закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

04 июн 2014, 15:58

Карин, привет! Аллергия хреновая вещь-знаю по себе. У меня обычно в июле на пыльцу трав. А тополь у нас тоже не отцвел-все белым -бело как зимой.

05 июн 2014, 10:27

Карюня, как ты наша девочка, как твоя аллергия?

05 июн 2014, 11:17

потихоньку ток 1.5 кг ушло вчера...сегодня доставала чемодан...попутно готовимся завтра русский язык гиа...отеки есть...по кольцам и роже видно...першение в горле с дурацким кашлем...хорошо хоть сопли со слезами не текут

05 июн 2014, 11:22

kkkzzz писал(а):Сделала ссылку на дневничок... не пойму как вес на линеечке менять...толи просто устала, было много работы...

Меняется так: Нужно зайти в свой профиль, далее подпись, вот куда вы вставляли линеечку (она была в виде текста) в этом тексте нужно найти цифру, текущий вес, её изменить на тот который сейчас.

05 июн 2014, 11:31

Gayana писал(а):
kkkzzz писал(а):Сделала ссылку на дневничок... не пойму как вес на линеечке менять...толи просто устала, было много работы...

Меняется так: Нужно зайти в свой профиль, далее подпись, вот куда вы вставляли линеечку (она была в виде текста) в этом тексте нужно найти цифру, текущий вес, её изменить на тот который сейчас.
вы сейчас прикалываетесь???? я уже на консолидации с 1 мая

05 июн 2014, 12:09

Карик, привет! Как здоровье, полегчало?

05 июн 2014, 12:55

Ольга72 писал(а):Карик, привет! Как здоровье, полегчало?

Ну как сказать, наверно просто отвлекаюсь, ем кефир и яблоки, мясо не лезет, кусочек грудки на ночь запихиваю

05 июн 2014, 13:07

kkkzzz писал(а):
Ольга72 писал(а):Карик, привет! Как здоровье, полегчало?

Ну как сказать, наверно просто отвлекаюсь, ем кефир и яблоки, мясо не лезет, кусочек грудки на ночь запихиваю

приветик рада, что тебе хоть чуточку лучше :Rose:
в такую жару и мне ни чего не лезет, но я пью воду и кофе с молочком :pardon:

05 июн 2014, 13:54

у меня кефир с отрубями заменил обед...утром съела сырок творожный обезжиренный росагро......непомню выпустили 0 жирности...ужин планирую курицу и кефир...завтра на работу

05 июн 2014, 14:50

1,5 кг слила тоже хорошее дело. Давай и завтра еще сливай.

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 280