Roksy писал(а):
Надо же - а я про экватор и не думала даже!) Ой, Олечка, а как я ТРИ недели между 78 и 77 барахталась.... Вот, где был пипец...... Вы все тогда очень помогли мне....... Спасибо вам, девочки мои дорогие!
А я была не просто неспортивной - я была никакой. Все 10 лет в школе у меня было освобождение от физкультуры. Я не умела на велике, я не умела бегать, прыгать. Я даже не умела танцевать - я не танцевала ни на выпускных вечерах, на на своих многочисленных свадьбах!))))))) Я умела только плавать - и то научилась только в 16 лет.
А в 45 пошла в танцклуб - но меня интересовало строго лишь танго - причем, именно аргентинское. И я ТАК его хотела, что через год меня приняли за преподавателя. И спину я там и сорвала, кстати. В Аргентине, в школах танго, только ходить учатся ДВА года.... Жаль, видео тяжелые, я показала бы свои танцы, у меня есть несколько записей.....
Тоскую порой сильно по танго...... Но это, видимо, уже все, поезд ушел....... Я с таким трудом преодолела такие страшные боли (и то не до конца, сплю же как гейша, на подставке, и на иглах лежу каждый день, и ворот шанца полтора часа каждый день), что сама мысль о том, что это может повториться, вышибает из меня реально слезу!))))
Да я тоже на физкультуру мало ходила. В начальной школе после гепатита на три года освобождение. В средней косила, как могла, так как после бега жутко болела печенка, а мне никто не верил. В седьмом классе, когда папу в Питер перевели, попала в спортивный класс, потому что там меньше всего учеников было, а там физкультуры и вовсе не было. У каждого свои тренировки. А танцевать я не умею, потому что меня на дискотеки папа не отпускал(( А когда отпускать начал, так уже учиться поздно было

Ну медленные еще туда сюда, но не с мужем моим, который даже в медленном танце так закрутит и бросит через весь танцпол, шо не знаешь куда деваться. Пытаться кружиться по воображаемой траектории броска
как еб как больная, изображая белую лебедь, или сквозь пол проавлиться, или делать вид, что ногу подвернула

И вот я не писала, но загадала давно, что, если дойду до 60- запишусь на танцы. На рок-н-ролл. Не спортивный

Светочка, теперь точно запишусь!
Ты такая веселая и оптимистичная, открытая и добрая, что когда ты пишешь про здоровье-сердце кровью обливается... Теперь про спинку узнали... Зашибись...