я хочу посильнеи ,то они это тоже делают,я согласилась,она записала мое имя и телефон в календан и поставила 70,я спросила ,что это,цена ? Она сказала ДА,окей согласилась,она мне начала чего то объяснеть,в оконцовке до меня дошло ,что меня будет массировать мижвхина,я конешно девушка не стеснительная,но немного это меня смутило. Отъехав немного подумала и решила ,что дороговато все таки. Позвонила подружайки,попросила выяснить,что 70 баксов это уже с чаевыми или без,выяснили,что без,так как массаж у меня посильнее ,чем обычный,т.к. мой подружайка слишком дотошная во всех делах,спросила,почему в прайс листе стоит 60,а мне 70 долларов,она начала рассказывать ,что они в таком случае как мой они предупреждают. Продолжени я согласилась завтра пойду попробую,чаевые надо приготовить 10% от суммы чаевые. Продолжение следует..........

06 сен 2013, 01:06

Alenoys писал(а):Ага,значит это я что-то уже пропустила. А мне рецептик можно? :yes4: :yes4:

Ален я делаю уже не по рецепт (рецепт брала с немецкого сайта) пачку с тофу делю пополам,половину ложу в блендер ,1 яйцо,1 ч.л. разрыхлителя,все премешиваю,можно добавлять травки какие ты любишь,разравнять по листу и в духовку,я делаю сказу 2 нормы,т.к. печется долговато,можно съесть за один день как в БО так и ЧБ.Пеку на силиконовом коврике,потом переворачиваю,хорошая альтернатива хлебу.

06 сен 2013, 03:57

Angelina42 писал(а):
Alenoys писал(а):Ага,значит это я что-то уже пропустила. А мне рецептик можно? :yes4: :yes4:

Ален я делаю уже не по рецепт (рецепт брала с немецкого сайта) пачку с тофу делю пополам,половину ложу в блендер ,1 яйцо,1 ч.л. разрыхлителя,все премешиваю,можно добавлять травки какие ты любишь,разравнять по листу и в духовку,я делаю сказу 2 нормы,т.к. печется долговато,можно съесть за один день как в БО так и ЧБ.Пеку на силиконовом коврике,потом переворачиваю,хорошая альтернатива хлебу.

Ой как интересненько! Надо попробовать! Я обожаю тофу! И хлеб-лепёшки заменители просто находка! И молчала! Супер! А оно не разваливается? И сколько примерно по времени и градусам печь? :scratch_one-s_head: И еще вопрос. А где ты купила силиконовый коврик? :girl_smile:

06 сен 2013, 04:27

Ксюх у меня их два, один покупала в Алди давно, один в Волмарте он не совсем силиконовый и наверное не для выпечки, черного цвета он у меня для большого листа очень удобно. Тофу врап пеку на 350 F по времени точно не знаю ну где то больше чем 30 мин, а чтобы немного был подрумяненный ставлю на 5 мин на гриль.

06 сен 2013, 16:58

Круиз 2 день
Вес 75,5 кг (+100гр) после БО и 3 дня не было грузчиков.
Завтрак Дюхлеб, Дюкотлеты,2ст.л. Крем чиз 0%,з/ч с молоком и с/ з

06 сен 2013, 17:17

Анжел мне твой тофу врап как раз ео времени, я пронего забыла, пекла же уже не ра, а Вчера прочла и бегом на кухню.
Короче кому интересно расскажу как я вчера две здоровущие противени испекла.

Первая противень(врап) из мягкого тофу ( то что шёлковым обзывают) вот такая пачка Изображение

Короче 1 пачка такого тофу, 1ч/л бэйкинг паудер ( пекарного порошка) 1 яйцо, 50мл белков, у меня такие стаканчики бумажные, так вот налила белков покупных стаканчик... всяких приправ и паприки для цвета, соли/перца совсем чуток. Перекрутила в блендере, вылила на противень, консистенция как у жидковатой сметаны/йогурта, разравняла. Выпекала 20 минут при 400F не на коврике а на перчмент бумаге побразганной антипригарным спреем, получилось просто супер, мягкое , но не хрупкое, а такое эластичное , прям как то силиконовый коврик :mosking: и отклеилось от бумаги замечательно никаких поломок или порывов, скрутила в трубочку, попробовала на вкус полосочку, вышло в 100 раз лучше чем первый ра я пекла... сегодня чего нибудь заверну в него, планирую тунец с яичными белками и какой нибудь соус придумаю...

Второй противень всё тоже самое, только вместо шёлковогго тофу у меня была пачка обычного вот такого, перекрутила не всю пачку, а гед-то 3/4 ну и других специй насыпала для разнообразия. :good: Изображение

06 сен 2013, 17:54

Оль я тоже использую тофу как на второй картинке, а с шелковым делаю шоколадный крем, но это на любителя, т. К. Тофу дает привкус.

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 193