закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

26 июл 2014, 19:45

Алё! писал(а):Приветик, Татьяна! Приперла тебе супер отвес к утречку. Палочкой волшебной везде помахала, так что отвешивай!

урррааа!! ну наконец то ты вернуууласььь :friends: а то без тебяяя никаааак этот гадский вес не уходит :taunt: спасибки!! :kiss2:

26 июл 2014, 20:17

Татьяночка, дорогая, огромное спасибо тебе за поддержку. Она мне очень нужна. А как к косметологу буду теперь к тебе обращаться за советами, если позволишь.

26 июл 2014, 20:26

suslik47 писал(а):Татьяночка, дорогая, огромное спасибо тебе за поддержку. Она мне очень нужна. А как к косметологу буду теперь к тебе обращаться за советами, если позволишь.

буду рада помочь!! :friends: http://vk.com/friends#/id242878623
моя косметологическая страничка в контакте!! добавляйся может что интересное найдёшь

28 июл 2014, 07:21

Девочки приветики! чёй то мой застой начинает меня напрягать :dntknw: с 10 июля ни туда ни сюда даже не знаю что и сделать ещё! белок добираю -даже лишнего иногда бывает воду пью хожу регулярно а 18 дней застоя --многовато уж прямо и грустить начала может не работает уже на мне эта диета :cry: :sorry:
моё меню за вчера:ЧБ

завтрак дю хлеб с творогом кофе с молоком (дю хлеб с альбумином)
2 завтрак икра 50 гр
обед 0.5 баночки лосося запеканка 150
полдник говядина варёная 150
ужин творог 120 кефир 200

вроде и вещички свои меряю уже сидят хорошо но блин этот вес в 70-73 заколдованный тааак тяжело всегда уходит чувствую что до 65 ползти и ползти :cry:

28 июл 2014, 07:22

Девочки приветики! чёй то мой застой начинает меня напрягать :dntknw: с 10 июля ни туда ни сюда даже не знаю что и сделать ещё! белок добираю -даже лишнего иногда бывает воду пью хожу регулярно а 18 дней застоя --многовато уж прямо и грустить начала может не работает уже на мне эта диета :cry: :sorry:
моё меню за вчера:ЧБ

завтрак дю хлеб с творогом кофе с молоком (дю хлеб с альбумином)
2 завтрак икра 50 гр
обед 0.5 баночки лосося запеканка 150
полдник говядина варёная 150
ужин творог 120 кефир 200

вроде и вещички свои меряю уже сидят хорошо но блин этот вес в 70-73 заколдованный тааак тяжело всегда уходит чувствую что до 65 ползти и ползти :cry:

28 июл 2014, 08:07

Привет,Танюшечка!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Я вернулась!!!Ты тут стоишь,да?Мне помогало начать не есть после 18-00,прям только строго-и вес сдвигался :yes4: Я с сегодня с вами-правда еще ничего нет из еды для диеты,только буду все сейчас покупать и готовить!

28 июл 2014, 08:09

Ода писал(а):Привет,Танюшечка!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Я вернулась!!!Ты тут стоишь,да?Мне помогало начать не есть после 18-00,прям только строго-и вес сдвигался :yes4: Я с сегодня с вами-правда еще ничего нет из еды для диеты,только буду все сейчас покупать и готовить!

Рада видеть тебя!!! фоточки покажешь? :victory: попробую сегодня а то прям депрессия накатывается!! :cry:

28 июл 2014, 08:16

Так,я тут вернулась вся счастливая-а ты грустишь-сейчас же перестань :yes4: Попробуй рано ужинать,100% завтра на весах будет минус-обещаю!
Фотки еще в камере,не скидывала и не смотрела-все потом,щас в магазин за едой :girl_in_love:

28 июл 2014, 08:37

TATIANNA писал(а):этот вес в 70-73 заколдованный тааак тяжело всегда уходит чувствую что до 65 ползти и ползти :cry:

И не говори... у меня тоже самое... то привешу, то отвешу.. и все вокруг одной цифры((

28 июл 2014, 08:45

Привет, Танюшка! Не грусти-ты не одна. У меня тоже такое впечатление, что мой организм начал резко со мной бороться.(( Сегодня привес +1,5 кг. :sorry: При том, что рекомендации по поводу ужина в 18-00 я соблюдаю, позже не ем. Не знаю, руки опускаются...

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 173