Доброе утро, девчата. Благодаря вашим пожеланиям у меня опять небольшой отвес. Еще 300 грамм отвалилось от привеса. Но все равно закаливает вес. 60,200 сегодня. Ноги как вы внешне не видно, что отекают, но новые штаны в ногах как на барабане натягиваются... а вот после того как вес становится получше и штаны сидят хорошо. Но не думаю, что это жир может так гулять килограмм туда, килограмм обратно в течении ночи. Удивительное дело Кашку с годжиками утром из отрубей сварила, вкусно мне
Не, до наименьшего моего веса еще 2,500. Но да, не критично мне наименьшего достигать, и так себя глистой в обмороке ощущаю. Все родственники уже переполошились и говорят, что не надо мне быть совсем худой, не идет. Так что да, еще килошку от привеса скинуть бы и было бы нормально Сегодня давление шалит. 81 на 49 и ощущение что сердце ведет себя не адекватно. Не болит, но ощущаю его
Лилечка, привет! С отвесиком тебя! Продолжать в том же духе!
Mymink писал(а): Ноги как вы внешне не видно, что отекают, но новые штаны в ногах как на барабане натягиваются... а вот после того как вес становится получше и штаны сидят хорошо. Но не думаю, что это жир может так гулять килограмм туда, килограмм обратно в течении ночи. Удивительное дело Кашку с годжиками утром из отрубей сварила, вкусно мне
Странно...вот у меня тоже ноги то вроде как опухают, то все нормально...непонятно.К врачам ходить как всегда нет времени, да и желания тоже у меня тоже утром каша из отрубей была, наелась на целый день Хорошего тебе дня!
я так редко кашу готовлю, ленюсь наверное. Проще яичницу зажарить. А вчера Сережка годжики купил, давно их не было у нас. А с годжиками каша просто нямка. Ну и приготовила. Правда после того как давление померила, решила, что надо чего-то соленого съесть. Дюкан говорил, что от соленого давление чуть поднимается. По этому я уже после каши на второй завтрак кофе с бутербродом из малосольной форели заглотнула. Очень надеюсь, что соленая рыбка мне завтра сюрприз на весах не устроит
Mymink писал(а):Вот вам мой ребенок хвостатый. Лежит у батареи и исподлобья меня рассматривает. Устроила нам утром тарарам невозможный. Совсем поспать не дала
Так вот ты в кого такая стройная Лилек, привет. Хорошего тебе денечка.