закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1383, 1384, 1385, 1386, 1387, 1388, 1389 ... 2917

Re: Венский домик

03 дек 2015, 15:59

я вот не пойму что она чувствует... с одной стороны мне кажется, что ей приятно от этой одежды, видно, что она согревается наконец то... то ли она перестает носится от того, что согрелась и расслабилась, то ли от того, что ей одежда носиться мешает. Хотя это первая одежонка, в которой она прыгает на высоту и лазает по своим лазилкам.

03 дек 2015, 16:06

ой... уже 5 минут третьего, а заход солнца в 4 часа. Надо топать на улицу. Наверное пару часов на велике покатаюсь

03 дек 2015, 17:15

ой,какая лапочка.сег мужу покажу.он меня задолбал,давай кошку купим,давай кошку купим,какая нахрен кошка!шерсти куча,а у меня 2е детей...и ОН-муж родненькии)))так он хитростью берет,давай лысую купим!!а как-то так к животным...ну никак)))

03 дек 2015, 18:53

ну да, огромный плюс, что шерсти от лысиков совсем ни какой нет. Но тут другая проблема - зимой они мерзнут, а летом на солнышке сгорают :taunt: ну вот, вернулась. Хорошо покаталась. Почти 29 км успела до темноты проехать. Жалко темнеет теперь рано, далеко не уедешь. Сфоткала для вас Дунай
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2015, 19:47

второй день на обед делаю вкусный салатик - зеленый салат разный, укроп, зеленый лук, кориандр и совсем немного фасоли консервированной вареной (бобов). В качестве заправки чеснок раздавила с солью, туда добавила масло растительное лимонное + бальзамический уксус + чуть-чуть йогурта чистого. мммм, наверное от того, что вся зелень свежая, просто потрясающе вкусно
Вопрос к ППшникам, если тут такие встречаются, можно ли фасоль совмещать с зеленью и с белком в виде рыбы или курицы?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2015, 20:12

Отличные фото, классная прогулка :good:

салатик классный! Лиля, мясо всегда сочетают с зеленью, думаю фасоль с зеленью просто отличный вариант :victory: тоже захотелось такого салатика :blush2: но мне пока неззя :derisive:

03 дек 2015, 20:20

я пока тоже не знаю можно ли мне... ну посмотрим. После вчерашнего салата привеса не было, но вчера не показатель, я вчера весь день в движении была и без ужина. К тому же после терм всегда отвес. Вот вчера в термах просто обалдела - я там всегда массирую тело струями воды и ни когда ноги не были болезненными. А тут видимо после моих домашних упражнений мышцы ног вообще забиты. От струй прямо болезненные ощущения были. Это на седьмой неделе добавились упражнения гусеница и дзюдошки

03 дек 2015, 20:30

ну так ты же не на круизе, так что можно :girl_in_love:

03 дек 2015, 20:33

посмотри на мой график и ты все поймешь - круиз не за горами :mosking:

03 дек 2015, 20:56

Салатик классный! Я б туда еще тунца добавила))) консервированного, натурального :good:

Ответить

1 ... 1383, 1384, 1385, 1386, 1387, 1388, 1389 ... 2917