закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вперед, к стройной жизни!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 16:40 

Надо же - а я про экватор и не думала даже!) Ой, Олечка, а как я ТРИ недели между 78 и 77 барахталась.... Вот, где был пипец...... Вы все тогда очень помогли мне....... Спасибо вам, девочки мои дорогие!
А я была не просто неспортивной - я была никакой. Все 10 лет в школе у меня было освобождение от физкультуры. Я не умела на велике, я не умела бегать, прыгать. Я даже не умела танцевать - я не танцевала ни на выпускных вечерах, на на своих многочисленных свадьбах!))))))) Я умела только плавать - и то научилась только в 16 лет.
А в 45 пошла в танцклуб - но меня интересовало строго лишь танго - причем, именно аргентинское. И я ТАК его хотела, что через год меня приняли за преподавателя. И спину я там и сорвала, кстати. В Аргентине, в школах танго, только ходить учатся ДВА года.... Жаль, видео тяжелые, я показала бы свои танцы, у меня есть несколько записей.....
Тоскую порой сильно по танго...... Но это, видимо, уже все, поезд ушел....... Я с таким трудом преодолела такие страшные боли (и то не до конца, сплю же как гейша, на подставке, и на иглах лежу каждый день, и ворот шанца полтора часа каждый день), что сама мысль о том, что это может повториться, вышибает из меня реально слезу!))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 16:54 

Roksy писал(а):
Надо же - а я про экватор и не думала даже!) Ой, Олечка, а как я ТРИ недели между 78 и 77 барахталась.... Вот, где был пипец...... Вы все тогда очень помогли мне....... Спасибо вам, девочки мои дорогие!
А я была не просто неспортивной - я была никакой. Все 10 лет в школе у меня было освобождение от физкультуры. Я не умела на велике, я не умела бегать, прыгать. Я даже не умела танцевать - я не танцевала ни на выпускных вечерах, на на своих многочисленных свадьбах!))))))) Я умела только плавать - и то научилась только в 16 лет.
А в 45 пошла в танцклуб - но меня интересовало строго лишь танго - причем, именно аргентинское. И я ТАК его хотела, что через год меня приняли за преподавателя. И спину я там и сорвала, кстати. В Аргентине, в школах танго, только ходить учатся ДВА года.... Жаль, видео тяжелые, я показала бы свои танцы, у меня есть несколько записей.....
Тоскую порой сильно по танго...... Но это, видимо, уже все, поезд ушел....... Я с таким трудом преодолела такие страшные боли (и то не до конца, сплю же как гейша, на подставке, и на иглах лежу каждый день, и ворот шанца полтора часа каждый день), что сама мысль о том, что это может повториться, вышибает из меня реально слезу!))))

Да я тоже на физкультуру мало ходила. В начальной школе после гепатита на три года освобождение. В средней косила, как могла, так как после бега жутко болела печенка, а мне никто не верил. В седьмом классе, когда папу в Питер перевели, попала в спортивный класс, потому что там меньше всего учеников было, а там физкультуры и вовсе не было. У каждого свои тренировки. А танцевать я не умею, потому что меня на дискотеки папа не отпускал(( А когда отпускать начал, так уже учиться поздно было :mosking: Ну медленные еще туда сюда, но не с мужем моим, который даже в медленном танце так закрутит и бросит через весь танцпол, шо не знаешь куда деваться. Пытаться кружиться по воображаемой траектории броска как еб как больная, изображая белую лебедь, или сквозь пол проавлиться, или делать вид, что ногу подвернула :mosking: И вот я не писала, но загадала давно, что, если дойду до 60- запишусь на танцы. На рок-н-ролл. Не спортивный :mosking:
Светочка, теперь точно запишусь!

Ты такая веселая и оптимистичная, открытая и добрая, что когда ты пишешь про здоровье-сердце кровью обливается... Теперь про спинку узнали... Зашибись...

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 17:34 

Ааааааа, я дура дура дура. Болею, валяюсь, думки всякие думаю об одежке. И вдруг как осенило! У меня в чемодане новые джинсы есть. Абсолютно новые. Достала, а они того же размера, что и мои, которые висят. Померила, у них фасон другой, поуже на попе, но застегиваются не в натяг, а свободно. ОК. Буду носить и стирать постоянно.
Но зато я поняла, когда я начала вес набирать. Высчитала с помощью этих штанов. Купили мы их мне восемь лет назад на Канарах сразу по прилету- понравились. А через две недели, когда решила в них лететь, они не налезли :pardon: конкретно не налезли...И несколько лет не налезали, а потом вообще пошли в чемодан, чтобы не злить. И три месяца назад еще не налезали. А вот два месяца назад налезли бы, но Оля про них забыла. А муж сказал очередной раз, что диета прикольная- вес набирался восемь лет, а сбросился за пол года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 17:43 

Олечкин с отвесом зайчик!!!! и Любимчика!!! Вы молодцы!!!!

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 17:45 

Олечка, а ты стирай их в режиме кипячения!))))) Вот это нифига себе - ВОСЕМЬ лет!)))))))))))))
И ничего ты не дура. Забыла - а кто бы за столько лет не забыл бы?
На рок-н-ролл запишись обязательно, Олечка!
Читала, как твой любимчик швыряет даму - смеялась!)))))) Вот научишься, будете отжигать!)
Спасибо тебе, мой хороший, за сочувствие. Надеюсь, хоть это позади, спина-шея-руки.....
Только я не очень такая, не шибко добрая. Я веселая и злая!)))) Только малость жизнью траченная!) В семье моего первого мужа (он из Запорожья) в таких случаях говорили - шашелем побитая!))))) Кто такой этот шашеле - хрен его знает, но картинка рисуется смешная!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 17:58 

Светочка, я тоже тебе от души желаю, чтобы старые болезни не возвращались, новые не приходили!!! :friends:

Я посмотрела на этих шашелей- страшилки такие!! А ты так красиво написала, с французским оттенком шашелЕ)) А потому что у тебя все красиво!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 18:02 

Roksy писал(а):
Олечка, а ты стирай их в режиме кипячения!))))))))
Светочка, я стираю на максимуме, но в моей древней машинке как такого кипячения нет. Есть 90 градусов+сушка, вот на них и ставлю. Ну я думаю, что уже не быстро оставшееся сброшу, так что месячишко то уж поношу точно :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 18:35 

Roksy писал(а):
В семье моего первого мужа (он из Запорожья) в таких случаях говорили - шашелем побитая!))))) Кто такой этот шашеле - хрен его знает, но картинка рисуется смешная!)))))))

Енто такой полу жук полумуравей во чего говорят :"черный домовой усач, весьма широко распространенный жук. Яйца откладывает в щели сосновых и еловых бревен. Ш. очень опасен для построек и телеграфных столбов. ", а, главное, вывести его почти невозможно. Добрые родственички, однако.
Olga-Olga писал(а):
я стираю на максимуме, но в моей древней машинке как такого кипячения нет. Есть 90 градусов+сушка, вот на них и ставлю.

Ольчик, в машинах как такового кипячения и не бывает, максимум 95 градусов!

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 18:36 

мурлыська писал(а):
Олечкин с отвесом зайчик!!!! и Любимчика!!! Вы молодцы!!!!

Мурлысик, спасибки!!! И от любимчика тоже))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 18:39 

Да, 8 лет это срок. У меня только 3 года вещи ждут. Наверное уже как раз стали, надо померять :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа