закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1385, 1386, 1387, 1388, 1389, 1390, 1391 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

22 мар 2022, 14:51

Ой, Натусик, какие экзотические животные у вас там) Мне попугаище понравился. Черепаха огромная такая, интересно сколько ей годиков?
Тебе к лицу голубой. Ты очень милая в этом цвете!

Натусик, поясни, плиз, что это такое ты с йогуртом ешь, что наедаешься и одновременно худеешь, а? Может, и у нас такое есть?

22 мар 2022, 14:53

Nатали писал(а):Что-то не могу зайти через Хром на форум... :dntknw:
Пришлось через Оперу, а я ее не оч лю.
Это только у меня такая проблема? :scratch_one-s_head:

У меня со входом все в порядке, но я не пользуюсь ни Хромом , ни Оперой: у меня Microsoft Edge.
Зато я недоумеваю, куда у меня пропала линеечка :girl_impossible:

23 мар 2022, 01:29

belka писал(а):Ой, Натусик, какие экзотические животные у вас там) Мне попугаище понравился. Черепаха огромная такая, интересно сколько ей годиков?

Белочка, это не попугай, это тукан. Насчет возраста черепашки ничего сказать не могу, но наверное многА. :mosking:

belka писал(а):Тебе к лицу голубой. Ты очень милая в этом цвете!

:blush2: :blush2: :blush2: Спасибо! :thank_you:

belka писал(а):Натусик, поясни, плиз, что это такое ты с йогуртом ешь, что наедаешься и одновременно худеешь, а? Может, и у нас такое есть?

Это питахайя или питайя (в Тае его разновидность называется "драгон") - плод кактуса.
В Тае мы ели красный, он крупнее и почти безвкусный. Здесь я подсела на желтую, она очень сладкая и вкусная. :tender: И, говорят, очень полезная. :derisive:
Изображение

В России, по-моему, в Магните видела красную. :scratch_one-s_head:

23 мар 2022, 01:31

belka писал(а): У меня со входом все в порядке, но я не пользуюсь ни Хромом , ни Оперой: у меня Microsoft Edge.

Проблема так и не решилась. :beee:
Кстати, линеечек и в Опере нет. :dntknw:

23 мар 2022, 11:59

До чего же красивые плоды у кактуса!!! Странно, но мой кактус на подоконнике не только не плодоносит, но даже и не цветет :girl_crazy: . Безобразие! Надо будет провести беседу, показать фото этой питахайи. Чем наши кактусы хуже, а? :Implication:
А если серьезно - ничего подобного не видела в "Магните". Наверное, не обращала внимания. Спасибо, посмотрю))

23 мар 2022, 13:37

Nатали писал(а):
belka писал(а): У меня со входом все в порядке, но я не пользуюсь ни Хромом , ни Оперой: у меня Microsoft Edge.

Проблема так и не решилась. :beee:
Кстати, линеечек и в Опере нет. :dntknw:

Привет, подруги :yes4: Линеечки с сайта nadietah.ru не работают еще с осени же. У кого-то они потом отображались, у кого-то нет. Теперь вот опять отключились. Мы тогда и поменяли свои линейки, брали с сайтов диетс. ру и калоризатор ру. Выбор там конечно не большой, но хоть что-то. Бэл, Хром как и Эдж принадлежит Гуглу да и Эдж вообще предустановлен с операционкой, так что, с ними может в любой момент что-то произойти, если гугл уйдет. Я сейчас в хроме, привыкла уже, но на всяк случай установила яндекс браузер и уже перенесла туда все закладки.

23 мар 2022, 17:46

belka писал(а): Странно, но мой кактус на подоконнике не только не плодоносит, но даже и не цветет :girl_crazy: . Безобразие! Надо будет провести беседу, показать фото этой питахайи. Чем наши кактусы хуже, а? :Implication:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good:

23 мар 2022, 17:53

irisha писал(а): Линеечки с сайта nadietah.ru не работают еще с осени же. У кого-то они потом отображались, у кого-то нет. Теперь вот опять отключились.

Ириша, у меня тогда линеечки восстановились.

Удалось зайти через Хром. Странно, но линеечки отражаются частично: самая старая видна, а та, что новее - :dntknw:

irisha писал(а): Я сейчас в хроме, привыкла уже, но на всяк случай установила яндекс браузер и уже перенесла туда все закладки.

Ириша, тебе видны обе мои линеечки или только 1я? :scratch_one-s_head:

23 мар 2022, 17:56

Привет; Натуль! Одна только видна, первая :yes4:

23 мар 2022, 18:10

irisha писал(а):Привет; Натуль! Одна только видна, первая :yes4:

:dntknw: :dntknw: :dntknw:
Очень странно... Логичнее если бы слетели, то обе. :scratch_one-s_head:
Но сайт nadietah.ru недоступен. :beee:
Последний раз редактировалось Nатали 25 мар 2022, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 1385, 1386, 1387, 1388, 1389, 1390, 1391 ... 1519