закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1382, 1383, 1384, 1385, 1386, 1387, 1388 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 10:09 

Привет Пташечки мои :party: :party: пятничные :mosking: :friends:
Всем добра бобра и лучезарности :dance4: :girl_in_love: :girl_dance:

Пятница. Август. Лето .
Вес растёт , при том что я не пирую, просто ем нормально.
До сентября забила на диеты. Не это не значит что ушла в зажор запой, просто , анализировав свой организм за много лет , в августе я всегда поправляюсь, не до жирного поросёнка , а до такого счастливого косолапого бурого Мишки ( тут надо бы картиночку Мишки с московской олимпиады 1980) видимо организм считает , что он медведь каждый август -начало сентября - и ему ну вот просто необходимо запасы накопить на зиму!!!!!
Надо бы мне про Шаманство почитать, а то как то обошло меня это стороной , надо восполнить пробел.
Уточнить поподробнее - что там у нас о бурых мишках ( моя девичья фамилия из той серии) , о воронах - люблю их нежно , ну и к чему ко мне прилетает дятел , всегда в отсутствие Закалитыча :mosking:
И к чему Цапли - вот я всегда за ранее знаю - что сегодня увижу Цаплю - и вижу же , когда подумаю , что давно не виделись :girl_crazy: !!!!!!

Вес 56.4, так для отчётности .

Всем всего самого хорошего , а веса поменьше :Implication: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 10:29 

Нина привет. Жмёшь на мой график. Попадаешь на диет ру.
Там делаешь свой , регистрируешся -,я давно делала , но точно просто, даж я разобралась.
Вставляешь в график свои цыферки , потом жмёшь на вставить в форум -
Тут копируешь ссылку и вставляешь к себе в центре пользователя.
Все.
Каждый день меняешь.

Девочки кто может лучше Нине обьяснить - объясните пожалуйста.

Я на работу побегла :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 12:27 

Спасибо, разобралась :ok:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 12:37 

:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 16:08 

Эффь, я так рада, что твое неписательское совсем настроение прошло. И что решительно и бесповоротно ты жизнь решила не менять и все-таки здесь.
Очень-очень рада.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 16:48 

gattta писал(а):
Эффь, я так рада, что твое неписательское совсем настроение прошло. И что решительно и бесповоротно ты жизнь решила не менять и все-таки здесь.
Очень-очень рада.
:Rose:
Я тоже :yes4: А то как мы тут без тебя :pardon: :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 18:32 

Спасибо Наташ, пока писала и Тоня подошла в нашу песочницу :party: .
.

Я подумала , подумала - для меня же форум , это в первую очередь Дневник, и нужен он мне в первую очередь себе самой.
Раньше я ж все свои думалки в тетрадочку хаотично выплёскивала , причём у меня нет дневников , какая тетрадь под руку (рабочий блокнот как правило) поподалась туда и писала , что б выговориться...

А сейчас пишу тут , и если кто то это читает , и ему интересно , и может даже что то нужное для себя почёрпывает из этой житейской болтавни , и думалок , то почему бы нет . И мне выговариться , и проанализировать - что да как , да почему ... может даже и ошибочно , но что есть , то есть.....

Ну и опять таки со многими искренне подружилась , и тоже интересно , что и как и у кого .... какие успехи , какие ошибки .... ведь со стороны часто виднее.... Смотришь на какую то ситуацию , и думаешь , опппаньки , вот так делать лучше не надо ..... а вот так , почему бы и не попробовать.

Но переодически форум напрягает ( ну ты это проходила - уходила ) .

Я тоже переодически испытываю такие чувства , что надоело. Но почему то не ухожу , всё равно находится , что то , о чём мне захотелось бы написать, .... и дневники домики - куда бы мне было интересно заглянуть и узнать , как там дела.

Ну и переодически возникают мысли , и не только мысли , а и в общем то знания - что все диеты вредны, и только сбалансированное разнообразное питание полезно.
И Дюкан и Аткинс до него, и вообще Сильно Белковые диеты , которым лет за 200 , Лорд Байрон , если не ощибаюсь , на белке худел.....
Голодания .... Спортивные Питания...... И вообще какие либо экстримы очень вредны .
И худеют люди как раз от того , что им плохо.
Когда хорошо - то стабильнинько пребывают в одном размере..... вес может колебаться , но какой нормальный человек каждый день взвешивается и переживает за пол кило туда сюда.

Ну и о том , что вынести диету продолжительное время , может только очень очень , от природы крепкий организм.
А человек очень крепкое создание, если в детстве не умер , то живёт на каком угодно питании - как к примеру Северные Народности - без растительности совсем , или Африканские племена , в периуды большой засухи .
Живут то да, но продолжительность то жизни не большая .

А вот на смешенном , разнообразном питании ( как Медитеранская диета Среднеземноморское питание ) живут долго и болеют меньше.

Точней - в северных племенах - заболел , считай следом то и умер. Или крепкий и здоровый .... или ... или...

При этом я , ж как человек живущий в 21 веке , плод цивилизации и находящийся под влиянием прессы прекрасно понимаю - что Диеты , это уже , как наркотик для современной женщины.
И хочется выглядеть стройной и красивой. А вот , про то что б здоровой - это , как то на второй план отходит.... у многих , и у меня в том числе.....

И возникает конфликт , Здоровой ли быть , или Красивой (стройной) .....

... Задумалась - это пожалуй у кого вес нормальный .... я же у себя пишу , и как бы от себя......

Но у многих на форуме наоборот , вес большой ...... и всё никак не похудеют..... или наоборот похудеют , образ жизни не меняют - и снова набирают .....

Тут тоже ведь конфликт - собралась , похудела - Здорово! Здоровее стала....

НО - вес возвращается и набирается , если не заморачиваться на нём всегда и постоянно !!!! А от этого устаёшь, особенно если имеются в жизни и другие вещи на которых акцентируешь внимание , и на постоянную борьбу с весом уже просто времени не остаётся , и моральных сил.

Что б не толстеть , тем кто склонен , да и тем кто в молодости худой , с возрастом - все склонны к потолстению.... Нужно полностью менять образ жизни и мышления.

А поменять образ жизни очень очень сложно, и порой практически не возможно..... особенно уклад , привычки - сложившиеся с детства.

Вот и получается - , что Пони бегает по Кругу.

.... а еще , в раздумьях насчёт Белка , большого его количества ....

Практически для всех Белковые диеты самые быстрые и эффективные . И если есть Мяса , яиц, курицы и рыбы немеряно - то хидеешь очень здорово , ограничевая угливоды.
Аткинс тому замечательный пример . Потом Дюкан. Только у Аткинса с жирами , у Дюкана без. Результат похудения - одинаковый.

Но практически у всех , кто на этих диетах долго начинаются сильные проблемы со здоровьем.
И у меня 2 с половиной года всё было на поверхности хорошо , не считая жутких газов - и непереносимости капусты , бобовых , яблок , да и других фруктов.

Сейчас , мне кажется - проблемы с капустой , фруктами - брожением начались из за употребления Сахорозаменителей.

До Дюкана с сахарозаменителями я НЕ БЫЛА знакома.

Дюкан меня с ними познакомил. После чего очень сильно нарушилась микрофлора желудка. От этого и газы. - это так , мои доводы и над собой наблюдения.

А сейчас уже и научно доказано - что все сахарозаменители очень губят хорошую микрофлору кишечника.

А овсянка , отруби таж овсянка , кичечную культуру улучшают.
НО если смешивать отруби с сах замом ...... то толку - НОЛЬ ..... помножил любое полезное Число на Ноль , и в сумме получил "0".

Опять у меня , как то Анти-Дюканно получилось.

При том , что на КОРОТКОЕ время , на 1 год например , для диеты это короткое время , всё ж относительно. Диета Дюкана очень даже хорошая ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА!!!!!!!!

НО ВСЕМ НОВИЧКАМ ПРИХОДЯЩИМ НА ДИЕТУ ДЮКАНА надо ЖИРНЫМИ БУКВАНИ писать , товарищи и гражданочки - АТАКА , только на 1 раз!!!!!!! Чередование только на пол года , год . БЕЗ СРЫВОВ и малейших нарушений !!!!!!! Тогда работает ! ( Мудрого Котика Ринчика вспомнила , она об этом уже писала .... я сейчас тоже до того же докумекала)

И похудев - берегите , цените свой труд , не набирайте снова.
Учитесь питаться иначе !!!!!!
Раз набрав , тенденция же к увиличению веса будет всегда!!!!!!

.... а еще от меня - НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ !!!!!! Да Сахар плохо , но Сахарозаменители еще хуже !!!!!!!!!

Нужно учится есть меньше сладкого , а если и есть сладкое - то фрукты , и в выпечку можно добавлять немного фруктов , сухофруктов , мёда или кленового/агавового сиропа .... , ну или 20 - 40г шоколада чёрного в крайнем случае.

Используя сахарозаменители мы гробим своё здоровье , свою микрофлору , наши бактерии в кишечнике меняются - и начинаются разные проблемы со здоровьем.

Вот захотелось мне об этом высказаться ...... я ж у себя в днивнике пишу ..... Вот сегодня , и уже давно , я думаю так.....

А чукча Эффи , он же ж о чём думает , о том и пишет ...... а то голова то маленькая , только сиськи большие .... если не выпИсать мыслишки то , так и всю думку башку нафиг разнесёт......

ПС - про сахорозаменители уже все микробиологи во всём мире знают - что хорошую микрофлору уничтожают полностью..... на место которой приходят Злобные Плохиши Бактерийчики.

Для хороших БАГчиков бактерий-чиков нужны - овсянка, бананы, картошка , яблоки, другие фруккты и лук....капуста, брокколи, это для них пиИииииир!!!!!!!
А когда наши букашечки счастливы - то и счастлив человек !!!!!! Спокоен , здоров , жизнелюбив и человеколюбив, в хорошем расположении духа и здоровья, с налаженной ( благодаря букашечкам) работой имунной системы и ЖКТ - мы поели , букашки тоже доели , переработали и все излишки вывели.....освободили место для того , что б снова покушать правельного!!!!!
..... а так же и суставы меньше болят , и хвост не отваливается ( это я про себя любимую )....

ПС - когда я последний раз ела Сахарозаменитель - НЕ ПОМНЮ! Дома всё еще есть Спленда для выпечки ...... но я не помню , когда последний раз ей пользовалась..... Наверно когда Кокосовый пирог пекла , хотя .... я тогда Коксовым Сахаром пользовалась.

Когда пеку ОЧЕНЬ редко творожное суфле - то добавляю ягоды или фрукты (сладкие сливы, абрикосы) и буквально каплю агавового сиропа....
В отрубную выпечку переспелый банан добавляла.

Наверное в этом 2016 году сахарозаменителем не пользовалась совсем..... ЖКТ тьфу тьфу тьфу работает хорошо. Болела по крупному 1 раз , на Швейцарской горе - там все болели , и снег с дождём в июне месяце , и совершенно непривычный климат , ну и много алкаголя и молочных швейцарских продуктов тоже внесли свою лепту в простуду.

Вес , как болтался в раёне 55.5 , так и болтается .... сейчас правда больше , но я и фруктами чуток в данный момент злоупотребляю . И еще неделю как ем орехи - очень хочется . Видимо организму нужны витамины из сезонных фруктов и какие то минералы из орехов.

Мясо , птицу не ем , и не буду - в мозгах перещелкнуло .

Рыбу и криветки ем , не каждый день , но белка чувствую получаю достаточно .
Плюс творог ем , тоже не каждый день , тогда же и кефир , но часто.

Сыр ем , но очень редко .

Хлеб специально каждый день не ем.

Маффины "домашней" выпечки в столовой - 1-2 раза в неделю себя балую , как домашняя булочка, не каждый день. Зато магазинное печенье есть перестала ..... хмммм заменив его на орехи.
Попробовала днём вообще не есть - не могу - нужны или орехи , или фрукты , или творог , иначе падает работоактивность.

А вообще всё хорошо , поэтому то и с форума уйти хотела , но подумала ...... а как же мои девочки - Олечки , Наташи Маши, Светы да Алёнки ..... и Ирки , Ирочки, Иришки , Ируськи и Ирчонки славные девчОнки...... ну и более редкие Апохуиты, Талви , Надюшки , Танечки, Томочки и Тонечки , Нины..... и может редко забредающий ёжик-Крутик и мудрый Котик работУн и Жар-птенчик залетающий с напоминалками о коврике ...... хрен с ней с диетой и моЁм к ей отношение сейчас, да и ко всем строгим белковым диетам в целЬном..... останусь хоть потусоваться раз ..... ну и два - то с чего начала этот пост - для того , что б выговаривать , выписывать свои мысли из головы .... Дневник же.....

.... Захочется помолчать , подумать ..... уйду в НепИсУн..... но вы меня не теряйте, не волнуйтесь , надолго у меня не получается ...... балтушка - по клавишам - стучушка..... :girl_crazy:

И вообще вот правда не понимаю - сколько раз уже говорила себе , уже ж обо всём сказано , обо всём написано ..... и всё равно не ухожу . Хорошо мне тут , у себя в норке..... и просто в норке , и к друзьям заглянуть ..... если я и не пишу , то всё равно читаю , только слов нужных не всегда найти могу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 18:45 

Элечка, :Bravo: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :air_kiss: :friends:
Правильные и очень интересные выводы :ok:
И да...не вздумай надолго исчезать. Куда же мы без тебя :girl_cray2:
Хороших выходных, дорогая Эффи :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 19:00 

Эльчик, ты просто в ударе :good: Но я надеюсь что это не прощальный спич :mosking: И я с тобой совершенно согласна. Во всем. Наконец то и я после пяти лет околодиетных поняла и приняла, что НЕЛЬЗЯ быть вечно на диете. И совсем не повод для гордости, что типа я уже несколько лет на диете и держу вес. Он потому и держится, то ты не отошла от диеты (это я и про себя тоже). Потом уже надо проверять голову :fool: Дюкан построив свою диету, дал каждому время, предложив разбить всю диету на 4 этапа, чтобы мы пройдя все их, научились питаться правильно и уже больше никогда не возвращались к диетам. Надо учится питаться разнообразно, полноценно. В мире столько полезных и вкусных вещей, зачем же на всю жизнь вгонять себя в узкий белковый коридор. Притом я не отрицаю что в качестве скорой помощи :Implication: можно прибегать к кратковременным белковым разгрузкам, но потом каждый раз возвращаться к правильному питанию, учтя ошибки :yes4:
Эльчик, ты прям несколько раз как будто извинялась, что свою точку зрения у себя же в дневнике изложила :yes4: . Может твои мысли кому то тоже будут близки. Я вот сегодня тоже на этой волне и тоже об этом размышляла.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 19:03 

Жанн , спасибо :friends: . Тебе тоже хороших выходных :yes4: и всем всем Ну просто самых замечательных выходных, и что б отдохнуть!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

...а тем временем
Я спрасил у ГуууУууууГола..... :umnik:

".....Шаманизм - Животные и птицы , Цапля ".....

- получила про ДяТела.......залЁтного ....

" У дравидов тотемной птицей был воробей, у италийцев — [color=#FF0000]дятел.[/color] """" ..... Ииииии?????? :girl_hide: :girl_haha: Бум дальше читать искать.....

Тотемами были очень многие виды птиц. Индейское племя тлинкитов разделялось на две фратрии: Волка и Ворона. В состав их входило по несколько родов со своими тотемами — орел, ворон, гусь, филин и др. (Мифы народов мира, 1980—1982). У австралийцев фратриальные объединения назывались по своим тотемам — Белый какаду, Черный какаду, Клинохвостый орел, Ворон, Эму и др. Нарымские и тазовские селькупы подразделялись на группы, которые вели свое происхождение от различные птиц или рыб: орлиные люди, окуньи люди и т. п. Эти подразделения делились на более мелкие группы со своими тотемами. У делаваров родоначальником был орел, у бороро — попугай арара. У некоторых австралийских племен существовал половой тотемизм. Например, у мужчин племени курнаи тотемом был крапивник, у женщин — варакушка (Соколова, 1972). У дравидов тотемной птицей был воробей, у италийцев — дятел. В Древнем Китае династия Инь почитала в качестве тотема ласточку. Учеными высказывалось предположение о тотемическом происхождении образа голубя в древнееврейской традиции, развитием которой, видимо, является христианская тема голубя (Мифы народов мира, 1980—1982). В Средней Азии и Казахстане сохранились пережитки тотемического почитания хищных птиц, прежде всего орлов и соколов (Симаков, 1998). Родовыми знаками тюрок-огузов были хищные птицы — кречет, балобан, шахин, тетеревятник и др. Сокол был изображен на щите Аттилы (Нарiжний, 1997).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1382, 1383, 1384, 1385, 1386, 1387, 1388 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа