Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
03 окт 2014, 10:25
Таня, привет! Красота! А я вот к тебе с благоданостью - начиталась тебя, потом узнала, что у моей родственницы в школе танцев(руководит она там) открывается набор в группу зумбы! Спонтанно позвонила и записалась!) Сегодня иду, правда неожиданно пришли КД, но думаю, что ничего страшного со мной из-за этого не случится.
03 окт 2014, 13:02
Xenia Berkut писал(а):Таня, привет! Красота! А я вот к тебе с благоданостью - начиталась тебя, потом узнала, что у моей родственницы в школе танцев(руководит она там) открывается набор в группу зумбы! Спонтанно позвонила и записалась!) Сегодня иду, правда неожиданно пришли КД, но думаю, что ничего страшного со мной из-за этого не случится.
Вот ты, Ксюша, молодец! Но будь готова к тому, что нагрузка тебе может показаться небольшой пока движения хорошо не освоишь.
03 окт 2014, 13:07
Красиво, очень. И хорошо снято! На телефон? Тань, а фотки вставляешь через комп или сразу с телефона? У тебя программка есть такая? Мне все время лень заморачиваться с перекидыванием фоток на комп, уменьшением их...
03 окт 2014, 13:09
Мару$ya писал(а):Татьян, какая красота! Особенно рассвет! Для меня рассветы и закаты вообще очень впечатляющие зрелища!!!!!! Спасибо
У меня была забавная история в том же сан Диего с рассветами и закатами. Мы поехали с дочкой в отпуск, сняли квартиру с видом на океан. Ребенок взял и день на третий заболел, мне и не оставалось ничего кроме как фотографировать расчеты с закатами народ океаном - коллекция получилась знатная
03 окт 2014, 13:16
mamaptica писал(а):Красиво, очень. И хорошо снято! На телефон? Тань, а фотки вставляешь через комп или сразу с телефона? У тебя программка есть такая? Мне все время лень заморачиваться с перекидыванием фоток на комп, уменьшением их...
Ириш, у меня сейчас все через телефон - рабочий компьютер не пропускает форум, а домашний пока к интернету не подключён. У телефона, правда, цейсовские линзы. Фотки вставляю прямо с телефона, отрезать половину красоты приходится. Надо приложение какое посмотреть что ли чтобы просто разрешение уменьшало.
03 окт 2014, 13:44
mamaptica писал(а):на самсунге так не получится, наверное.
Трудно сказать, у меня windows, и только с последним апдейтом стали фотки грузиться. Вот кажись приложение сработало, а фотка не вставляется, в выходные покопаюсь.