закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

10 апр 2015, 17:22

Самульчик, я бы и сама без дёрганья за хвост осталась в Тамбове, но, в прошлом году у нас родился Мишка, и Кате нужна была помощь, да и муж уже устал быть один - я почти три года до этого в Тамбове жила, у меня мама болела.

10 апр 2015, 17:38

Эх... Но хвост на аватарке знатный!

10 апр 2015, 17:44

Ага... :mosking: Это моя самая первая и самая любимая инетная аватарка. Тут столько смысла - озорная хвостатость и романтичное любование звёздочкой...

10 апр 2015, 18:07

6 действий, которые нужно делать каждое утро.

1. Пейте стакан воды, сразу после пробуждения. Еще лучше, если Вы добавите сок лимона или ложку яблочного уксуса.
2. Не проверяйте Ваши e-mail и телефон, по крайней мере в течении часа после пробуждения.
3. Подумайте о 5-10 вещах, которым Вы благодарны в своей жизни. Это создает позитивную основу на предстоящий день.
4. Откройте окно и сделайте глубокий вдох свежего воздуха.
5. Сделайте несколько упражнений, чтобы размять ваше тело или поставьте музыку и немного потанцуйте.
6. Обязательно хорошо позавтракайте. Вместо того, чтобы просто выпить кофе и закусить хлопьями, позавтракайте натуральными продуктами. Ваше блюдо должно включать три основных составляющих.

10 апр 2015, 18:16

У меня утром обязательный ритуал с кофе :yes4: желательно в тишине и улыбкой в вечность))

10 апр 2015, 18:21

Смека писал(а):У меня утром обязательный ритуал с кофе :yes4: желательно в тишине и улыбкой в вечность))

Ээээ... про кофе и вечность совета не было! )))))

10 апр 2015, 18:32

1,4,5 я делаю. Окно так открыто постоянно))

10 апр 2015, 18:36

А я третий пункт частенько по ночам выполняю, когда заснуть не могу... :blush2:

А вот про три составляющих завтрака - не поняла, что имеется ввиду.

10 апр 2015, 18:40

Гаша писал(а):А я третий пункт частенько по ночам выполняю, когда заснуть не могу... :blush2:

А вот про три составляющих завтрака - не поняла, что имеется ввиду.

"По мнению большинства диетологов, идеальный завтрак - это 1/3 суточной нормы белка, 2/3 суточной нормы углеводов и 1/5 суточной нормы жиров" Цитата

10 апр 2015, 18:42

Вона что... Значит, нам не подходит :no:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 432