закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 05:44 

Ну деффчёнки точно бум на форуме вишнево-клубнично-черешневый! Вот если бы тут была русская клубника, я б ни за что б не удержалась! И вишни тоже! :taunt:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 11:25 

Ой,умереть-не встать какая чудесная вишня! Я тоже ее сто лет не ела.У нас на Урале она в лесу растет.Не такая крупная,но очень душистая.А варенье из нее...Эх!
У нас в ГО продается только черешня,но очень вкусная.Правда я не знаю откуда ее привозят.А вот клубника тут местная.Не очень крупная и мелкая,но очень-очень вкусная.Лучше,чем привозная из Испании. Я немного ем черешню и клубнику в БО дни утром с творогом. :scratch_one-s_head: Ну,не могу себе в этом отказать....

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:33 

Хоть и зарекалась неделю не весы не вставать пока не сгоню воскресную объедаловку... но сегодня не выдержала и всё-же встала на весы, думала там будет 3 кило плюсом, приятно удивилась что всего +200 грамм, но это уже НА ТЕ плюсы что были до выходных... Но всё равно не смертельно и даже подняло мне настроение :ok: ....

Жизнь продолжается :drinks:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:41 

Леснушечка, я тоже сегодня утром не выдержала и встала на весы. Все те же 58 кг - уже, наверное, год пытаюсь снизить вес, но эта волшебная цифра меня просто преследует. Я с нее миллион раз начинала, и все равно к ней возвращаюсь, хоть ты убейся. И это то, что Дюкан назвал моим идеальным весом - и по этой причине от меня отказался.

Начинаю думать, что, мож, он и правда для меня если не идеальный, то что-то типа завороженный и фик с него сдвинешься.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:34 

Soleya15 писал(а):
Все те же 58 кг - уже, наверное, год пытаюсь снизить вес, но эта волшебная цифра меня просто преследует. Я с нее миллион раз начинала, и все равно к ней возвращаюсь, хоть ты убейся. И это то, что Дюкан назвал моим идеальным весом - и по этой причине от меня отказался.

Начинаю думать, что, мож, он и правда для меня если не идеальный, то что-то типа завороженный и фик с него сдвинешься.

Это всё винцо.. :acute:
Я тоже красное люблю. Но вот пришлось совсем завязать :mosking: чтоб вес сдвинуть

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:48 

Леснушка писал(а):
Хоть и зарекалась неделю не весы не вставать пока не сгоню воскресную объедаловку... но сегодня не выдержала и всё-же встала на весы, думала там будет 3 кило плюсом, приятно удивилась что всего +200 грамм, но это уже НА ТЕ плюсы что были до выходных... Но всё равно не смертельно и даже подняло мне настроение :ok: ....

Жизнь продолжается :drinks:

Вот меня такие темы и расслабляли на консодидации-стабилизации...Мне казалось,что раз уж после таких пиров я почти ничего не прибавила,то можно и еще чего-нибудь запрещенного слопать.И так вот докатилась,что прибавила 2.5-3 кг и никак не могла от них избавиться. Так что,если хочешь еще сбросить,надо обпять вливаться в наши стройные дюряды :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:52 

Soleya15 писал(а):
Леснушечка, я тоже сегодня утром не выдержала и встала на весы. Все те же 58 кг - уже, наверное, год пытаюсь снизить вес, но эта волшебная цифра меня просто преследует. Я с нее миллион раз начинала, и все равно к ней возвращаюсь, хоть ты убейся. И это то, что Дюкан назвал моим идеальным весом - и по этой причине от меня отказался.

ТанЬ,а чё тут удивляться? Ты ведь на диете 5 дней,а выходные - на вольные хлеба. :party: Я считаю,это прекрасно,что твой вес не растет выше 58 кг,тем более для твоего роста - это очень хороший вес :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:55 

Как и предпологалось набранная вода/еда, потихоньку отваливается, сегодня с утра -470г, но до линеечки ещё почти 1кг :scratch_one-s_head:

Цитата:
Леснушечка, я тоже сегодня утром не выдержала и встала на весы. Все те же 58 кг - уже, наверное, год пытаюсь снизить вес, но эта волшебная цифра меня просто преследует. .
Тань, я знаю что ты хочень меньше, и ты знаешь моё мнение на этот счёт, я бы сильно на твоём местене напрягалсь сбрасывать, только прилогала-бы усердие для поодержки, раз по всем стандартам вес идеальным считается...
Для меня 58кг несбыточная мечта, так что я о таком даже не мечтаю. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 18:18 

Alenoys писал(а):
Вот меня такие темы и расслабляли на консодидации-стабилизации...Мне казалось,что раз уж после таких пиров я почти ничего не прибавила,то можно и еще чего-нибудь запрещенного слопать.И так вот докатилась,что прибавила 2.5-3 кг и никак не могла от них избавиться. Так что,если хочешь еще сбросить,надо обпять вливаться в наши стройные дюряды :yes4:
Алёна, ну ничего не прибавила это сильно сказано :mosking: в итоге если судить по неделе то с самого низкого веса в четверг, и когда начала обедаться и до среды вчерашней прибавила аж почти 3 фунта - 1,3кг, так что теперь если и будет по фунту или чуть меньше в день отваливаться, то всё равно займёт как минимум неделю на востановление и чтобы линейку догнать :(
Так что меня такие пиры не расслабляют, а наоборот вгоняют в дипрессию что вот кака я слабовольная :cry:
Ну ничего, будет и на моей улице праздник...

С сегодняшнего дня решила никакой выпечки из отрубей, замачиваю отруби на ночь в молоке с ягодами годжи и утром прям такие сырые буду лопать, уже ела с утра очень вкусно, даже через чур сладко как-то показалось :scratch_one-s_head:
Никаких закипанок и прочих извращений, они вот меня как раз и расслабляют, хочется сладкого всё больше и больше..... Молочку тоже исключаю до минимума, оставлю может парочку греческих йогуртов лекарства заедать, а то некоторые пилюли конского размерчика фик проглотишь просто так :mosking:

Вот такой пока план действий на ближайшие дни, хочется до отпуска в колею войти немножко :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 18:39 

Леснушечка, поддерживаю тебя в твоем начинании. Буду следить - если для тебя это сработает, может, я тоже следом за тобой хоть иногда отруби буду не в выпечке лопать.

Я вчера ночью не нажралась как обычно от пуза, что дышать тяжело, но все равно для меня нереально лечь спать на пустой желудок. Так что слопала целый тортик Нежность, политый вареньком из каркадэ (я большой делаю, там 4 белка плюс еще много чего) плюс Тирамису, который мама накануне приготовила - но не весь, а половину, но там все равно и крахмала, и молочки много. Ну и курогрудных котлет, рыбы и прочего - в общем, до голода было далеко.

Утром отвесик 600 гр., мелочь, а приятно. Завтра последний ЧБ день, а потом БО дни плюс выходные и очередная развлекаловка с друзьями. Подозреваю, что от бокала-двух-трех-четырех красненького вина будет сложно отказаться. Я уже подумываю дома в выходные остаться и никуда не ездить, чтобы наконец хоть после последней вечеринки еще немного вес восстановить, но Роба не хочется лишний раз расстраивать, он и так старается, чтобы даже на вечеринках у меня была моя еда, которую он же покупает и готовит мне. В общем, он очень хороший, и мы и так на неделе не видимся, если я еще и в выходные буду дома оставаться.... Не знаю, думаю.

Далисса, я долгое время отказывалась от спиртного - все равно выходит шаг вперед и три назад, вес уходит, потом наедаюсь, нарушаю теми же ДОПами или еще чего, и он возвращается. Заговоренный какой-то.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа