закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

28 май 2013, 21:54

дневной рацион
завтрак:кефир,творог,отруби
обед:200гр пастрамы индюшиной и 2 яйца(яичница)
ужин:пупочки с сердечками

побежала вас почитаю и спатки

28 май 2013, 21:56

Иланит писал(а):Ночька была дурная,день такой же.
у малого так зубки еще и не вылезли.раньше хоть не капризничал,а эту неделю капризы постоянно,а сегодня первый раз и ночью уже были.3 раза на руках укачивала :girl_cray2: бедняжка как его жалко :girl_cray2:
но за то есть и хорошая новость,Данька во второй раз обратился ко мне "мама".тянет ручки и мамкает :girl_in_love:

Это здорово! Одни из лучших моментов жизни! И бессоные ночи забываются! Так здорово: первые слова, первые зубки!!! :smile3:

28 май 2013, 22:00

Чуча писал(а):
Иланит писал(а):Ночька была дурная,день такой же.
у малого так зубки еще и не вылезли.раньше хоть не капризничал,а эту неделю капризы постоянно,а сегодня первый раз и ночью уже были.3 раза на руках укачивала :girl_cray2: бедняжка как его жалко :girl_cray2:
но за то есть и хорошая новость,Данька во второй раз обратился ко мне "мама".тянет ручки и мамкает :girl_in_love:

Это здорово! Одни из лучших моментов жизни! И бессоные ночи забываются! Так здорово: первые слова, первые зубки!!! :smile3:

ох эти зубки :girl_devil:

28 май 2013, 22:17

Ма-ма!!!! Самое сладкое слово на земле :tender:

28 май 2013, 22:26

Птица Счастья Ив писал(а):Ма-ма!!!! Самое сладкое слово на земле :tender:

:connie_mama: плакать буду от умиления :cry: :girl_in_love:

28 май 2013, 22:32

pepsık писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Ма-ма!!!! Самое сладкое слово на земле :tender:

:connie_mama: плакать буду от умиления :cry: :girl_in_love:

я уже наревелась :cry:

29 май 2013, 00:05

Иланит писал(а):но за то есть и хорошая новость,Данька во второй раз обратился ко мне "мама".тянет ручки и мамкает :girl_in_love:

Боже!!!! :tender: Какая прелесть!!! :tender:
Я мечтаю о своём маленьком чуде.... :tender:
Надеюсь в ближайшем будущем всё получится..... :yes4:

А насчет привеса... если дело в грузчиках, так надо что-нибудь сделать по этому поводу... :scratch_one-s_head: Ведь помимо отсутствия отвесов и наличия привесов, это ж вредно 3 дня без них жить.... :no: Подумай над вариантами... :scratch_one-s_head:

29 май 2013, 00:09

Иланит писал(а):но за то есть и хорошая новость,Данька во второй раз обратился ко мне "мама".тянет ручки и мамкает :girl_in_love:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Когда же я дождусь? :blush2:

29 май 2013, 00:11

katekor писал(а):

Боже!!!! :tender: Какая прелесть!!! :tender:
Я мечтаю о своём маленьком чуде.... :tender:
Надеюсь в ближайшем будущем всё получится..... :yes4:

А насчет привеса... если дело в грузчиках, так надо что-нибудь сделать по этому поводу... :scratch_one-s_head: Ведь помимо отсутствия отвесов и наличия привесов, это ж вредно 3 дня без них жить.... :no: Подумай над вариантами... :scratch_one-s_head:

обязательно получится.если,что обращайся,я уже профи в этом вопросе)))много инфы читала)))
грузчики только сегодня бастуют,витаминки стоят красиво на тумбочке,только все забываю их пить)))

29 май 2013, 00:11

пушистый бегемот писал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Когда же я дождусь? :blush2:

спасибочки :blush2:
скоро Светик,скоро.вы от нас не так далеко ушли)))
как у вас с зубками?

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 240