Alenoys писал(а):
Вот меня такие темы и расслабляли на консодидации-стабилизации...Мне казалось,что раз уж после таких пиров я почти ничего не прибавила,то можно и еще чего-нибудь запрещенного слопать.И так вот докатилась,что прибавила 2.5-3 кг и никак не могла от них избавиться. Так что,если хочешь еще сбросить,надо обпять вливаться в наши стройные дюряды

Алёна, ну ничего не прибавила это сильно сказано

в итоге если судить по неделе то с самого низкого веса в четверг, и когда начала обедаться и до среды вчерашней прибавила аж почти 3 фунта - 1,3кг, так что теперь если и будет по фунту или чуть меньше в день отваливаться, то всё равно займёт как минимум неделю на востановление и чтобы линейку догнать
Так что меня такие пиры не расслабляют, а наоборот вгоняют в дипрессию что вот кака я слабовольная
Ну ничего, будет и на моей улице праздник...
С сегодняшнего дня решила никакой выпечки из отрубей, замачиваю отруби на ночь в молоке с ягодами годжи и утром прям такие сырые буду лопать, уже ела с утра очень вкусно, даже через чур сладко как-то показалось
Никаких закипанок и прочих извращений, они вот меня как раз и расслабляют, хочется сладкого всё больше и больше..... Молочку тоже исключаю до минимума, оставлю может парочку греческих йогуртов лекарства заедать, а то некоторые пилюли конского размерчика фик проглотишь просто так
Вот такой пока план действий на ближайшие дни, хочется до отпуска в колею войти немножко