anisa писал(а):
Всем привет! я тут новенькая, но сижу...сидела точнее на диете Дюкана. Потом просто адаптировала ее под себя, что скорее является этапом консолидации, но я продолжаю худеть. по сути консолидация-правильное питание. а на правильном питании кг уходят сами. если им немного помогать физическими нагрузками.
К чему я это говорю? Я ем фрукты и овощи, вечером белок обязательно, каши и хлеб в рационе присутствуют, но при этом я продолжаю худеть. мне не нужен мгновенный результат. Ибо уже не девочка и понимаю, что скинув за месяц 10 кг, убью и обменку и внутренние органы. жир, копившийся годами, нельзя сбрасывать мгновенно. Медленно но верно иду к своей цели. на начальном этапе диета мне очень помогла. это был пинок организму. А дальше-это уже не диета-правильное питание, которое становится образом жизни.
Сделала для себя вывод-не нужно ждать чудес от диет и мгновенных результатов. И они придут сами, спустя время.
Не могу найти обезжиренное сухое молоко((( почему это такая проблема?
Вот и я такая, я кушаю сметану, редко каши и по маленьку, очень много в рационе мяса и рыбы, уменьшила жиры, медленно и верно худею, сначала закрепились 3 кг, теперь еще 2, в цело за 7 недель минус 5 кг, и никаких напрягов.... еще прочитала книгу о пользе и вреде продуктов, есть моменты которые смущают меня в диете Дюкана, такие как кукурузный крахмал например, пользы 0, углеводов 89, а в муке пшеничной почти вся таблица Менделеева и углеводов 69,9... есть спорные моменты, считаю что модно в умеренных количествах кушать все что угодно до 13 часов дня, а вот уже после - белки, белки, белки